2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこでもいい、うまい店列挙せよ。(一人3店まで)

1 : :02/05/12 22:31
光麺、屯ちん、六角家。

2 : :02/05/12 22:32
とんこつ中心スマソ。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 22:34
永福町大勝軒、ふくろう、梅ヶ丘大勝軒

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 22:40
場所かかいてあるとうれいしいよな。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 22:40
とん太 くるまや 花月


6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 22:45
上弦、ワテーツ、次郎(すべて蒲)

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 22:46
>>6
二郎じゃなくって?


8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 22:46
やまと@表町が最高だな

この間の日本テレビ「選ぶ100店」で101位だったのは
ちょっと残念だったが
ま、分かる奴には分かる味ってとこだな

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 22:47
早速、蒲住侵略か?

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 22:47
弁護くん
王様
大田区民

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 22:48
>>7
スマソ。。

12 :7:02/05/12 22:49
>>11
笑)
どんまい!

13 :ラーメンは文化だ!:02/05/12 22:50
麺の坊 砦(京王神泉):ひむかや(小田急千歳船橋):たけちゃんにぼしらぁ麺(調布深大寺)

14 :ラーメンは文化だ!:02/05/12 22:57
マジレスでスマン

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 23:03
>>14いいんじゃないか?

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 23:12
六角家、葫(行徳)、市政家(市川)

ローカルでスマソ。

17 :ラーメン大将軍:02/05/12 23:26
エブリワン、とんこつ派?和風派?何がおすき?

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 23:31
こういうスレは続いた試しがないが何か?

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 23:35
じゃんがら旨かった!

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 23:38
>>19
pupupu.

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 23:40
>>17
とんこつ醤油派だな。
非魚介系だったらまあどれでも食える。
煮干系は絶対にダメ。


22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 23:42
とんこつとしょうゆなどの魚介系ってどっちが
コスト高いんだろう?まずい店に限って魚介系がおおいきがすぐような、しないような?

23 :仁義:02/05/12 23:45
静岡県富士市 らーめん元気

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 00:12
味の時計台、むつみや、一蘭

25 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/05/13 00:13
三平、波里、大砲

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 00:57
相原家&梅ばち

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 01:00
>>1
禿同

28 :闘将!拉麺男 ◆HQ9zaNow :02/05/13 01:02
創家@高円寺、一陽来福@八王子、波里@上馬

>>13
 砦、このスレではあまり話題に上らないけど、ウマー!だよね。
ニューウェーブ豚骨(ってジャンルがあるかどうかはさておき)の中では
ベストだと思っております。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 01:31
西新宿にある黒門ラーメン最悪。
麺をあげて、具を載せるて出てくるまでに3分たってた。
ちゃんとはかったからまちがいなし。
スープも少ないし、伸びてるし、おまけに中国人だし。
話しかけても、全く理解できないし。
あんなんでよくしょうばいやってられるよな。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 01:41
ザボン@西武新宿はとにかく最悪。どんぶりに塩をぶち込む店は初めてだね
しかもスープの味は、ぶち込まれた塩の味のしょっぱさ以外なにもない
食っている所で老人店主、店員ともにタバコ吸ってるし


31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 01:43
>>29-30
なんでこのスレに書いてるの??

32 : :02/05/13 01:48
とん太
くるまや
き伝

33 :闘将!拉麺男 ◆HQ9zaNow :02/05/13 02:11
>>30はコピペだよ。オリジナルを書き込んだ本人がやってるのかもしれないけど。
俺様ちゃんはザボン結構好きだよ。あのおっさんも含めて。

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 02:15
一本気@朝霞台
ぜんや@新座
めんや宮田@中板橋

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 19:38
上弦♪上弦♪上弦♪

36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 20:02
飯能@ぽんこつ屋
八王子@まる神ホープ軒
狭山@チャーシュー力Z・ROUND2

37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 20:11
六角家@六角橋
しらいし@港北
大山家@武蔵境

38 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 20:12
二郎@仙川   熊王@国領   日向屋@千歳船橋

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 21:01
上弦♪上弦♪上弦♪


40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 21:36
馬場二郎・松戸二郎・立川二郎

41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 22:07
上弦♪上弦♪上弦♪

42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 22:10
珍♪珍♪珍♪

43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 22:11
>42
サンチンキター!


44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 22:12
@巨乳お姉さんトイレでオナニー
Aロシア峰不二子
Bウブな中学生大胆フェラ


45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 23:11
蒲接見中。

46 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 10:54
立川二郎、砧二郎、冠二郎

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)