2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーが選ぶラーメン屋TOP100

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 15:18
我々2ちゃんねらーが選ぶラーメン屋TOP100を決めましょう!

調査方法
あなたの好きなラーメン屋TOP5を書いて下さい。
1位5点、2位4点・・・5位1点となります。
順位なんてつけられねーよ( ´_ゝ`)という方は
順不同としてください。1店につき3点とします。
なお、6店以上あげている場合は上から順に5つ勝手に選びます。

また、同名の店舗がある場合は、区別できるように場所を明記してください。
例:大勝軒なら「大勝軒@東池袋」や「大勝軒@滝野川」のように。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 15:19
すみれ

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 15:22
1位折れ
2位弁護☆くん
3位大田区民
4位負け犬
5位めんや

4 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/04/10 15:27
>>3
2chんねらー「を」選ぶではありません。誤解なきよう。

で、僕は、
波里
べんてん
インディアン
支那そばの里
八雲


5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 15:31
1位トミィ
2位室井副部長
3位弁護くん ◆Y6zbRU/Q
4位闘将!拉麺男 ◆HQ9zaNow
5位負け犬 ◆fGwuJ29o

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 15:33
なんか凄いバッシングされそうなスレだな。
勿論、集計は1がやるんでしょ?でないと、カキコした人に失礼だしね。
できれば、50単位でお願いします。
頑張ってください。応援してます。


7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 15:36
d太は除外した方が良さそうだね。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 15:37
質問!
桜吹雪が組織ぐるみで投票して1位になっても、
1位は1位ですよね?

9 :ラオタじゃないからこんな意見:02/04/10 15:41
1位...秋葉原の「いすず」(今はないです。)
2位...よってこや
3位...百麺
4位...桂花
5位...光麺

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 15:45
>>9
いすずは銀座に移転しているよ

11 :9:02/04/10 15:46
>>10
それ本当ですか?
詳細希望!お願いします。

12 :1:02/04/10 15:58
>>2
一つしか投票してないので、無効票とさせてもらいます。
ごめんね。

>>6
おいっす。俺がやります。

>>8
俺が無効票とみなしたら無効票とさせてもらいます。
でも、俺が無効とみなさない限り一位は一位です。

13 :10:02/04/10 16:39
>>9
http://jage01.hoops.ne.jp/Isuzu.htm
http://www.ginza.co.jp/tokushu/vol-121/index2.html
ブラクラじゃないから、安心してクリックしてね

14 :9:02/04/10 16:50
>>13
ありがとうございます!!全く知りませんでした。
引っ越ししてから、もう2年近く経ってしまったのですね。
メニューがだいぶ増えてるのにもビックリです。
あの安っぽい味を求めて、近い内に行きたいと思います。

15 :せくし〜:02/04/10 20:50
1.味一番つばさ
2.味の時計台
3.二郎赤羽店
4.すみれ
5.五丈原

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 20:54
う、
マイナス票入れていいっすか?

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 21:08
ダメ

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 21:36
>>1
ラーメン屋を選ぶわけでしょ?
選ぶ根拠は何でもいいわけ?
店がきれいだから好き。でもいいわけ?

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 21:39
インディアン
桃源
支那そばや
中村屋
覇隆

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 21:39
吉祥寺にあるおまんこラーメンが一番美味しいよ。

21 :王様 ◆5riRtBYc :02/04/10 21:45
一位 春木屋
二位 くじら軒
三位 道頓堀
四位 大喜
五位 蘭丸


22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 21:50
1位 純蓮(じゅんれん)@澄川
2位 武蔵@新宿
3位 青葉@旭川
4位 純蓮(すみれ)@中ノ島
5位 勇@新橋

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 21:51
七福神
ふくろう
べんてん
平大周
はるばるてい

24 :王様 ◆5riRtBYc :02/04/10 21:51
一位 大田区民(今はいないです。)
二位 トミィ
三位 めんや
四位 基地外
五位 弁護★くん


25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 21:55
1位...弁護くん ◆Y6zbRU/Q
2位...闘将!拉麺男 ◆HQ9zaNow
3位...負け犬 ◆fGwuJ29o
4位...トミィ
5位...王様 ◆5riRtBYc

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 21:57
なんつっ亭
みの麺多
知ったかぶりの豚
僕らはみんな生きているんだ
スズキヤスオ

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 22:04
一位 べんてん
二位 大勝軒@滝野川
三位 みの麺多
四位 勢得
五位 青葉@中野

28 :26:02/04/10 22:06
スマソ。順位書いてなかった。
1なんつっ亭
2みの麺多
3知ったかぶりの豚
4僕らはみんな生きているんだ
5スズキヤスオ

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 22:08
1位 武蔵
2位 光麺
3位 斑鳩
4位 竈
5位 えるびす

30 :トミィ ◆aUBEAjlI :02/04/10 22:09
一位イソディアソ
二位みの麺多
三位大森軒
四位イレブソフーズ
五位丸長@目白

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 22:10
>>27
好みが似てるかも。

1 大勝軒@滝野川
2 べんてん
3 十六
4 七福神
5 みの麺多

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 22:10
1日清
2明星
3エースコック
4丸ちゃん
5まるか食品

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 22:12
一位 二郎@赤羽
二位 宮口軒
三位 神名備
四位 山手ラーメン
五位 大喜

34 :ラー初心者:02/04/10 22:13
>30
同じようなスレで前も
そんな感じだったねトミーは。
未食だけどイレブンフーズってそんなに旨い?
インディアンはカレー含めて一位なのかな?

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 22:15
ウンコぶりぶりラーメンがあります。
とっても美味しいのです。

36 : :02/04/10 22:16
1.弥七
2.多賀野
3.醤屋
4.隠国
5.凛


37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 22:19
1.べんてん
2.大勝軒@永福町
3.ごとう
4.神楽屋
5.げん@野方

38 :トミィ ◆aUBEAjlI :02/04/10 22:21
>>34
イレブンは去年60杯以上は食べたかも。
AM11:30時以降はイレブンはマズイですよ。
オススメは10:30〜11:00まで。
けど合わない人には悲惨なラーメンです。
友人5人連れていって4人ゲリ1人リヴァースという結果。
けど中毒になった人も3人。
昼以降に行ってダメだった人は朝チャレンジして欲しい。


39 :トミィ ◆aUBEAjlI :02/04/10 22:25
>>34
追加、イソディアソはカレー抜きでも一位かな。
けどそばだけだと腹減るので定食か半カレー大漏りしか食ってないからわからん。

40 :ラー初心者:02/04/10 22:25
>38
だあ!トミーからイレブンフーズ情報もらっちったぞ。
あんがと!名無しだから知らんと思うけど
何回か会話してるんだよなトミーとわ。
60杯って凄いな。もうホームだね。今度俺も行ってみるよ。

41 :トミィ ◆aUBEAjlI :02/04/10 22:26
>>34>>40
×トミー
○トミィ

42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 22:26
1.ぺヤングソースやきそば
2.サッポロ一番塩カルビやきそば
3.エースコック大盛りイカやきそば
4.まるちゃん豚やきそば
5.日清やきそばUFO大盛り


43 :まおお:02/04/10 22:28
1べんてん
2十六
3頑者
4みの麺多
5ラーメン二郎@仙川



44 :トミィ ◆aUBEAjlI :02/04/10 22:29
>>43
まさかその店では全部大漏り???

45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 22:32
一位 がんこ16代目
二位 青葉@中野
三位 がんこ7代目
四位 桔梗
五位 すみれ@新横浜


46 :まおお:02/04/10 22:34
偶然ながら本日10時40分頃イレブンフーズで
1100円のヤツ食ってきた。
胃腸の弱い方にはオススメ出来無い。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 22:36
>>1よ。ここを見ているのか?
もう少しで集計タイムだぞ。

48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 22:36
>>47
みてるよ。集計してます。

予想と全然違うランキングで笑える(藁

49 :まおお:02/04/10 22:39
大漏りもしくは増しまたは特漏り。とにかく1番デカイ奴よこせ!
ってな感じかな?

50 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 22:40
1.中本@上板橋
2.平太周
3.龍神
4.一番ラーメン
5.Y'sラーメン

51 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 22:41
一位 土佐っ子(現下頭橋ラーメン)
二位 二郎三田本店
三位 天鳳札幌本店(≠六本木店)
四位 大勝軒@東池袋
五位 メルシー


弁護くん、久しぶりだね。大学以来かな?


52 :トミィ ◆aUBEAjlI :02/04/10 22:41
>>49
さすが(藁
実際見たので信用出来ますが(w
ところでイレブンのチャシウ以前と比べて半分以下になったと思いませんか?

