2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●激辛ラーメン屋教えてください●

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/29 00:38
わたしは激辛ラーメン好きなんですが、
ここをROMって調べたラーメン屋で、本当に
激辛と思えるような所って2、3店しかないんです。

もっともっと辛いお店を教えてください!!

2 :王様 ◆5riRtBYc :02/04/29 00:38
知りません。

3 :1です。:02/04/29 00:39
ちなみに味噌一の「火吹き」と「爆発」
はそんなに辛くありませんでした。
一欄では唐辛子10倍イケます。

4 :1です。:02/04/29 00:40
ありがとうございます>2

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/29 00:43
●蒙●古●タ●ン●メ●ン●中●本●

6 :1です。:02/04/29 00:47
別の場所はご存じないですか?>5さん

7 :5:02/04/29 00:48
知りません。

8 :1です。:02/04/29 00:52
そうですか>7

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/29 00:54
味噌一の「火吹き」と「爆発」って食ったことないんだけど、
一般人からみたら、辛くて食えないくらい辛いのかな?

10 :1です。:02/04/29 00:58
一緒に行った友達は、「辛い&のどが乾く」
をずっと連呼していましたが、激辛になれている
方なら、「ふーん」程度だと思います>9


11 :闘将!拉麺男 ◆HQ9zaNow :02/04/29 01:02
恵比寿の「地獄ラーメンひょっとこ」どうよ?
決して美味いわけではないが、最も辛い赤池地獄はすごいぞ。
一杯につきお玉に山盛り一杯の唐辛子が入ってるよ。
麺を噛んでると、澱粉が分解されて糖分になって逝くのがわかるくらい辛い。
辛いってより、痛い。
翌日は肛門が辛い。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/29 01:02
普通のラーメン屋で、卓上に豆板醤を置いてあるところってあるけど、
そういう店に行って、豆板醤をゴルフボール大くらい入れるっていう
のじゃダメ?

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/29 01:06
>>12
そのくらいならたいしたことないと思うが。
ただし味は台無しになる可能性大。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/29 01:07
>>11
>>翌日は肛門が辛い。

あなた、肛門に味覚があるのね。

15 :1です。:02/04/29 01:08
ありがとうございます
早速逝ってみます>11


16 :闘将!拉麺男 ◆HQ9zaNow :02/04/29 01:51
>>14
 肛門が「つらい」と読んでください。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/29 02:34
相模原湖のほとりにある店
名前は忘れたけど
外観がものすごく派手
世界一まずいラーメン屋と書いてある。
辛いラーメンあるよ。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/29 02:36
町田のからいもんのからいもんラーメンと
おやじのオロチョン
からいもんラーメン最近あんまし辛くないんだけど。
オヤジのオロチョンは10段階まで選べる。
10は試したことないけど。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/29 02:38
中目黒に一軒あるよ名前忘れたけど
その昔にあったランドラーメンよりジャンクっぽいうまさは
ないけど何種類か辛さのレベルがあってけっこう来るよ。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 13:05
豆板醤って辛いよりもしょっぱいよなぁ
辛さだけ足すなら一味唐辛子かな?

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 13:11
じゃんがらの辛ぼんしゃんに
やまほど辛子高菜ぶち込めば、完成。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 13:15
千葉でスマンが、西船橋駅近くの「まる」。
高麗薬膳ラーメンがかなり辛いが、それでいて旨い。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 13:19
>>17
あそこは辛いし、店内も怪しいし、楽しめる。量も多いよね。
オレの好みの味じゃないと言ってみるが辛くて分からん。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 13:22
香椎にある「地獄ラーメン」の「超地獄」ってのが辛い
すげー辛いけど旨いの
何故だーーー

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 14:20
「鬼がらしラーメン」
チェーン店だが超辛!!

