2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大宮駅京浜東北線ホームのラーメン

1 :うらわっこ:02/05/11 05:34
大宮駅の京浜東北線のホームにある立ち食いそば屋のらーめん
うまいよね。ここは昔からあって子供のころ食べて以来、20年
ぶりくらいにこのあいだちゃーしゅーめんの大盛り食べたらあっさり
うまかった。シンプルならあっさりしたラーメン好きの方、
下手な中華料理店よりここでたばたほうがいいですよ。
結構そば屋だけどラーメン注文してる人が多かった。
安いし(大盛りもぷらす60円)

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/11 05:36
>>1
氏ね!

=======終了========

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/11 07:01
>1
日本語変だよ

4 :大宮住民:02/05/11 07:30
>1 よほどうまいもん食わない生活をおくってるのか?

5 : :02/05/11 08:37
>>1
http://www.melosta.com/keihin/omiya2.wav
これでも聞いてオナって氏ね

6 :カールハインツシュナイダー:02/05/11 12:03
あの味に惚れちゃいました。

7 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/11 15:31
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...



8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/11 15:40
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・)
   (6      ⊂⊃ | / ̄ ̄ ̄ ̄
   |    ___l_,| < >>7かおりん祭りウぜーよ!
   |     \__/ / \____ 
 /|         /\ 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)