53 :1:02/04/10 22:42
とりあえずテストがてら、集計発表

1位 26点 べんてん
2位 15点 みの麺多
3位 13点 インディアン
4位 9点 武蔵@新宿・大勝軒@滝野川

とりあえずはこんなとこ。
50ずつに発表したらあまり面白くないから、ペース落とします。



54 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 22:54
集計発表→中間発表

55 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 22:57
1位 ぜんや@新座
2位 ちばき屋
3位 めんや宮田
4位 青葉@中野
5位 がんこ総本家

56 :まおお:02/04/10 22:58
>>52胴衣
確かに前に食った時はドンブリから肉の塊が溢れ返っていたなぁ〜。
肉のつけ合わせに麺が添えて有る、そんな感じだったね。

57 :王様 ◆5riRtBYc :02/04/10 23:06
じゃあ、中間発表
一位 弁護くん  13点
二位 トミィ     11点
三位 大田区民  8点
四位 負け犬   6点
四位 ラメンマン    6点
六位 折れ氏   5点
七位 めんや   4点
七位 富井副部長 4点
九位 基地外   2点
十位 王様    1点



58 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 23:09
>>51

ねぇ、早稲田でアタリなんでしょ。

59 :トミィ ◆aUBEAjlI :02/04/10 23:11
>>57
弁護くんに負けてるのは少し悔しいかも。

60 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 23:11
1.武蔵
2.大和
3.長門
4.陸奥
5.金剛

61 :王様 ◆5riRtBYc :02/04/10 23:12
>>59
最下位よりはマシじゃ

62 :王様 ◆5riRtBYc :02/04/10 23:14
弁護くんとインディアンが同点か。

63 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 23:14
>>王様

冨井副部長以下というのは寒いな藁藁藁

64 :王様 ◆5riRtBYc :02/04/10 23:15
>>63
あれ?まちがえたか。

65 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 23:19
1.小百合
2.和歌子
3.ゴマキ
4.ラーメンマンの妻
5.佐野実


66 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 23:19
>>王様
57で自分で七位副部長、十位王様って書いてるよ。

67 :王様 ◆5riRtBYc :02/04/10 23:22
>>66
64の発言はちょっとした勘違いでした。
室井副部長というキャラがいるのかと思った。

68 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 23:22
1.ガンダム
2.ジオング
3.シャゲル
4.シャアザク
5.ガンキャノン


69 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 23:26
一位ターンX
二位ターンA
三位キュベレイ
四位アッガイ
五位ゾック

70 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 23:43
1.フランダースの犬
2.アルプスの少女ハイジ
3.あらいぐまラスカル
4.セリーヌ物語
5.母を訪ねて三千里
次点.小公女セーラ

71 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 23:46
1.大勝軒@東池袋
2.千石自慢ラーメン
3.大勝軒@滝野川
4.がんこ@末広町
5.さぶちゃん

72 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 00:01
1.ぽっぽっ屋@小伝馬町
2.弥七@人形町
3.葫@行徳
4.青葉@中野
5.ちばき屋@葛西


73 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 00:06
1.和鉄
2.青葉
3.大勝軒@滝野川
4.ますたに
5.せたが屋


74 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 00:27
>1
がんばってね!
できれば、ずーとやってほしい。
2ちゃんの指針となってね!!

75 :1:02/04/11 10:06
>>73
青葉がどの店かわかんないので、
一番知名度があると思われる青葉@中野とさせてもらいまする。

>>74
ありがと。励みになります!

76 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 10:26
>>75
ラーメン屋以外の番外ランキングは集計しないの?

77 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 10:38
>>75
1さんがやる必要はないと思われ。
貴方がやってはいかがかな?


78 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 12:44
1位 ニューとん太
2位 とん太
3位 どさん娘
4位 花月
5位 くるまや

79 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 13:31
>>77
誤爆だな

80 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 13:38
1.大勝軒@滝野川
2.みの麺多
3.べんてん
4.がんこ総本家
5.さぶちゃん

81 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 15:44
1.ふくろう
2.はるばるてい
3.べんてん
4.ごとう
5.すみれ

82 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 15:54
1.平太周
2.龍神
3.時ちゃん
4.大勝軒@東池袋
5.宮田

う〜む、ローカルだ(藁


83 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 16:01
1位.猿
2位.きじ
3位.犬
4位.きびだんご
5位.鬼

84 :ラーメン屋ランキング:02/04/11 16:05
http://www3.airnet.ne.jp/gori/noodle/vote/votec.cgi
自分のお勧めするラーメン屋に票を入れよう

85 : :02/04/11 17:13
>>84のリンク先の2位は、組織票。。。

86 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 18:11
1位十六
2位べんてん
3位二郎@池袋
4位青葉@中野
5位オリオン食堂

87 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 18:33
1.時ちゃん
2.中本@上板橋
3.平太周
4.龍神
5.べんてん
すべてつけ麺がウマー


88 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 18:44
100位 葉隠

89 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 18:53
つけ麺ベスト5は?(コピぺして使って)


<つけ麺ベスト5>
1.
2.
3.
4.
5.

90 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 18:53
1.がんちゃん
2.華連華
3.げんこつ軒
4.めんつる
5.とろ豚ラーメン

91 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 19:04
1. べんてん  (つけ麺)  


2. 十六     
3. 勢得

4.大勝軒@滝野川


5.ごとう



92 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 19:05

この隙間は何を意味する?

93 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 19:11
<つけ麺ベスト5>
1. 十六
2. べんてん
3. 七福神
4. 中川
5. 力丸堂


94 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/04/11 19:15
<つけ麺ベスト5>
1. べんてん@高田馬場
2. 一億兆@原町田
3. 十六@要町
4. 豪快@藤沢六会
5. はじめ@藤沢本町


95 :上智 ◆p0NIfvdQ :02/04/11 19:15
1 べんてん
2 二郎@町田
3 一億兆
4 丸長@目白
5 満来

96 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 19:18
これ、微妙にその人の住んでる場所が想像できるのがおもしろい(w


97 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/04/11 19:23
>>96
じゃあ僕は藤沢在住ですね(藁

98 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 19:23
<つけ麺ベスト5>
1. KUDOU@閉店
2. 玄@秋葉原
3. べんてん@高田馬場
4. 永富@久地
5. はやしや@大久保



99 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 19:28
<らー麺ベスト5>
1. 神名備@西日暮里
2. くじら軒@センター北
3. しなそばの里@田名
4. 青葉@飯田橋
5. 武ちゃんにぼしらーめん@深大寺




100 : :02/04/11 19:33
1位 神名備@日暮里
2位 凛@大崎
3位 インディアン@蓮沼
4位 めんくい亭@江古田
5位 梅もと@鬼子母神前

101 : :02/04/11 19:36
<つけ麺部門>
1位 梅もと@鬼子母神前
2位 大勝軒@東池袋
3位 栄楽@中野
4位 青葉@中野
5位 麺やごとう@池袋

102 : :02/04/11 19:43
<カレーラーメン部門>
1位 凛@大崎(賄×2カレーチーズ入り)
2位 味商人@池袋(味噌カレーラーメン)
3位 甚六亭@池袋(カレーラーメン)

103 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 19:54
調査方法
『あなたの好きなラーメン屋』TOP5を書いて下さい。

では、その好きなラーメン屋で餃子が旨いベスト5は?


<餃子が旨いラーメン屋ベスト5>
1.
2.
3.
4.
5.


104 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 20:20
餃子なんて邪道だろ!

どっちもすげーうまいとこなんてない!!!!

105 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 20:21

ラーメンが不味くても餃子が旨ければいいのです!

106 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/04/11 20:25
<餃子が旨いラーメン屋ベスト5>
1. 桃桜林@中延
2. おけい@飯田橋
3. ラオシャン@本厚木
4. 狸小路@狛江
5. 海新山@五本木


107 :何だこれ?:02/04/11 20:27
<餃子が旨いラーメン屋ベスト5>
1.東亭(池袋) notラーメン屋だけど最強
2.げんこつや(ジャンボ餃子)
3.太陽(ジャンボ餃子)
4.?
5.?

108 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/04/11 20:31
餃子、十八番@荻窪も捨てがたいなあ。

109 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 20:43
あれ?
弁護くんは普通のラーメンのベスト5書いた?
まだ書いてないなら教えて。

110 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/04/11 20:45
>>109
>>4で早々と書いてしまいました(藁

111 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 20:47
ここにあるお店って東京近辺?
地方のも書いてイイの?
…誰も知らない店書いて意味あるんかのぉ。

112 :ラー初心者(109):02/04/11 20:48
>110
あ、ほんとだ。昨日もここ来てたのに忘れてた。
昨日トミィにも同じこと聞いたけど
インディアンはカレー込みでその評価?


