2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン2極化論について

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 21:42
武内氏や石神氏、大崎氏といった方々の意見では、
今後ラーメンは本格高級派と安くてそこそこ派と
2極分化になるとのご指摘です。
自分もそう思います。世代交代の時期なのでしょうね。
自分が愛読していた文藝春秋「ベスト・オブ・ラーメン」
のお店はほとんどが過去のお店になっているわけです。
寂しいけどこれも世代交代なのかな。
「かつてはあれほどおいしかった店」や
「おいしかったがこんな理由で落ちぶれた」
「もうそのような時代ではなくて、これからはこの店だ」

教えて下さいませ。
教えて下さいませ。


2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 22:25
2ゲト

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 22:27
>>1意味不明だな

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 22:30
二極化といっても、それほど極端にはならないだろう。
高いといっても、千円程度になるくらいだろ。
下は下がっても500円程度までじゃないか。例外は今でもあるが、
それが一般的になると言う事は無いのではないかと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)