2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*99が指定したラーメンを*00が食べに行くスレ

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 00:10
99が指定した店へ100が
199が指定した店へ200が食べに行くスレです。



2 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/04/30 00:11
2ゲトー

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 00:12
青葉

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 00:12
99までもちそうもないな

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 00:20
さんちん

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 00:37
すがきや

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 00:43
桜蘭

8 :闘将!拉麺男 ◆HQ9zaNow :02/04/30 01:10
珍珍ラーメン

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 03:32
えぞ菊

10 :害虫 ◆aSVGS0zg :02/04/30 03:40
けんちゃんラーメン 新発売!!

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 03:46
いそがばまわれ

12 :害虫 ◆aSVGS0zg :02/04/30 03:47
はしばやん

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 04:07
彦龍

14 :害虫 ◆aSVGS0zg :02/04/30 04:08
萬馬軒

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 15:48
カップヌードル

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 15:51
無人君

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 15:52
\ショップ武富士

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 15:57
ラ王

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 18:28
99まで何でつなげばいいの?

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 21:35
しりとりでもやる?

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 22:25
2が指定したラーメンを3が食べに行くだったら盛り上がったのに…

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 22:29
偶数番が指定したラーメンを奇数番が食べに行くってのにする?

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/02 04:41
*9が指定したラーメンを*0が食べに行くスレに変更します。
29が指定30が食べに行く
39が指定40が食べに行く

ではよろしく

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/02 04:46
この手の、他板で定番のINラーメン板物っていつも盛り上がらないね。
ラ板ってちょっと雰囲気の違うところだな。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/02 07:14
この調子では、まだまだ食べにいけませんねぇ。
*4が指定したラーメンを*5が食べに行く。
*9が指定したラーメンを*0が食べに行く。
ぐらいにしたらどうなの?
で*5*0は感想を後日書き込むと言うことで。


26 :トミィ ◆aUBEAjlI :02/05/02 21:04
>>1よ!
キリ番ゲターの私にどうしろと?

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/02 21:58
1はトミィを殺す気だな【笑い】

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/02 23:01
丸長

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/02 23:04
29が指定30が食べに行く

べんてんの大盛り

30 :31:02/05/02 23:05
31

31 :30:02/05/02 23:06
30

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/02 23:34
>>30
おめでとう。
報告してね

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/02 23:38
もうめんどくさいから、キリ板とったらべんてん大盛りでいいんじゃないの?

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 03:09
30が行く「べんてん」ってどこにあるの?
どんなラーメンですか?

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 06:45
99が香港のラーメン屋の名前書いたら旅費は1が払ってくれるのか?

36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 13:43
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1019933994/l50

これでも見習え!

37 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/05/03 13:52
>>34
高田馬場の神田川沿いにある汚くて狭い大行列店です。
つけ麺専門店です。大盛りは麺1kgもあり、普通の人には絶対食べきれません。

38 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/05/03 13:53
おっと、つけ麺専門じゃなかった。ラーメンもあります。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 14:16
>>37
大盛り普通に食べられる人間を馬鹿にしている発言だな。

40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 14:20
>>39
大盛り普通に食べられない人間を馬鹿にしている発言だな。

41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 14:33
>>40
大盛普通に食べられない人間を馬鹿にしている人間を馬鹿にしている発言だな。

42 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/05/03 14:36
まあ、べんてんの大盛りを食べられるのは少数派と言うことで。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 14:39
>>36
ここも*99が指定したラーメンで*00が抜くスレにすれば漏り上がるのではないでしょうか?

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 15:19
39は店を指定しなきゃいけなかったのに・・・

45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 15:22
吉野屋ニューヨーク店

46 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 15:26
とん太

47 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 15:27
NGワードが出たので終了>46

48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 15:29
比類無き花月

まだまだだなw

49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 15:34
二郎高田馬場店

50 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 15:37
宇宙ラーメン

51 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 15:38
99にクソ不味いラーメン屋記入してやる!


52 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 15:39
季節を考えれば海の家のラーメンがいいですね

53 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 15:40
いや!スキー場のラーメンだろうな

54 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 15:42
なんの!サービスエリアのラーメンがいい

55 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 01:53
連絡線のデッキで食べるラーメンだろうな!

56 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 04:45
刑務所の中で出されるラーメンだろうな!!

57 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 05:06
とん太

58 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 05:11
*99が指定したラーメンを*00が食べに行くスレ

ならば
 199が指定した店へ100が
 299が指定した店へ200が
食べに行くのが正しい。


59 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 05:12
*99が指定したラーメンを(*+1)00が食べに行くスレ


60 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 05:14
どうでもいいけど先が長すぎ。
間延びしちまってラーメン板には縁起が悪いぜ。

61 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 05:42
ラーメン板ではこの手のインターナショナルなスレが
盛り上がった試しがない。

62 :闘将!拉麺男 ◆HQ9zaNow :02/05/04 10:02
テンポウプと緊張感を保つ事を目的に、
*9が指定したラーメンを(*+1)0が食べに行くとルールを変更しないか?
*9が近づいたらageて逝こう。

63 :闘将!拉麺男 ◆HQ9zaNow :02/05/04 10:04
あ、既に>>23で提案済みでしたか。
スマソ

64 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 13:21
このスレは99が書いた店を100と63が食べに行くルールとなりました。
多数決をとります。賛成に1票!

65 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 13:22
このスレは99が書いた店を100と64が食べに行くルールとなりました。
多数決をとります。賛成に1票!