113 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/04/11 20:51
>>112
僕はカレー込みですね。
支那そばだけならベスト5に入らないかも。

114 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 20:52
ラーメンは、西荻の<はつね>
ここが一番で決定!!
ソムリエ世界一の田崎さん御用達の店。
世界一は日本一を知る。

115 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 20:54
世界一は過去の栄光に過ぎません。

116 :ラー初心者:02/04/11 20:56
はつねって何度も行かないと
良さわからなそう。
僕は一回しか行ってないので
いまいち理解できない。
似た系統?の江ぐちと両方の常連がいるなら
どっちがいいのか教えて欲しいな。

117 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 20:58
どっちもダメ!









と言ってみたりする。

118 :ラー初心者:02/04/11 21:00
>117
それも分かる気がするけど
両店、味だけじゃない系だもんなあ…

119 :ラーメンは東京!?:02/04/11 21:03
結局は東京(首都圏)中心のランキングになってしまう。
だから先日の日テレのランキングも東京中心になってしまう。
これが現実。
よって、『ラーメンを食いたければ東京に行け!』

120 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/04/11 21:17
>>119
地方の人がもっとネットに参加すればいいんじゃないですか?
ただ人口のせいだけじゃなく、地方の人は
ネットや情報収集に対する意識が低いように見えます。
これでは日テレのあの結果も必然なのではないでしょうか。

121 :ラー初心者:02/04/11 21:21
>120
でも、中途半端なとんこつと
支那そばのじゃかじゃかが3位なのは
必然の結果じゃにような…

122 :ラー初心者:02/04/11 21:21
じゃにような×
じゃないような○

123 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/04/11 21:24
>>121
店のチョイス自体は別問題として、
地方の店をたくさん出しても視聴率を稼げないと思いますよ。
途中で箸休め程度に地方の店を入れるのが
番組制作のセオリーとして妥当だと思います。
それもこれも、地方の人のラーメン意識が低いから
このような番組制作方針になってしまうのだと思います。

124 :ラー初心者:02/04/11 21:29
>123
なるほど、カキコした後で
気づいたけどそっちの番組作りという点では
確かに地方の力ないと現状は変わらないね。
ぼくも地方の人だけど田舎に居るときは
そんなラーメンに興味なかったな。
でもこれも情報量と相関関係はあるね。
意識が低いんじゃなくて意識をもつような情報がそもそも少ない。
でも、それで不便はないんだけど。

125 : :02/04/11 21:30
<餃子が旨いラーメン屋ベスト5>
1.十八番@荻窪
2.太亀樓@茅場町
3.七福神@池袋
他は不味い 強いてあげれば王将(w

126 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 21:36
みんな、もっとカキコカキコ!!

127 :uniko:02/04/11 21:43
私は、東京生まれで東京育ちなもんで、それなりにラーメンブームにのっちまったんだけど
何で東京の人はラーメンに拘るんだろね?そっちの方突き詰めた方が面白いかも。

128 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 21:51

<つけ麺ベスト5>
1.大勝軒@滝野川
2.べんてん
3.せたが屋
4.和鉄
5.大森軒(トミィ君、アリガート)



129 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 22:52
1位 たまがった@神奈川新町
2位 いまむら@上大岡
3位 ばさらか@原宿
4位 青葉@飯田橋
5位 中村屋@高座渋谷

130 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 23:51
弁護くんってヴァカ?

131 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 23:52
>>130
何をいまさら解りきったことを(藁

132 :名前:02/04/11 23:53
1位 支那そばや
1位 支那そばや
1位 支那そばや
1位 支那そばや
1位 支那そばや








133 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/04/11 23:54
(。ヘ°)ハニャ?

134 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 00:39
1位 安倍なつみ@モー娘
2位 藤原紀香(@タメ)
3位 白石美帆@SuperSoccer
4位 吉田恵@めざましTV
5位 吉澤ひとみ@モー娘

135 :町田ヒッキー:02/04/12 00:48
1.からいもん
2.ねぎぼうず
3.一億兆
4.おやじ@町田
5.しなそば亭

136 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 12:48
1.犬
2.猫
3.ハムスター
4.緑亀
5.アメリカザリガニ

137 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 12:51
>>136
一番、なんのランキングか分からなかった・・・

138 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 13:14
1.大勝軒@滝野川
2.丸長@目白
3.べんてん
4.はやし家
5.みの麺多

こうやって見るとつけ麺好きが多いのかな。

139 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 13:24
オキコラーメンがやっぱり一番だと思います。
沖縄県君城村字貴君出身土岐城部屋 万条嶽道林(67歳・男)
職業・ミュージシャン

140 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 13:30
>>136
ペットベスト5

141 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 14:56
支那そばや
桃源
神名備
多賀野
本丸亭

142 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 15:02
弁護、そろそろ中間集計しろ!
ベスト20位くらいまでちゃんとかけよ。

143 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 15:04
>>142
集計は>>1がやるから大丈夫だよ。
弁護くんは集計係じゃないし。

144 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 15:05
日によって食べたいラーメンは違うので一概には言えないが・・・・
あと、並ぶのが大嫌いなので 超有名店はほとんどが未食です。
でも美味しい店はたくさんある中で・・・・
調布近辺
1 熊王@国領
2 二郎@仙川
3 まことや@狛江
4 秀華@柴崎
5 しらたか@調布

北海道編
1 麺工房@蘭越
2 純蓮@札幌澄川
3 てつや@札幌
4 名人房@札幌
5 梅光軒@旭川

都内編
1 きなり屋@小川町
2 日向屋@環八
3 第一旭神戸ラーメン@明大前
4 屋台屋@上馬
5 千石自慢@巣鴨

東京周辺
1 まめぞう@草加
2 二郎@川崎
3 しらいし@港北
4 かいざん@津田沼
5 きくや@浦和

145 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 15:08
>>144
多すぎ
関東と北海道のベスト5にせい!

146 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/04/12 15:20
>>144
ススキノの名人房は僕も食べたことありますが
ごく普通という感想でした…。

147 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 15:23
↑うるさい

148 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 15:25
↑うるさい

149 :144:02/04/12 15:26
名人房はススキノで飲んだあとに行くから
美味しく感じてしまう。のです。
名人房を除くと、やぶれかぶれだな

150 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 15:36
1・大石家
2・純連
3・多賀野
4・はるばるてい
5・五条原

151 :1:02/04/12 15:41
>>144
上から五つだけ集計させてもらいます。

ということで中間発表。

1位 71点 べんてん
2位 33点 大勝軒@滝野川
3位 24点 十六
4位 20点 みの麺多
5位 17点 青葉@中野
6位 16点 インディアン・神名備
8位 14点 平太周
9位 11点 大勝軒@東池袋
10位 10点 一億兆

152 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 15:53
みの麺多、こんなに人気あるのに何故あんなにすいてるんだろう?

153 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 15:54
人気があるのはごく一部の2ちゃんねらーにだけ

154 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 21:12
それでいい。
麺多は滝野川と並ぶオレのオアシス。
ラヲタに荒らされるのだけはカンベンしてもらいたいモンだ。

155 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 22:00
名前がふざけてるからな>麺多

156 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 22:07
ラーメン投票しましょう。
http://ramen.hn.org/


157 ::02/04/12 22:13
誰もするわけない!

158 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 22:17
1位 道頓堀@成増
2位 十六@要町
3位 大勝軒@東池袋
4位 高木や@早稲田
5位 みの麺多@王子

つけ麺ばかりになってしまった

159 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 22:22
1位...弁護くん ◆Y6zbRU/Q
2位...闘将!拉麺男 ◆HQ9zaNow
3位...福井県民 田中
4位...トミィ
5位...王様 ◆5riRtBYc


160 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 22:24
で、ここのランクで上位に入る店ほど気持の悪いラヲタがいるから
避けた方がいいってことですね?

161 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 22:25
1位とん太
2位以降は特に無し

162 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 22:25
>>160
それは言わない約束でしょ。

163 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 22:31
1位 道頓堀@成増
2位 大喜
3位 神名備
4位 欣屋
5位 ちゃぶ屋


164 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 22:36
1位/ぺヤングソース焼そば
2位/俺の塩  
3位/夜店の一平ちゃん 
4位/昔ながらの焼そば 
5位/UFO 

165 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 22:38
とうかんや
空海
あ・うん
こましょう
隠国


166 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 22:40
1位/八島
2位/大喜  
3位/本丸亭
4位/ぜんや
5位/多賀野 


167 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 22:47
基本的に並ぶ店はダメなんだよね。
以下全部同じ評価で

●みの麺多
●メルシー(早稲田)
●高木や(早稲田)
●二郎(池袋)
●七福神



168 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/04/12 22:48
「すごく美味しい!」ってわけじゃないけどまた食べたくなる
中毒系ラーメン ベスト5
1 二郎(町田)
2 ラオシャン(厚木)
3 パワー亭(駒沢)
4 パピパラ(五本木)
5 丸長(荻窪)
 

169 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 22:49
1位...本上まなみ
2位...長谷川京子
3位...桜井幸子
4位...松浦亜弥
5位...酒井彩名

170 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 22:58
俺はこうだね。
1位...長谷川京子
2位...よっしー
3位...眞鍋かをり
4位...八木亜紀子
5位...中山美穂


171 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 23:00
age

172 :王様 ◆5riRtBYc :02/04/12 23:02
1位...桜井幸子
2位...広末涼子
3位...田中麗奈
4位...内田なんとか@フジ
5位...藤原紀香


173 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 23:07
>王様
内田恭子だよ。

174 :王様 ◆5riRtBYc :02/04/12 23:07
>>173
最近、人の名前をすぐわすれちゃって。


175 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 23:08
うっちーか?

