2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいお前ら!ベトコンラーメンって如何ですか

1 :サル:02/05/10 08:43
んまいの?

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 08:44


3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 11:08
名古屋にある。普通。

4 :4:02/05/10 11:10
名古屋?じゃあ駄目だな。 

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 11:37
東京の武蔵境にもあるよ。
結構いけるよ。名前からしたら東南アジア由来のラーメンかも?


6 :3:02/05/10 12:15
>>5
東京にもあるんだ!行ってみる。

7 :Tournamenter ◆j6QkNwnc :02/05/10 12:16
ベストコンディションラーメンの略です。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 12:33
べとべとしたコーンラーメンの略です。

9 :サル:02/05/10 13:06
皆さんサンクスです。
じゃ、本場は名古屋っすか。
そんなに遠くなさそうなんで何かの時にでも
探してみるです。
お勧めの店はないっすかね。

ベトコンって怖そうだな。ベチョベチョっつうのも。
ベストコンディションっつうのがいいかも。


10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/11 12:17
国士無双に巨大なからageを注文しる!

11 : :02/05/11 12:23
>>5
あれ?カップ麺のベトコンラーメンのことでないの?あれマイウー

12 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/11 15:31
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)