66 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 13:26
賛成の反対なのだ

67 :   :02/05/04 13:32
タケシムケンにもでた
日本一まずいラーメンの
彦龍ラーメン

68 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 15:22
つまり
*9は*0(+1)のラーメンを食べに逝って
*99は*00(+1)と*63(-36)と*64(-35)が食べに逝く
で良い訳なのか。

って事でageてみよう(w


69 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 16:15
てぃがう!てぃがう!
*9が言った店に+1とー36とー35とー31の4人が食いに行ってOFFやるの!

70 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 16:15
かってにやってくれ!

71 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 16:22
提案 「*9が無料案」
それより*9が行った店に
(*9)と(+1)と(+2)が食いに行って*9は+1と+2のおごり。
待ち合わせ場所や時間はこのスレで話し合って決めて
証人として希望者は参加する!


72 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 16:24
↑*9が言った店ね

73 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 16:28
・・て事でもうすぐ79ですが

74 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 16:30
地域限定にしないと大変じゃないか?
79・80・81のOFFはまず東京から!

75 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 16:31
東京の美味しい店がいいよ。

76 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 16:45


77 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 16:45
生郎

78 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 16:46
とん太

79 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 16:46
麺ロード



80 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 17:40
どんどんいくぜ


81 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 18:42
↑お前が行け

82 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 18:48
>>81
おまえもだよ!
良く読み、79は80と81に麺ロードおごってもらえるんだよ!
おめでとう79!麺ロードうらまやしいよ。

83 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 22:57
以上リハーサルでした。本番はもちろん99狙いです。
おごってもらえるんだから美味しいところがいですよお!
もう一回リハーサルがありますから、89を狙って見て下さい。
99はトリップ付きコテハンで狙うこと!!
でないと、偽物にラーメン盗られちゃいますよ(w

84 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 23:00
とん太?

85 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 23:37
おまいら!本当に食べたいラーメンを言ってくれ!
おごる方も一緒に食うんだから美味しい方が・・

86 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 23:38
ラーメン二郎蒲田店?

87 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 23:39
リンガーハット渋谷店?

88 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 23:39
ラーメン館

89 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 23:41
味の時計台@札幌

90 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 23:41
鶴見二郎



91 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 23:41
帝国ホテルのルームサービスのラーメン

92 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 23:42
俺の自家製ラーメン







93 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 23:42
ニューローメン@中国のど真ん中

94 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 23:42
OK!OK!いい感じ!場所も具体的にね!
91が狙ってはずしてるところがGOOD!

95 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 23:43
からいもん

96 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 23:44
つーかこのスレつまんないからとっととやめれ!

97 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 23:44
本番逝くよ!!!!!!

98 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/05/04 23:45
桃桜林のナシナシ。

99 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 23:45
麻布ラーメン!

100 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 23:45
とん太

101 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 23:45
多賀野のからつけ。

102 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/05/04 23:46
とん馬鹿氏が麻布ラーメンを食べに行く!
なかなか面白いじゃありませんか!

103 :99 ◆8/BnEVX2 :02/05/04 23:47
よしアザラーゲット!!
いつにする??

104 :99 ◆8/BnEVX2 :02/05/04 23:49
夜遅くまでやってるよ!ルンルン♪

105 :99 ◆8/BnEVX2 :02/05/04 23:50
>100>101
よかったねえ^^美味しい店で!

106 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 23:52
99は麻布の女子高生かもしれないよ(笑

107 :101:02/05/04 23:54
7日までやってないよ。

108 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 23:55
99は麻布のマンションに住んでいる鈴木京香似の学校の先生だよ。きっと。

109 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 23:56
99は黒木瞳にそっくりな巨乳ホステスだと思ったなあ?

110 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 23:57
d馬鹿、早く麻布ラーメン食ってレポしろよ!

111 :99 ◆8/BnEVX2 :02/05/04 23:59
俺はむさ苦しい腹の出た中年だよ。。もういいよっ!!

112 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/05 00:01
101は女子高生に少しだけ反応したね(笑

113 :吉田A作:02/05/05 00:04
じゃあ、ノーマネーという事で。

114 :パーマソ:02/05/05 00:16
>100
麻布高校の文化祭も行ってみろ。明日までだが。

115 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/05 00:24
本当は99はラーメンが大好きなストレートのロングヘアーが綺麗なレースクイーンなのに。
ラーメン食べる日はポニーテールにTシャツとジーンズのラフな服装でラーメンを食べた後は
部屋に誘ってくれて、「私ちょっとシャワー浴びてくるね。」とにっこり
笑って・・・(以下省略

116 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/05 00:48
99お前がうまらやしいぞ!

117 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/05 01:24
102がノーコメントなのでつまらないな!

118 :99:02/05/05 02:19
俺はデブの中年ではあるが、ラーメンおごってもらうお礼に
事務所の綺麗なOLを3人連れてって合コンを仕込もうと思ったのに
残念な事だよ・・・

119 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/05 03:33
99に感動したよ!

120 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/05 04:20
面白揚げ

121 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 02:42
次回は弁護先生みたいに全員コテハンで参加しろよな!

122 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 02:43
このスレ立てた1がコテハンで参加希望!

123 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 05:55
中華つけ麺大王

124 :闘将!拉麺男 ◆HQ9zaNow :02/05/09 11:42
コテハンにせんでも良いが、
この遊びにはキャップは必要だと思われ。

六角家羽田店

125 :闘将!拉麺男 ◆HQ9zaNow :02/05/10 08:31
>>124
キャップじゃなくてトリップでした
スマソ

126 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 14:55
山頭火

127 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 19:54
おれの手打ちラーメン


料理とか一度も作ったことないけどな。

128 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 20:24
で、麻布ラーメン行った?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)