176 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 23:11
うっちーは確かにかわいい
が、声がアナウンサーにしてはキタナイ。

177 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 23:11
ウチキョーとも言わない? >>175


178 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 23:12
肉の付き具合がたまらん。

179 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 23:13
>>177言わない!

3大キョウコ
きょんきょん
ふかきょん
はせきょー


180 :王様 ◆5riRtBYc :02/04/12 23:15
深田はデブ

181 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 23:16
>>179
そんな勝ち誇ったように言われても・・・(ワラ

182 :用賀勤務27歳 ◆AHONenE. :02/04/12 23:16
1. 大喜@湯島
2. 喜楽@渋谷
3. 神名備@西日暮里
4. 寿々喜家@上星川
5. 斑鳩@九段下

183 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 23:16
岸田今日子

184 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 23:16
>>180
それがいいんだろ。

185 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 23:34
1.二郎@目黒
2.二郎@池袋
3.二郎@三田
4.二郎@町田
5.二郎@亀戸

186 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 23:38
1.坂上二郎
2.冠二郎
3.タローとジロー
4.ぜんじろう
5.いまさらジロー

187 :185:02/04/12 23:51
マジレスです。
カウントしてね♪

188 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 00:00
アンチ票作ってそっちの集計もして欲しい所だな。


189 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 00:03
>>188
(・∀・)イイ!!

190 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 00:23
1. 喜楽@渋谷
2. 麺珍亭@江戸川橋
3. 青葉@鍋屋横丁
4. 丸長@新井薬師
5. 麺職人@中野

行った事がある回数順になってしまった。

191 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 01:19
1.ちゃぶ屋
2.青葉@中野
3.大勝軒@東池袋
4.よろゐ屋
5.十六

192 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 01:20
1.みの麺多
1.みの麺多
1.みの麺多
1.みの麺多
1.みの麺多

193 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 01:22
1.みのもんた
1.みのもんた
1.みのもんた
1.みのもんた
1.みのもんた

194 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 01:38
【アンチ版】

 @ホープ軒@千駄ヶ谷(常に腹こわす)
 Aなんでんかんでん(環七で死者発生、味も大したことない)
 B六角屋(味の水準が自由落下状態)
 C春木屋(態度がラージ、のぼせ上がった値付け)
 D大繁(店主がヒッキーでキモい)


195 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 02:15
アンチトップ5

1、光麺(場所とマスコミだけで毎日びっくり行列)
2、無敵や(コウメン同様ライトユーザー御用達)
3、とん太(あの場所だったら池二郎だろ)
4、はせ川(店員が最悪)
5、桂花(豚骨塩が好きではない)

あえて圏外(w
6、大勝軒(ドキュメンタリーは泣けたが、あつもりの麺にはどうにも・・・)

196 : :02/04/13 02:19
【アンチ版】
 1 太陽 マズイ
 2 武蔵 行列理解不能
 3 すみれ 同上
 4 くじら軒 ditto
 5 創家 クサイ

197 :町田ヒッキー:02/04/13 03:59
>>151
私が言うのもなんですが、一億兆が10位になるほどの店なのか疑問です。
今よりさらに町田から出なくなってしましそうだ・・・

198 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 04:18
1位:大喜@湯島
2位:平太周@板橋本町
3位:八島@神田
4位:メルシー@早稲田
5位:十六@要町


199 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/04/13 04:23
>>197
一億兆はかなりレベル高いと思いますよ。
町田から出て他のつけ麺屋と比較してご意見を聞かせてください。

200 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 04:29
一位:百麺@経堂
二位:千石自慢ラーメン@千石
三位:べんてん@高田馬場
四位:こうかいぼう@門前仲町
五位:麺屋武蔵@新宿

201 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 04:29
なんだよ、200ゲト気付かなかった。

202 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 04:31
ミスドのちゅうかめんが一番だもん。


203 :町田ヒッキー:02/04/13 04:45
>>199
町田ヒッキーだし、飯を食うのに遠出はしたくないので他には行きません。
並ぶのも嫌いだし、地元で流行ってない店を応援したい気もするし。

【アンチ版】

1、雷文(違法駐車を店が勧めるな)
2、10・10(空いてる時に、座る場所まで仕切るな)
3、大文字(ねぎぼうずの控えめな態度を見習って欲しい)
4、勇次(ラーメンっぽくない)
5、でくの坊(チャーシューは柔らかいがそれだけ。席が狭過ぎる)

204 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 06:42
1位 べんてん
2位 北習大勝軒
3位 滝野川大勝軒
4位 みの麺多
5位 ゆうひ屋


205 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 08:01
>203
お前は人として正しい。

206 :1:02/04/13 09:40
普通版とアンチ版にわけてもらえれば、二つとも集計しますよ。
コテハンの集計は、誰かにおまかせします。

それにしてもべんてんダントツ一位だなぁ。
日テレのランキングじゃこうはいかないな(藁


207 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 09:59
言われるほど美味くない店
1・武蔵
2・くじら軒
3・覇隆
4・春木屋
5・インディアン


208 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/04/13 10:01
>>207
覇隆は「言われるほど」ではなく、「無名だけど美味しい店」では?

209 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/04/13 10:03
とまあ>>208は冗談として、
言われるほど美味しい店があったらあげてください。

210 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 10:16
1位安倍なつみ
2位加護愛
3位高橋愛
4位矢口真里
5位紺野あさ美

211 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 10:22
悪口も一票に数えるんですか?

212 :王様 ◆5riRtBYc :02/04/13 10:24
アンチは別のスレたててちょ。
そのほうが楽しそう。

213 :王様 ◆5riRtBYc :02/04/13 10:31
1位安倍なつみ


214 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/04/13 10:43
>>213
それも別スレ立ててちょ!

215 :トミイ:02/04/13 10:53


146 名前: 弁護くん ◆Y6zbRU/Q 投稿日: 02/04/12 15:20

>>144
ススキノの名人房は僕も食べたことありますが
ごく普通という感想でした…。


144の味評価が間違いで自分が正しいと思ってるなんて痛いな、痛すぎる。
ラ板で何度も言われてきた味なんて各自評価は違うというのもわかってないんだな。
それをアゲて書いているなんて故意に煽っているとしか思えないよ。

216 :ケーコ ◆ISCZfWFQ :02/04/13 10:57
1位 妻夫木聡くん
2位 今井翼くん
3位 二宮和也くん
4位 滝沢秀明くん
5位 中村俊介くん
\(^o^)/♪

217 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 10:59
今215がイイ事言った!

218 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 11:02
弁護くんは同じ過ちを何度も繰り返す人。

219 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 11:06
後藤が1位。
で2位はよっすぃー。
これだけは譲れない。
3.石川、4.高橋、5.加護

220 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 11:11
1位 いくどん@町田
2位 からいもん@町田
3位 おやじ@町田
4位 やまいち@町田
5位 支那そば亭@町田

221 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 11:12
 若者に人気の2人組「EE JUMP(イーイー・ジャンプ)」の男性メンバー、ユウキさん(15)が脱退することを12日、所属レコード会社が明らかにした。
 同社や所属事務所によると、同日発売の写真週刊誌が「『15歳』ユウキ、キャバクラ豪遊」と掲載。本人も内容を認めたという。

 5月に予定されていたアルバム発売も中止になった。

 「EE JUMP」は12年に男女2人で結成。「おっととっと夏だぜ!」などのヒットで知られる。

http://www.sankei.co.jp/news/020412/0412bun119.htm

222 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 11:13
【アンチ版】
1.大繁(2ちゃん&とら会での暴れっぷり。店主自らというのがイタイ)
2.とん太(2ちゃんでのスレ乱立し過ぎ)
3.花月(バトルウオッチャーでも紹介された伝説のスレ)
4.桜吹雪が風に舞う(もはやネタと化した店員の大宣伝)
5.元祖じゃんがら(うまいという声すら上がらないまがい物チェーン)


223 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 11:29
はつね

江口

丸信

以下、食べるに値しない。

224 ::02/04/13 11:30
以上、食べるに値しない。

225 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 11:32
【アンチ版】
1.弁護(あまりにも自己中心的)
2.弁護(ジサクジエン)
3.弁護(見事な煽り)
4.弁護(アラシ・煽りを相手にする、2chで放置は常識ですが)
5.弁護(つまりアラシだなコイツ)

226 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 11:36
1.大喜@湯島
2.八雲@中目黒
3.八島@神田
4.きび@小川町
5.弥七@人形町


227 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 11:37
弁護と折れに1票ずつ。

228 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 11:41
折れに4票、弁護に1票。

229 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 11:43
米俵一俵

230 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 11:49
227と228はアンチ票?

