2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★高円寺のラーメン屋★★★

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 23:49
うまい店ないよね高円寺って

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 23:50


3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/05 01:19
太陽はおいしかったよ。


4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/05 12:27
ザボン
ちょい高い気はするけど
あと風風ラーメンあそこはいいよ

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/05 12:33
創家が一番

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/05 22:02
大王飯店のラーメン
あまり知れてないがスープは絶品

7 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/05/05 22:04
前スレが倉庫落ちしちゃったんですね…。
がんこは最近どうなんですか?しばらく行ってないんですが。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 02:03
前スレ見たいす
upキボ-

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 02:21
>>8
これかな?ちょっと古い?

高円寺にうまい店、あるの?
http://salad.2ch.net/ramen/kako/1002/10023/1002378245.html

10 :闘将!拉麺男 ◆HQ9zaNow :02/05/06 17:57
高円寺スレは>>9のスレがdat落ちになって、
その後Part 2が立った筈だけど、それもdat落ちかな。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 22:03
当然なくなっちゃたけど、オウムがやってたラーメン屋が
あったな、一度食ったことがある。名前なんだったけ?
へんなドリンクがあって試しに飲んでればネタになったのに
と悔やんでる。

12 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/05/06 22:04
>>11
食べました。
うまかろう安かろう亭ですよね。
結構美味しかったですよ。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 22:05
弁護くんってオウム?

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 22:06
オウムよりはふくろうだな。

15 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/05/06 22:08
僕はニーチェを尊敬しています。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 22:09
僕は自分を尊敬しています。

17 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/05/06 22:10
ニーチェ=神は死んだ=無神論者ってことね。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 22:12
そこまでいうな

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 22:14
弁護くん、カコイイネ(・∀・)!

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 22:14
弁は暇人だからいつもラーメン板にいるんだよね。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 22:14
みなまでいうな 

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 22:15
>>ニーチェは神

23 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/05/06 22:16
多忙な人はラーメンの食べ歩きなんて出来ませんよ(藁

ところで環7のいちやの評価はどんなもんですか?

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 22:19
>>23
こんなもんです
   ↓

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 22:20
漏れは7代目のがしょっぱくて好きだけど。

26 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/05/06 22:21
ほぇ?

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 22:21
弁護=神













なんてねー

28 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/05/06 22:22
>>25
最近ダメダメだと2chで叩かれていましたが
どうなんでしょう?
僕は久しく行ってないので。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 22:24
>>28
自分の舌で確かめよう。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 22:24
逝ってヨシ

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 22:27
食べに逝ってヨシ

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 22:27
>>28
結構お客さんいるよ。
折れは都内のがんこをほとんど食したけど
トップクラスだと思うけどなあ。
スープしょっぱくて熱々で、麺の湯で加減も
固めだし、がんこらしが出てると思うけど。
でも波が激しいのも確かだね。

33 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/05/06 22:28
>>32
ありがとう。
基本的にはダメになっていないようですね。
ではまた食べに行こうっと。

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/07 23:34
高円寺の喜多方板内はけっこううまいぜ

35 :32:02/05/07 23:51
>>33
便後くん7代目行ったらレポしてね。
感想聞きたいな。
折れは好きなんだよね7代目。
がんこスレで人気無いけど。

36 :32:02/05/07 23:54
>>33
弁護くん、食ったらレポしてね。
折れは好きなんだよねえ7代目。
がんこスレで全然人気無いけど・・・。

37 :35〜36:02/05/07 23:55
スマソ失敗した。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/08 23:25
旭龍がうまいって聞いたんだけど場所がわからん

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/08 23:30
高円寺にはクソラーメンしか存在しません。
あんな肥溜めみたいなトコに住んでリャしょーがないわな
がんこも全店で最低ランク。がんこを名乗るな、といいたいくらい。
人間がクソだからか!?

40 :ヽ(`Д´)ノゴルァ:02/05/08 23:33
冗談なこというんじゃねぇよ!美味いよ!

41 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/05/08 23:40
>>39
旭龍は潰れてしまいました。美味しかったのに…。
神田店は健在なのでそちらへどうぞ!

42 :ヽ(`Д´)ノゴルァ:02/05/08 23:50
>>41
やっぱそうなんだ。折れも探したけど
みつかんなかったんだよね。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 00:07
創家で食ったら気分悪くなって吐いた。
その日の体調が悪かったのかな?
それ以来行ってない。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 00:12
>創家で食ったら気分悪くなって吐いた。
それ正解。あんなんで家系の看板たてて商売すんなバーカ。


45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 06:05
北口の市場ん中にラーメン屋が出来た(名前忘れた)。
脱サラして始めましたーって感じで、並ラーメン630円払うに値しない店だった。
麺もスープも具もとにかくダメ。のっけや以下。

46 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/11 23:27
ひら石でしょ。煮干しラーメンって書いてあった。
明日、食べようと思ってたのに...
「どっちの料理ショー」って書いてあるけど、どういうこと?

47 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/11 23:44
ひら石今日見て気になって入ろうとしたんだけど。
そんな感じなら入らないでよかった。

48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 09:54
日向屋ってなんかガラガラじゃない?個人的に好きなんで
つぶれなきゃいいんだけど・・

49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 00:01
日向屋は場所が悪い。
遅かれ早かれ、絶対に潰れる。
あそこで始めた自分の責任だね。

50 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 03:31
日向屋が潰れないように
みんな食べに行ってやって下さい
まじで美味いから

51 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 03:33
日向屋が爆笑問題のやってるテレビで
全国らーめんが美味い店ベスト100
に選ばれたらしいよ


52 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 19:56
青梅街道沿いの相原屋の向かいに一軒オープンしたので食した人はレポして下さい。

53 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 21:44
>>52
天鳳ね。中野のアレの支店ですね。メニュー一緒だし。
麺がちょっと固いかな。つけ麺は中野店でよく食ってました。
ライス関係がもうちょい安くするか、量を増やしてくれると嬉しいですね。
いわゆる背油ラーメンでした。でも香月やがんことはちょっと違う感じでした

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)