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 14:36
ローカルネタばっかだなぁ・・・
都内だったら今日にでも行けるのに

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 15:14
上野にあるよ。名前忘れたけど。駅の近く。最近綺麗になったへんの。
唐辛子ラーメン作ったのは自分とこだって書いてた。
でも激辛でもないか。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 17:07
板橋区大山「岡崎」の北極ラーメン。
ラー油スープって感じ。
この店、他のメニューは、よくいえば上品、悪くいえばインパクトに
欠ける感じなんだけど、このメニューだけ突出している。
中本とはどういう関係なんだろ? 1回訊いたような気がするけど
忘れた。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 17:21
一欄でしょ。がいしゅつ。>27

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 19:04
キリン食堂で唐辛子そばの唐辛子増し。
生唐辛子なので、辛さは異次元だけど新鮮。
単に唐辛子や豆板醤の量を加えるのとはちと違う。
文面で読めば同じかもしれないけどね。
最初は、普通に頼むのがよろし。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 19:09
神田にあるけど教えてあげなぁ〜い!
だって激辛檄旨なんだもぉ〜ん!
これ以上お客さんが増えたら
お昼休み、時間内に食べれなくなっちゃうもん!
でも教えたい…ウズウズウズゥゥゥゥゥ。





















やぱ止めた。

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 00:18
このスレ、1から通しで読んでみると、何気に面白いな。

33 :28:02/05/01 03:42
あ、>>28の岡崎は川越街道沿いなんだけど、その川越街道を埼玉方向
にしばらく歩いていくとAKINDOがある。ここにはバリカララーメンとかいうの
があったよーな。味は食ったことないから分からん。ま、見た目たいしたこと
なさそう。

さらに少し先に龍神。ここのねりごまラーメン・ねりごまつけ麺にはチョイ辛・
中辛・大辛がある。辛さはたいしたことないけど、うまい。おすすめ。ここには
限定20食だかのカレーもあって、これが結構辛い。

で、さらに先に進むと時ちゃんラーメン。ここのタンタンメンは辛さが倍率指定
可能らしく、壁に100倍完食!とかの色紙が飾ってある。

34 :1です。:02/05/01 10:48
神田なら私も逝けます。
ヒントだけでも・・>31

35 :びんぼう貴族:02/05/01 12:01
はしご@銀座、よかろう@虎ノ門とかのだんだんめん。
大辛の上に激辛ってモードがあるから、食券を買ってからカウンターで注文すると
いい。でも、激辛にしてもちっとも辛くないんだよな。



36 :1です。:02/05/01 13:37
はしご&よかろう全然辛くありませんでした。


37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 19:47
今まで行った事のあるところ
 ・北キツネ@御徒町(極辛)
 ・地獄ラーメンひょっとこ@目黒(赤池地獄)
 ・中本@上板橋(蒙古タンメン)
 ・ラーメンランド@中野(地獄ラーメン100丁目)
 ・利しり@新宿(みそスーパー)

一番辛いのはラーメンランドだなァ
他店は楽勝だったけど、ここは正直キツかった。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 20:03
>>37
訂正
 × ・地獄ラーメンひょっとこ@目黒(赤池地獄)
 ○ ・地獄ラーメンひょっとこ@恵比寿(赤池地獄)
スマソ

39 :アロマ ◆NedtJ54o :02/05/01 20:14
1へ。ちなみに中本は辛くなかったのか?


40 :基地外 ◆zqJV6Sg2 :02/05/01 20:18
中本の蒙古タンメンは常連に言わせれば初級じゃなかった?
おれはあれでもう十分辛いけど。
なんで作ってからしばらく置いて出すんだ?あそこは。

41 :アロマ ◆NedtJ54o :02/05/01 20:25
俺も蒙古タンメンでちょうどよいくらい。
他にももっと幸いなやつあるじゃん。
1はそういうの食ってどういう感想なのか聞きたいんだな。

ちなみにしばらく置かれた事は俺はないぞ。
運悪かったんじゃねーの?


42 :カンベン:02/05/01 20:50
横浜鶴見だけど赤レンガという店があります.
北海道のオロチョンラーメン.1〜20倍まで.
ちなみに20倍を10分だか15分で完食できれば無料.失敗は1K円成り.
私は5倍位がちょうどいい感じです.

場所はJRまたは京急鶴見駅を東口に出て東(海の方)へ5分位.R15に出たら右.
介一家の先にあります.
京急生麦駅そばにも本店があります.ここは通るたびに閉まっているので,
入ったことがなく情報提供できません.ではでは.