231 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 11:55
違う

232 : ◆r8Qc.DuE :02/04/13 11:59
>>231
フーン

233 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 12:01
弁護を支持する物好きはたまにいるが、折れを支持するのは折れひとり。
ただしひとりで組織票を投票する非常に迷惑な存在。

234 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 12:37
・みの麺多@王子
・梅もと@鬼子母神前
・二郎@池袋
・大勝軒@滝野川
・中川@椎名町

235 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 13:12
一風堂って別に美味しくないよね。

236 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 13:23
仕切りやは馬鹿

237 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 13:44
>>236
どうした、カルシウム不足か?

238 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 15:01
1、十六
2、大勝軒@滝野川
3、二郎@川崎
4、ハリー
5、頑者

239 :緑区住民:02/04/13 15:14
菊池家@大和
寿々喜家@上星川
純蓮(じゅんれん)@澄川
丸長@目白
みやこ@町田

昔町田のみやこの味噌が旨いって書いたら、コテハンに
散々けなされたな〜。かちょうの味しかしないとか。
好きだからイイじゃないか〜。

240 :ラーメン屋ランキング:02/04/13 15:17
http://www3.airnet.ne.jp/gori/noodle/vote/votec.cgi

241 :氏折り ◆ov3P1346 :02/04/13 15:44
1.丸長@目白
2.大勝軒@滝野川
3.十六
4.みの麺多
5.勢得

242 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 16:04
1.みの麺多
2.二郎@赤羽
3.がんこ@馬場本店
4.玄
5.高はし@飯田橋

麺多は並ばないのに美味いから好き。
玄は秋葉で食う時はいつもここ。
がんこは最近行ってないなあ・・。

243 :闇2ちゃんねる:02/04/13 16:07
http://pucchi.net/kado/

コギャル〜熟女迄の方女
性登録者募集中完全女性
無料でわりきり出会いサ
イトです女性の方是非遊
びに来てください。
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

244 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 16:19
1.二郎@赤羽
2.二郎@蒲田
3.イレブンフーズ
4.まこと家
5.二郎@川崎

245 :八王子市民:02/04/13 17:28
でうらでうらでうらでうらでうらでうら

246 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 17:34
1.大喜
2.桃源
3.八島
4.流星軒
5.支那そばや


247 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 17:38
1.満月@小岩
2.メルシー@早稲田
3.匠屋@新小岩
4.二郎@池袋
5.よかろうもん@錦糸町

248 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 17:40
五反田スレの住民は基地外です。
たったこれだけの発言しかないスレッドを荒らしを利用して延ばしています。
品川スレへの統合を拒絶し孤立を望む基地外五反田住民はラーメン板から出て逝け!

45 :ラーメン大好き@名無しさん :02/02/19 10:49
46 :ラーメン大好き@名無しさん :02/02/27 08:34
47 : :02/03/01 04:05
48 :ラーメン大好き@名無しさん :02/03/01 22:42
49 :ラーメン大好き@名無しさん :02/03/03 04:56
50 :ラーメン大好き@名無しさん :02/03/04 07:09
51 :ラーメン大好き@名無しさん :02/03/05 21:05
52 :ラーメン大好き@名無しさん :02/03/17 21:11
53 :ラーメン大好き@稲垣前科者 :02/03/17 21:16
54 :ラーメン大好き@名無しさん :02/03/18 13:26
55 :ラーメン大好き@名無しさん :02/03/18 15:27
56 :ラーメン大好き@名無しさん :02/03/27 11:46
57 :ラーメン大好き@名無しさん :02/03/27 17:26
58 :ラーメン大好き@名無しさん :02/03/30 03:34
59 :ラーメン大好き@名無しさん :02/03/30 19:28
60 :ラーメン大好き@名無しさん :02/03/30 23:27
61 :ラーメン大好き@名無しさん :02/04/06 20:09
62 :ラーメン大好き@名無しさん :02/04/06 22:00

249 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 17:41
べんてんに票が集まるのはまあ順当だが。
みんな、このことだけは忘れないで欲しい。
「折れ氏はべんてんファン」
よって、集まった票の半分くらいが実数だと各自感じ取ってくれ。

250 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 17:41
池袋の「トンチン」って有名だけどどうなの?

251 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 17:42
さんちん?

252 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 17:43
300くらいでひと集計あるといいけど、1位はべんてんだろうな。

253 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 17:45
1.道頓堀
2.べんてん
3.十六
4.メルシー
5.勢得


254 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 17:46
今度はベスト20くらいまでは発表して欲しい。

255 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 18:06
つーか
一人で何回も書いてるヤツいっぱいいるだろ
全然参考にならんよこんなもの。

256 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 19:53
1 二郎小金井
2 千石自慢
3 純蓮
4 弁慶
5 なりたけ

257 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 20:02
>255
追い風参考?度が過ぎるか(藁)

258 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 20:06
豊島区周辺しかしらない私のベスト5

べんてん
丸長@目白
ごとう
梯子
丸長@桜台

番外 大勝軒@東池袋 大勝軒@大塚 大勝軒@江古田 あうん 十六 梅もと 中本 平太周 武蔵家 オリオン食堂

論外 光麺 屯ちん ばんから 

259 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 20:08
>>255
2ちゃんを参考にしようとする君は小学生?

260 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 20:15
>>259
255は単なる田舎もので
上京チャンスに美味しいラーメンをって
1スレ立てた本人だから怒るのも無理無いぞ

261 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 23:05
>>258
池袋在住として梯子だけ行ったことないよ

262 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 23:20
こっちにも投票しろ!

http://ramen.hn.org/

263 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 23:25
1.山口
2.佐藤
3.木村
4.森本
5.ジェシカ

264 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 23:31
>>258
梯子を挙げるとは、あんた通だね(w

俺、あそこによく飲みに行くんだけど、いろいろ考えてるし面白いんだけど
マスターの手際が悪いんだよねぇ

でも、ぜったいに有名になって欲しくないランキングトップだな。
(だったら書くなよって話もあるが)

265 :ゆうたん@ラーメン大好き:02/04/13 23:54
1/神戸第一旭@明大前
2/丸富@恵比寿
3/一心らーめん@四谷
4/えるびす@池袋
5/純連@新横浜

266 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 00:26
>>262

こういう掲示板が細かく分かれすぎたヤツって
絶対はやらない。
徐々に増やしテクならまだしも。
最初からこんなにたくさんあるのはダメ。

267 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 00:44
>>265
おまえ10年以上前から5年くらい前の
注目店ばっかじゃねぇーか
ネタか?

268 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 01:43
>>267
実は265は5年間ラーメン食ってないってオチだったりしてな(藁


269 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 05:26
1.カミカゼ@戸塚
2.ShiNaChiKu亭@反町
3.すこやか広場@戸塚
4.紀一@環状2号
5.中村屋@高座渋谷

すごくローカルですね。ごめんなさい。


270 :ラ−メン大好き@名無しさん:02/04/14 06:10
友達が道がスゲエうまいと言うんですが、本当?

271 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 10:41
ワーストも誰かがカウントしてると思いつつ

味源@渋谷
Y'sラーメン@下赤塚/営団赤塚
富士ラーメン@高田馬場
でび@渋谷
航海屋@要町

「行った自分がヴァカでした」って店ばっか・・・・
こういうの挙げると改めて自分の行動範囲が分かるね(藁) 

272 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 11:25
一位 大勝軒@滝野川
二位 高はし@赤羽
三位 みの麺多@王子
四位 ゆうひ屋@赤羽
五位 勢得@町屋

…住んでる場所がバレバレだ。

273 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 12:15
わーすと?

航海屋@新宿
武蔵@新宿
まっち棒@池尻
玄海灘@小川町
石川PA東京らーめん@中央道

274 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 12:43
ここに出てくるワーストってのは有名だけど期待外れだったって意味だよね?
誰も知らない底辺の店から不味い店を探してくるってのは無し?

