2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わがまま会ウォッチスレ ぱーと6

1 :蕎麦好き血液サラサラ:02/04/27 17:19
ご心配をおかけしました。
Mきょセンセは不滅です。
なにしろゾンビですからね。
またセンセといっしょにおおいに笑いましょう。
無断パクリ板 http://anon.free.anonymizer.com/http://hyper10.amuser-net.ne.jp/~auto/b13/usr/33333333/brd1/bbs.cgi
自慢高慢及び極貧食生活告白日記 http://anon.free.anonymizer.com/http://sv.mcity.ne.jp/D/5345/
今日も涙のレス削除 http://www.magiccity.ne.jp/BBS/bbs.cgi?room=taka
過去1 http://salad.2ch.net/ramen/kako/990/990970609.html
過去2 http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ramen&key=998238239&ls=50
過去3 http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1000968537/l50
過去4 http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1003080247/
html化待ちのパート5
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1011488986/


2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/27 17:43
2

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/27 18:11
4月25日分
>こんな苦甘いスープは前代見物だ(ちょ新星爆)

つっこむまでもなく、
×前代見物
○前代未聞
それとも、新スレ記念のご祝儀罠でございますかね。(ちょ爆

4 ::02/04/27 18:13
×4月25日分
○4月26日分(ちょちょ爆

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/27 18:33
やっぱり立ったのね。パーと6
>>3
御祝儀でしょうなぁ。
“ぜんだいみもん"で見物は出ないでしょう。



6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/28 09:48
>>5
わかんないっすよ。「ぜんだいみもの」で覚えてたとか。この50何年。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/28 10:36
某せんせいはそう覚えても、ソフトが許しちゃくれまい。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/28 13:26
MきょはIMをまったく使いこなせていないからねぇ。
逐語変換をやってるんじゃないのか。
「ぜんだいみもの」も「ぜんだい」と「みもの」で変換していれば
「前代見物」になるんじゃないか。
「ぜんだいみもの」でもMきょの好きなEGBRIGEだと「前代見物」に
なるようだし(w


9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/29 09:55
しかし日記の文章はあいかわらずだね。
下手というより拙劣というべきか。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 03:08
乙>1

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 03:09
知恵熱出してるらしいね

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 06:57
風邪の原因が、まともなもの食ってないからってことに気がつかないのかな

しかし、ラーメンの食いあさりで法事を欠礼してもいいお方ってことは、親戚
にもどうでもいいヤツって思われてるんでしょうね。

すんごいね。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 23:19
mきょはもういじる価値もないんじゃないの?
「情報」はあいかわらずパクリばっかりだし、「実地」もわかりきった評価の店にしか
いかないし、掲示板では相手にされないありさまだしね。
なにか新味ってあるの?

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 22:14
でも日々のヘタヘタ誤字脱字日本語日記と高圧的で偉そうな書き込みには
突っ込まずにはいられないと思う・・・

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 18:33
赤丸新味

16 :学生:02/05/04 00:10
あの先生がこんなホームページを作っていたとは知りませんでした。
個性的な人だな。とは思っていましたが・。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 10:11
「いやあ〜〜ごとう諦めて良かったああ〜〜。どわ〜い満足で東武デパートへ。
 大北海道展に到着するとどわ〜い混雑。ぬわあああ〜〜〜んと五丈原は五丈人待ち。
 ぬわあああ〜〜茶って。マジで50人以上。」

 ↑これ50歳過ぎた老人の書き込みです。




18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 10:12
「弁当を持っていったときは友達に着いて行って残ったスープをもらって、
 弁当のご飯を入れておじやにして食べたのだ。」

 この頃から乞食みたいな性格だったのね。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 10:29
>>16
リアルm巨先生はどんな感じですか?
学生さんの間ではどのような印象を持たれて
いるのか是非知りたいものです(ちょちょちょ爆)

20 :学生:02/05/04 12:18
おどおどした感じがしますが
博識なところは流石だなと思います。
ラーメンがお好きなことは初めて知りました。




21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 12:30
学校でもネットと一緒で皆に馬鹿にされているの?

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 16:09
おにぎりをライトで照らしておられたので
何やっているんだろう?と不思議に思っていましたが
熱で蒸かしていたのですね。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/05 13:40
ははは


24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/05 20:07
>博識なところ

こりゃ笑ったね
さすが三流私大だ
Mきょの「知識」ってののデタラメぶりはこの板では「ちょ有名」なんだけどね。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 18:15
そうなんですか、、、、おばか

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 21:52
怪しげなデムパ論文は学内じゃどんな評価なんでしょ? >学生さん

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 17:47
まあ、わざとやってくれてるんだから楽しもうや。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 00:10
>まあ、わざとやってくれてるんだから楽しもうや。

論文をわざとデムパに・・・
M居センセにしかできない荒技ですね


29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 01:24
みんなこのスレ知ってんのかな〜?
て事でAGE

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 22:33
飽きたってトコかな。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 23:05
しつこいからね
あの味は

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 23:29
少なめ薄めにしてもしつこいからな

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 00:39
少なめ薄めにしてもしつこいからな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)