2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで同じTシャツ着て、バンダナしてるの?

1 :らーめん:02/04/14 13:31
東京のラーメン屋そんなのばっかだね

2 :トミィ ◆aUBEAjlI :02/04/14 13:35
2

3 :氏折り ◆ov3P1346 :02/04/14 13:39
3

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 14:17
ん?どことか?

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 14:18
俺なんか、AVつけっぱなしでギンギンに勃起しながら
マシンガンズを熱唱してたところに、 妹と妹の彼氏が遊びに来たんだよ。
大音量だったから全然気付かなかったんだよ。
思いっきり、そそり立った俺の息子を見られちゃったよ。
その時の俺ったら、情けないこと言うのよ。これが。
「あ、ごめんなさい。」…敬語だもん。アソコふくらまして何がごめんなさいだ。
それから、妹とは3年間口を聞いてないし、その彼氏ともどうやらそのことが
きっかけで別れてしまったらしい。
もう、人生終わったようなもんですよ。ええ。


6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 14:21
1 名前:read.cgi ver5.41p (02/02/18)投稿日:2001/04/12(木) 15:11
そんな板orスレッドないです。
 ∧_∧
( ’∇’)<あったとしてもこんなスレ二度と来ないけどな。
(  鬱 )
| | |
(__)_) 

--------------------------------------------------------------------------------
read.cgi ver5.51p (02/03/28)
--------------------------------------------------------------------------------

過去ログ倉庫にもありませんでした。
恐らく>>1はあぼーんされたと思われます・・・


7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 18:11
1 店を今風な感じにする
2 店員はお揃いのTシャツとバンダナ
3 煮タマゴをつける

 繁盛店の出来あがり

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 18:13
>>5 ごめんなさいは敬語じゃないぞ。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 22:10
「すまん」よりは敬語っぽいな。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 22:25
敬語なら「申し訳ありません」じゃないか?

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 23:04
それは謙譲語だろ

12 :だから何?:02/04/14 23:09

敬語だよ(藁


13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/15 22:56
まことに遺憾です。 とか

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/15 22:59
何の話だよ

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/15 22:59
色々意見はあろうと思いますが
このやり方を大々的に広めたのは
千葉市稲毛区発祥の 活力ラーメン元氣一杯 です。
当時(10年ぐらい前)は旨いと思ったが・・・・・・

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/15 23:04
昔、バンダナはホモの証だった。ケツのポッケから出してると
フェラが好みだとかね。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/16 07:53
>>4
銀座八丁目の本格油麺イサムで見たよ。そーいう店主。

18 :俺は名無しじゃねぇ!:02/04/18 19:02
>>1が直接聞いて、報告してくれ。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/18 19:08
今、ミリオネアにラヲタが出てるぞ。
今の回答者。ハウス食品の社員で「うまかっちゃん」とか画面に出してた。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/18 19:42
和炉多

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/23 04:59
でび不味い。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/23 05:45
竃は美味しいよ〜!

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/23 09:13
なんだ。タイトル見て、ふかわスレッドかと思ったよ。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/23 09:45
なんで深緑色の上着着て、色落ちした青いジーパン履いて、
赤いバンダナはちまきして、髪の毛だらしなく伸びてて、
デイパック背負って、手にはデジカメとラーメン本、
でもってデブメガネなの?

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/23 09:51
バンダナはハゲ隠しに使ってる奴が多い。

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/23 22:58
バカはバカの真似したがるんだよ。

27 : :02/04/23 23:22
ラヲタでバンダナしてる奴は
1.ハゲ(かけ)てる
2.髪の毛整えるのがめんどくさいものぐさ
なんだがな

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/26 14:39
このスレのタイトルみたとき、アニメヲタかプロレスヲタについて語ってるんだとオモタ。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/26 17:44
ということは、ラーメン屋の店員(店主)=アニメヲタorプロレスヲタということでよろしいでしょうか。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/26 17:51
>>29
その店員(店主)に、「デブ」「キモい」という要素が見受けられた場合に限って認めますが。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 03:27
ギンギラギンにさりげなく、そいつが俺のやり方

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)