275 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 12:48
なし

276 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 13:00
1位 麺屋ごとう
2位 青葉@中野
3位 べんてん
4位 大勝軒@東池袋
5位 はやし家

277 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 13:22
1 二郎@武蔵小金井
2 青葉@中野
3 べんてん
4 狼煙屋
5 二郎@池袋

278 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 13:46
1 仙川
2 小金井
3 川崎
4 八王子
5 赤羽

二郎でした

279 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 14:40
お前らこっちにも投票しろ
大好きなべんてんが伸び悩んでんぞ

http://ramen.hn.org/

280 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 14:48
1.かおたん@西麻布
2.風来居@西新宿
3.青葉@中野
4.べんてん@高田馬場
5.めんくい@光が丘

281 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/04/14 14:56
【Worst5】
無名で不味い店はいくらでもあるので、
ある程度名が知れているところで行きます。

麺ロード(柿生本店はまあまあでした)
ラ博六角家(これも本店は美味しいのに…)
康竜(ファミレスです)
一蘭(福岡まで食べに行って激怒)
秋葉原じゃんがら

282 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 14:57

ラーメンなんて汚いものに価値はなし
ラーメン屋なんかエタ非人以下。

283 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 15:09
元祖じゃんがらを わーすと1にするの忘れてた。

284 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 15:10
>>279
ヲタが好きなだけで 一般人はべんてんにそんなにありがたみを感じないよ
だから 無視

285 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 15:14
>>279 面白くないHPだね

286 : ◆r8Qc.DuE :02/04/14 15:36
>>279
ランキングにセンキチが入ってたゾ!

287 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 15:39
お前らこっちにも投票しろ
大好きなべんてんが伸び悩んでんぞ

http://www3.airnet.ne.jp/gori/noodle/vote/votec.cgi

288 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 15:43
>>259
2ちゃんでムキになってる君は小学生?

289 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 16:20
>>286
4位に仙吉、7位に便後が入ってる。
漢字二文字だから全く違和感無し。

290 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 16:28
お前らこっちにも投票しろ
大好きなべんてんが伸び悩んでんぞ

http://ramen.hn.org/


291 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 16:32
桃源に入れといたよ。

292 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 17:11
なんでランキングに弁護がいるんだ?
おもしろい

293 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 17:14
>>264
こういうのを一般的には自画自賛と言う。

294 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 17:19
べんてん不味いじゃん!

295 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 17:33
銭洗いべんてん     なら知ってるぞ

296 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 17:36
1位 べんてん
2位 十六
3位 みの麺多
4位 あ・うん


297 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 17:48
1.大勝軒@滝野川
2.ごとう
3.大喜
4.喜楽
5.こうかいぼう

298 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 17:53
そろそろ中間集計しろ、このやろう

299 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 17:55
>>298
おまえがやれ!

300 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 17:55
300

301 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 17:59
負け犬用のスレかぁ

302 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 18:00
べんてん不味いに1票

303 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 18:04
>>299
なら、お前は脱げ!

304 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 18:07
>>298
みんながみんなお前みたいに2chに貼り付いてるわけじゃない。
アッという間に150レスも進んだからといって>>1が集計を
怠ってるわけじゃないだろ。

305 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 18:08
>>303
おまえはハゲ

306 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 18:09
>>304
おまえはブス

307 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 18:44
ラーメンなんて汚いものに価値はなし
ラーメン屋なんかエタ非人以下。

308 :1:02/04/14 18:46
1位 96点 べんてん
2位 59点 大勝軒@滝野川
3位 41点 十六
4位 36点 みの麺多
5位 32点 青葉@中野
6位 29点 大喜
7位 20点 神名備
8位 19点 麺屋ごとう
9位 18点 道頓堀・平太周・丸長目白
13位 16点 インディアン・二郎@池袋・大勝軒@東池袋

309 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 18:50
>>308
この結果を見ると、ラオタの味覚なんてあてにならないことが如実に
あらわれたと思う。少なくとも、一般人のレベルではないな。

310 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 18:58
>>309
ラヲタもにちゃんねらーもどっちもどっちだと俺は思うが。



311 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 19:03
べんてんの96点のうち90点は折れの点
べんてんの96点のうち90点は折れの点
べんてんの96点のうち90点は折れの点
べんてんの96点のうち90点は折れの点
べんてんの96点のうち90点は折れの点
べんてんの96点のうち90点は折れの点
べんてんの96点のうち90点は折れの点
べんてんの96点のうち90点は折れの点
べんてんの96点のうち90点は折れの点
べんてんの96点のうち90点は折れの点
べんてんの96点のうち90点は折れの点
べんてんの96点のうち90点は折れの点
べんてんの96点のうち90点は折れの点
べんてんの96点のうち90点は折れの点
べんてんの96点のうち90点は折れの点
べんてんの96点のうち90点は折れの点
べんてんの96点のうち90点は折れの点
べんてんの96点のうち90点は折れの点
べんてんの96点のうち90点は折れの点


312 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 19:09
魚系が多いね。
そりゃ、お魚天国も流行るっちゅーねん。

それはさておき、今年は空前のつけめんブームなの?

313 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 19:22
グランプリ(1000万円) 該当なし
1位 白樺山荘
2位 柳苑

314 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 19:22
>>311
わかったから静かにしなさい>クヴォ

315 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 19:27
よーしパパつけ麺たのんじゃうぞー

みの麺多
七福神
大勝軒@東池袋
梅もと
中川


316 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 19:31
中川
きらく
斑鳩
百麺
玄@初台
八蔵

317 :__:02/04/14 19:57
お前らこっちにも投票しろや!

http://www3.airnet.ne.jp/gori/noodle/vote/votec.cgi

318 : :02/04/14 20:14
>>310

うんうん。
つーか、2チャンネルのラ板に常駐カキコする
こと自体がラヲタの一形態だろう。
私も含めて(藁

319 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 20:19
2chのラ板なんぞ、ラヲタしかこねーよ。

1位 96点 べんてん
2位 59点 大勝軒@滝野川
3位 41点 十六
4位 36点 みの麺多
5位 32点 青葉@中野
6位 29点 大喜
7位 20点 神名備
8位 19点 麺屋ごとう
9位 18点 道頓堀・平太周・丸長目白
13位 16点 インディアン・二郎@池袋・大勝軒@東池袋

ラヲタしか知らねー店ばっか


320 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 20:26
お前らこっちにも投票しろ
大好きなべんごが伸び悩んでんぞ

http://ramen.hn.org/

321 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 20:53
自覚の無い>>309が一番イタイ

322 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 20:55
>>321 kameme

323 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 20:57
>>322???

324 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 21:08
1位 べんてん みの麺多
3位 高はし@赤羽
4位 せーとく
5位 大勝軒@サンシャイン

毎日変わるな(w

325 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 21:09
http://ramen.hn.org/
折れトミィに投票したけどちゃんと半角にしたら文字化けしちゃったよ。

326 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 22:45
>>324
毎日投票してるのかよ!

327 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 23:40
>>326
ハゲワラ。

328 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 23:52
ラーメンなんて汚いものに価値はなし
ラーメン屋なんかエタ非人以下。

329 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/15 18:06
べんてんにマイナス50票

330 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/15 20:16
お前らこっちにも投票してくれ
弁護くんに名誉ある一位を

http://ramen.hn.org/

331 : ↑ :02/04/15 20:19
ブラクラ

332 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/15 20:45
お前らこっちにも投票してくれ
ブラクラ覚悟で弁護くん(=331)名誉ある一位を

http://ramen.hn.org/


333 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/15 20:47
くだらん

334 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/15 21:04
現在、トミィ(富井)が七位

http://ramen.hn.org/

335 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/15 21:31
1位 一億兆・つけ麺
2位 目白丸長・つけそば
3位 青葉・つけ麺
4位 今村・つけ麺
5位 池袋大勝軒・味噌つけそば


336 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/15 21:57
1位 がんこ16代目
2位 くじら軒
3位 武蔵
4位 青葉
5位 満天(小岩)

337 :弁護くん ◆.t4dJfuU :02/04/15 22:14
作為的なランキングを狙う不逞の輩に
⇒道頓堀 大喜 蘭丸 春木屋 神名備 くじら軒
鉄槌を下すべく兄貴パワーが炸裂し
4月15日22時11分に
目出度く一位をゲットしました

http://ramen.hn.org/

338 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/15 22:35
>>337
削除されてるYO!
プッ

339 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/15 22:50
http://ramen.hn.org/
このHPの管理人って自分で票操作してるのがバレバレだったから
カラかって遊んでたら、こんな間抜けなこと抜かしてたよ
管理人失格だな

