2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光麺

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 02:18
みんなで光麺について語ろう!

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 02:19
2

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 02:22
俺は光麺は嫌いだね!まずくは無いけど、うまくもない!

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 02:38
この前行ってきましたが、もう行かないと思います。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 02:52
なんであんなにならぶのか

6 :評価くん ◆HOTCR66. :02/05/08 01:53
TBSで特番流れてますな。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/08 01:55
高い まずいっ!
・・・なのになんで行列?

8 :評価くん ◆HOTCR66. :02/05/08 01:58
味よりソロバン勘定の巧い店が勝利することはよくあるのでは?

9 :評価くん ◆HOTCR66. :02/05/08 02:01
おお…。薄くてマズそうなスープだ…。今時背脂…。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/08 02:01
>>8
 光麺たべたことあんの?

11 :評価くん ◆HOTCR66. :02/05/08 02:03
>>10
ありません。失礼。でも食べてみますよ。
(実は信頼できる知人が、酷評していたので、食べるまでもないと思っていたのですが。)

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/08 02:04
>>11
やっぱ食べてみてから
ソロバン勘定云々を言ってみてくらはいな

そんな白黒はっきりしたこと言えないと思うよ たぶん

13 :評価くん ◆HOTCR66. :02/05/08 02:06
次はまっち棒ですか…。
ラーメンブームを上っ面だけで舐めている番組ですね。
次にZUND-BARあたり出てきたら笑えますな(笑)

14 :評価くん ◆HOTCR66. :02/05/08 02:08
>>12
仰るとおりです。未食なのにイメージだけで語ってはいけませんね。
でも、なんでんかんでんの社長等をみるにつけ、この類の人種が経営する店は
あまり…。です。むつみ屋とか山頭火とか…ねぇ。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/08 02:11
二番だし論ばかじゃん!

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/08 13:52
まぁホントニマズーだよ光麺。折れは確かめる為に何度も食った。池袋店、浅草店
ことごとくマズイ!!並んで食べてる奴らはラーメンを知らない奴等バーカリだYO(藁

17 :ラーメン大好き@名無しさん :02/05/08 14:30
攻麺逝くなら朝の4時くらいが並ばなくてもいいよ!

4時前なら屯ちん逝くけどね。俺は。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/08 14:32
ちなみに夜はキャバ嬢の巣窟。
香水プンプン。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/08 16:34
まずいとは思わんが、並んだり、
ランキング上位になるほどの味ではない、と思う

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/08 16:39
熟成光麺は天下一品と味が似てる。
あんなにドロドロしてはないけどね。

21 : :02/05/08 19:31
>>17
わざわざそんな時間に光麺食うなんてしたくもない(藁)マズーなのに有名って大島ラーメンか光麺くらいのもん

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 03:55
>>17同意!
>>21後秋葉原九州じゃんがらもNE!

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 21:35
終了

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/11 00:11
再開

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)