43 :王様 ◆5riRtBYc :02/05/01 20:55
カラムーチョ

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 23:48
花月のバリ辛いってみ。
ちなみにおススメは味噌。

ノーマルは秘伝のタレを一周させてから。

結構食えるほうだと思うぞ。

45 :1です。:02/05/02 10:43
北キツネ、ラーメンランド、利しりへ
逝きます。ありがとうです>37さん

中本はもう慣れました>39さん

鶴見遠いけど逝きます。ありがとうです>42

バリ辛…本当にバリなのか確認します>44

46 :1です。:02/05/02 10:46
【訂正】
42さん&44さん


47 :37:02/05/02 19:17
ラーメンランドはFC店だから中野以外にもあると思うよ。
調べてみるよろし。
あと、利しりの"みそスーパー"は裏メニュー。
お品書きには載っていないけど、店員さんに言えば作ってくれるよ。

キリンカップ見よっと。

48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 09:40
>>1
とりあえず川崎・横浜に多数あるイソゲンのタンタンメンは、
メチャ辛でも大したことないから行かぬが吉。京町本店(川崎)
のみ、各テーブルに粗挽きの唐辛子が詰まった容器があるから、
それを好きなだけ入れて食えるが、俺は10杯入れても普通に食える。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 11:13
御徒町ひむろの鉄火麺辛いよ。

50 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 20:41
>>18
遅レスですまんが町田のおやじオロチョン10倍は食えないくらい辛くは無い
あそこは味を損ねるほど辛くはしてないです



51 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 20:58
岐阜市長良橋にべトコンラーメン香楽という店があります。
そこのラーメンのスープを飲み干すのは無理でしょう。
ちなみに首都圏でここまで辛いものを出す所は無いでしょう


52 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 21:06
ここ見てたら唾がでるぅ

53 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 15:34
岐阜の情報はいりません


54 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 15:44
地獄ラーメン


終了です。

55 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/05 22:06
>>37
北キツネ 辛いですが麺がやわすぎ。あの店は麺以外の食い物の方がマシ。
>>49
ひむろ 鉄火麺辛い。ただ他の麺もまあ、そこそこ。
この板の住人レベルでは糞かもしれないけど。

一蘭、大喜に挟まれてる地帯なんで、より一層の努力をってとこかな。

56 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/07 17:49
地獄ラーメンは、丁目上げていくと辛いちゅうより苦くなってくる気がする。
ちなみに俺は、47丁目で限界だった…。

57 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/07 19:02
札幌の味の三平の鉄火麺はいかが?
ほどほど。ふつう。どっしり。の3段階です。
味噌ラーメンベースの辛いラーメンです。
辛い中になんともいえない味わいが有ります。
常連さんに一番人気です。
ぜひ一度いかがですか?

58 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/07 19:27
今さらだが>>14のアホぶりに激笑

59 :37:02/05/08 19:12
激辛指数をラ・ランド地獄ラーメンの[丁目]とすると、
 ・はしご --> 3丁目
 ・花月 --> 5丁目
 ・中本 --> 10丁目
 ・北キツネ --> 30丁目
 ・地獄ラーメンひょっとこ --> 40丁目
 ・利しり --> 40丁目
こんな感じかなァ。
激辛ラーメンにハマっていたのは5年以上も前の事だから、
あくまで印象としてでしか残っていないんだけど、
目安にはなるかな?

写真撮ってもらった?
利しりならラーメン自体がしっかりしてるから、行ってみるよろし。>>55

激辛ウマーって感じるのは10丁目程度の辛さまでで、
それ越えちゃうとチャレンジ・モードだよね。>>56

レアル・マドリード戦見よっと。

60 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 00:27
ラーメンショップに行けばラージャン好きなだけ入れられるぞ。

61 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 03:31
>>59
できれば、メニューごとにつけて欲しかったな。
同じ店でもメニューによって辛さが違うし。


62 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 17:15
激辛濃いちゃんはあまりの激辛度でオサーキに退会させられたそうです。

63 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/11 00:15
唐々亭@歌舞伎町の広島風激辛つけめん記録達成者は
壁に張り出されるが、この前まではたしか600辛ぐらい
が最高だったがチャレンジャーはいないか。

64 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/11 03:39
漏れは中本の冷やし味噌か北極にテーブルの辛子をスプーンで
3〜4杯加える位が丁度いい。

65 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 19:17
>64
強者

66 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 19:23
らーめんランド駒場ってまだあるの?
どなたか情報きぼんぬ

67 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 19:48
江古田東京ラーメン
三辛麺

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)