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1012841206/
517 :”管理”者 :02/04/15 22:25
>>516
うざいから私が意図的に弁護票を増やしました。
満足ですか?
明日には元に戻します。

【票操作の軌跡】
全投票数:1045 有効回答数(白票以外):1044
道頓堀 78 7.5%
蘭丸 74 7.1%
神名備 73 7.0%
くじら軒 71 6.8%
弁護 71 6.8%

全投票数:1066 有効回答数(白票以外):1065
道頓堀 96 9.0%
蘭丸 74 6.9%
弁護 74 6.9%
神名備 73 6.9%
くじら軒 71 6.7%

全投票数:1077 有効回答数(白票以外):1076
道頓堀 96 8.9%
蘭丸 83 7.7%
弁護 76 7.1%
神名備 73 6.8%
くじら軒 71 6.6%

全投票数:1138 有効回答数(白票以外):1137
道頓堀 96 8.4%
大喜 87 7.7%
蘭丸 83 7.3%
弁護 81 7.1%
神名備 73 6.4%

全投票数:1171 有効回答数(白票以外):1170
道頓堀 96 8.2%
大喜 87 7.4%
弁護 85 7.3%
蘭丸 83 7.1%
春木屋 76 6.5%

全投票数:1191 有効回答数(白票以外):1190
道頓堀 109 9.2%
弁護 92 7.7%
大喜 87 7.3%
蘭丸 83 7.0%
春木屋 76 6.4%

340 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/15 22:55
1位 みの麺多

2から4位なし

5位 桃源(たしか綱島)

341 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/16 04:33
そもそも弁護はラーメン屋じゃないだろ?
削除されても文句言える立場ではないよな。
他人のHPを荒らし、それを自慢している折れ氏は相当馬鹿だな。

342 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/16 09:22

マジになっちゃいかんよ。アフォは無視しなさい。

343 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/16 10:23
1メルシー
2みの麺多
3高木や
4梅もと
5十六

344 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/16 10:25
いつも同じ人が書き込むから同じ結果になる
よって順位など意味がない         
                  だな

345 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/16 10:38
つか、このスレって関東(主に東京)限定か?



と、訊ねてみる無駄。

346 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/16 13:04
つか、このスレって豊島区と新宿区限定か?



と、訪ねてみる無駄。

347 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/16 13:39
正直、この擦れの存在価値って?



と、訪ねてみる無駄。

348 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/16 17:10
>>347 オマエの存在こそ無価値

349 :DJ:02/04/16 18:09
1.千石自慢
2.田中商店
3.平太周
4.喜楽
5.べんてん

350 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/16 18:11
昨日2年ぶりに「じゃんじゃか」行って来た。
味変わって無いじゃんよ、何であれが3位とかになってんの?
こぶた(チャーシュー丼は割とうまかったけど)
大体薄味とんこつに太麺使うなよ・・

351 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/16 18:15
結局さー、ここのランキングもこの間の日テレのランキングに2ちゃん
ラヲタの風味をちょっと混ぜただけでそんなに代わり映えしないよな〜

352 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/16 18:21
>>350
じゃんじゃかってどこだよ(藁

353 :通常の名無しさんの3倍:02/04/16 19:19
仙台の五福星が一番と思われますがこの店を御存じの方はいらっしゃいませんか?

354 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/16 19:58
>>351
折れ氏がしきりに攻撃してるサイトのランキングの方が信頼できそうだ。

355 :名無しさん:02/04/16 20:00
々人間が牛や豚、鶏などの獣肉を食べる事は間違っている。魚を食べる
事も間違っている。牛や豚、鶏などの動物は我々人間のコンパニオン・
アニマル(共生者)であって、決して食べる対象ではない。肉食は身体に
著しく害を及ぼす。我々人間が完全なベジタリアンになるならば我々の
健康は百パーセント保証されるのである。我々人間は果実や野菜を食べて
生きていくのが最も自然なのである。しかし現実を見ると、我々人間は
当然の事であるが如く、肉を食べ、自ら健康を損ねている。肉食時の便や、
屁は強烈に嫌悪すべき悪臭を放つ。これは肉食そのものに対する我々への
警告であって、肉食はしてはならないということを示唆しているのである。
我々日本人は即刻、肉食を止めてベジタリアンにならなければならない。
古来日本では、仏教の戒めにより肉食を禁じてきた時期があった。しかし
ペリー来航後、明治期の文明開化により我が国には「すき焼き」などの米英
の慣習が伝わった。本格的に肉を食べるようになったのはそれからである。
魚肉食を止めよ。




356 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/16 20:07
>>355
ワケワカラーンから要約して。3文字でだ。

357 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/16 20:09
>>356
肉食え

358 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/16 20:32
1位 大西小田原店
2位 大西真鶴店
3位 大西松田店
4位 大西平塚店
5位 大西湯河原店

359 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/16 21:40
>>347
同意。
まったくの無駄スレ。
容量の無駄。


360 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/16 22:04
では 糸冬 了 なの?

361 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/16 23:12
>>354
あのランキングの90%以上はHP運用者の票操作によるものです。
一票投じて下位にランクしている俺が推した店は無意味だった。

362 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/16 23:20
2ちゃんねらーの方があやしい・・・

363 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/16 23:26
ぁゃιぃ・・・

364 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/16 23:28
>361
俺もどうも不信な票の動きをする
ランキングだと思ってたから納得だよ。

365 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/16 23:33
1.新宿女学院
2.平塚ジャンジャン
3.恋愛マットDE同好会
4.チェキッ娘学園
5.ハマヘル同好会

366 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/16 23:50
つーかべんてんは
ラーメン屋じゃなくて
つけめん屋ダンベイ

367 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/17 00:57
地方の住民がまるで書いていないようなので
発言させてください。(当方、茨城県に在住です。)
1.一品香(栃木県小山市)
2.ごとう(池袋)
3.坂内食堂(福島県喜多方市)
4.俵や(栃木県国分寺町)
5.おやじの店(栃木県佐野市)

368 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/17 01:27
秋葉のじゃんがらは、出された水には油浮いてるし、面には髪の毛絡んでるし。サイコー

369 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/17 02:58
1.飛鳥@神楽坂
2.うまかっちゃん(九州で発売されてるやつ限定)
以下、東京にうまいラーメン屋など存在しない
東京のラーメンが美味いと感じていらっしゃる方々の味覚をしりたい
それ以前に東京の食べ物マズイよ 

370 ::02/04/17 10:12
どこの人?吸収人?

371 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/17 12:39
わ〜い煽りだ煽りだ!!

祭りじゃ祭りじゃ〜

372 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/17 12:53
煽ってないし
祭りじゃないし
すでに終わってるし

373 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/17 12:53
1.平太周@環七
2.田中商店@環七
3.醤屋@環七
4.めんやもも@環七
5.創家@環七


374 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/17 12:56
>>373
環七スレへどうぞ

375 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/17 13:04
>>369
よほど金なくて東京でうまいもん食わなかったんだろうな。
東京はうまいものは高いっていうしょーもない図式があるからな。
B級グルメでは大阪に大きく負けてるよ。
貧乏旧習人には東京は理解されなくても無理ないだろうな。

376 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/17 13:52
>>375
相手にしてる時点でお前も足らず。

377 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/17 15:14
>>376
オマエモナーを地でいくようなヤツだな。
オレモナー

378 :376:02/04/17 17:09
>>377
それが来ないと寂しい。
ありがと。

379 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/17 20:28
>>375-377
漫才するな!おもしれーじゃねーか。

380 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/17 21:28
1.福しん@椎名町
2.赤とんぼ@恵比寿
3.味楽@目白
次点.葉隠れ@早稲田


381 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/17 21:38
往年のヤスキヨのほうがおもしろい。

382 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/17 21:41
>>381
個人的には、今のいとこいなんか好き。

383 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/17 22:03
まったく、ダメな奴らだぜ。ハァー

384 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/17 22:42
オマエモナー(流

385 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/17 22:48
>>382
俺は、「あした順子・ひろし」師匠かな。

386 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/17 23:06
青空球児・好児もまたいい。

387 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/17 23:28
のいるこいるもイイッ!
「そうだねっ、そうだねっ、そうだねっ」

388 : :02/04/18 00:03
1位 すみれ
2位 二郎
3位 野方ホープ
4位 かぶきもの@武蔵境
5位 青葉

389 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/18 01:08
>388
スレ違いです。
昔のお笑い芸人を書いて下さい。

390 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/18 01:33
海原千里・万里

391 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/18 10:09
大木こだま・ひびき  

392 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/18 13:05
三遊亭圓朝

393 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/18 14:26
中田カウス・ボタン

394 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/18 17:16
いとし・こいし

395 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/18 18:31
コロンビア トップ ライト
コント55号
青空 千夜 一夜
てんぷくトリオ
ドンキー カルテット

396 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/18 18:42
春風亭柳昇とか

397 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/18 20:07
滝野川ファンがこんなに多いとはびっくりした。
今日たまごつけめん初めて食ってきたが、いまいちだった。
というより、べんてんや勢得の方が数倍もうまいと思ったよ。
上記のお店全部食べたことがある人で、滝野川の方が絶対うめーよって
いう人いますか?

398 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/18 20:25
レオナルド熊

399 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/18 21:50
みの麺多だろう、
騙されたと思って食べに言ったら、
騙された。

400 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/18 22:05
スレ違いです。
昔のお笑い芸人を書いて下さい。


401 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/18 22:42
TIM

402 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/18 22:45
@巨乳お姉さんトイレでオナニー
Aロシア峰不二子
Bウブな中学生大胆フェラ

403 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/18 23:03
>>402
MXはもうやめとけよ(藁

404 :いつもここから:02/04/18 23:32
悲しい時ぃ〜

405 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/18 23:50
由利徹のお針子芸が見たい!ナムー

406 :佐野:02/04/19 01:38
ラーメンでよろこんでいる貧民はすべて死ね

407 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/19 01:40
おててのシワとシワを合わせて幸せ。な〜む〜

408 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/20 12:12
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1018107577/422-687
この日の弁護は超キモイ


409 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/20 13:07
>>408 オマエガイチバンキモイ。

410 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/20 13:25
>409
オマエモナー

411 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/20 13:28

オマエモナー


412 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/20 13:33
1.平太周
2.十六
3.二郎(赤羽)
4.龍神
5.七福神

生活圏内を中心に、個性の異なる店のセレクト。

413 :412:02/04/20 13:33
>>411


414 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/20 13:38
1.とんこつビーナス
2.行太郎
3.殷亭
4.もとじま
5.バンビ


415 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/20 13:40
>>414
どこ?地方?

416 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/20 13:43
1 はつね
2 亡きとんとん@甲府
3 本丸亭
4 たかせ
5 一億兆


417 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/20 13:50
ラーメンばっかり食ってて、馬鹿か?お前ら?

418 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/20 13:54
1. ラーメン
2. ばっかり
3. 食ってて、
4. 馬鹿か?
5. お前ら?

419 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/20 14:04
>>418
1.わざわざ
2.ラ板まで来て
3.しつこく煽る
4.お前も
5.馬鹿だな

420 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/20 14:16
1.オ
2.マ
3.エ
4.モ
5.ナー

421 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/20 21:17
スレ違いです。
昔のお笑い芸人を書いて下さい。



422 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/20 21:26
エンタツ アチャコ


423 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/20 22:03
ドンキホーテ

424 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/20 22:07
>>419
1一言だけ
2いいか?
3ラーメン板は
4ラヲタ板じゃ
5ない!!!

425 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/20 23:41
非常階段

426 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/21 00:06
象さんのポット

427 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/21 00:07
このスレも 糸冬 了 だな

428 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/21 01:03
結局どこが選ばれたんだよ?

429 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/21 01:35
ベーブルース

430 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/21 03:20
あー、べーブルースのこってりホームラン定食はうまいよね。

431 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/21 10:06
高山の相棒って誰だっけか?

432 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/21 15:28
>>431
大森

433 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/21 15:46
>>431
大下

434 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/21 15:53
大下?

435 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/21 16:23
大森も、もう32歳か・・・。
ハ(*´Д`*)フーン

436 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/21 16:40
1.宇宙ラーメン本店
2.宇宙ラーメンNY支店
3.宇宙ラーメンLA支店
4.宇宙ラーメンパリ支店
5.宇宙ラーメンロンドン支店

宇宙ラーメン
クイズ赤恥、青恥出演おめでとう

437 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/21 16:43
>>436
アックスボンバーを贈ろう!

438 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/21 16:47
宇宙ラーメンのアックスボンバーランチ、うまいよね。

439 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/21 18:02
らーめんなんか金を払う価値もない
無教養な貧乏人のくいもんだな
お前ら死ねよ

440 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/21 19:37
無教養ラーメンの貧乏人セット、うまいよね。

441 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/21 22:16
やっぱり、さだまさしのアルバムなら「夢供養」だよな。

442 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/22 12:52
もうちっと続けようよこのスレ。
2chで偉そうに語ってる奴等がどこがうまいと言ってるのか知りたい。

443 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/22 12:53
べんてんと ごとう

444 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/22 19:08
>>442
2ちゃんごときでえらそうなのは弁護くらいだが
そしていきなり釣られてますがなにか

>>4 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/04/10 15:27
で、僕は、
波里
べんてん
インディアン
支那そばの里
八雲

445 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/22 19:10
>>444
結局弁護くんの弁護をしているわけだね?

446 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/22 19:37
>>445
よくわかったな、なかなかの洞察力だ
普通の人間じゃわからないところだが
さすが弁護ファミリー会員番号51番だ【笑い】

447 :445:02/04/22 19:39
>>446
会員じゃありませんが何か?

448 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/22 19:40
>>447
会員じゃない証に
おにゃん子の会員番号の歌でも歌えや

449 :445:02/04/22 19:42
>>448
結構なお年を召されている方ですか?

450 :448:02/04/22 19:45
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

451 :445:02/04/22 19:48
おなんこクラブに入ってから
毎日もんもんしています
デブメガネでも嫌わないでね♪

452 :448:02/04/22 19:50
歌ってくれないかと思ったよブヒィ


453 :448:02/04/22 19:50
おなんこクラブに入ってから
毎日もんもんしています
デブメガネでも嫌わないでね♪

454 :448:02/04/22 19:51
俺もついつい歌ちゃったよ

455 :445:02/04/22 19:52
>>451
おなんこクラブって何?
マジレスキボンヌ。

456 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/22 19:52
>>445>>448
馬鹿同士死ぬまでやってろ

457 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/22 19:53
マジレス
1 二郎
2 下戸橋ラーメン
3 麻布ラーメン
4 じゃんがらラーメン
5 千石自慢ラーメン

458 :>>445=448:02/04/22 19:53
>>456
馬鹿なりに死ぬまで頑張りま〜す♪

459 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/22 19:57
457だが、1の二郎には川崎、吉祥寺、三田本店、目黒が含まれてるからね。

460 :448:02/04/22 19:58
ハッキリ言っときますけれど



クニナマさゆりじゃありません♪

461 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/22 19:59
>457
激しくスレ違い

462 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/22 21:47
スレ違いです。
昔のお笑い芸人を書いて下さい。



463 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/25 12:51
海砂利水魚

464 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/25 12:55
バカルディー

465 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/25 15:16
手裏剣トリオ

466 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/25 17:38
ふくろうとうさん

467 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/25 17:59
クシャおぢさん

468 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/25 23:28
猿岩石

469 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/26 18:25
(北から)札幌、喜多方、東京、和歌山、徳島、尾道、博多、・・・
ま、他にもいろいろあるだろうけど、
どこが一番好きなのかを、投票していってくれや!

じゃ、まず
札幌
喜多方
東京
和歌山
徳島
尾道
博多
熊本
宮崎

からスタート!!


470 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/26 18:30
ビビる(これであってたっけ?)

471 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/26 18:46
>469
お笑い芸人の出身地か?
喜多方とか和歌山とかの芸人っているの?

472 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/26 20:16
>>470
最近解散したな。

473 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/26 20:31
なんで解散したんだろ?
しってる?

474 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/27 00:57
>>473
大内が芸能界を引退したから。

475 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/27 01:21
>474
ありがと。
マジで?
でもまたなんで急に引退したんだろ・・・。

476 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/27 13:00
大木はピン芸人として再出発です。
既に一人でやってるけど。

477 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/27 13:16
東京のお笑い芸人

478 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 14:14
お○ん子クラブ。

479 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 23:05
おきゃんぴー

480 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 11:27
おきゃんぴーの『おっNEW』って知ってる?

481 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 12:38
>>480
知ってどうする?

482 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 12:46
>>481
知ってどうするわけでもないが、知ってる人がいるかなあと思っただけ。

483 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 12:51
>>482
それならお笑い芸人の板にでも逝っとけ
http://tv.2ch.net/geinin/subback.html

484 : :02/05/04 12:52
↑マジレスカコワリー!

485 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 12:54
>>484
煽りを煽ってどうする半角

486 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 12:54
マジレス
1 二郎
2 下戸橋ラーメン
3 麻布ラーメン
4 じゃんがらラーメン
5 千石自慢ラーメン


487 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 12:55
↑マジレスカコイイー!


488 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 12:56
>>487
煽りを煽ってどうする半角

489 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 12:56
↑ハンカクカコイイー!


490 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 12:58
ダブルモアモア

491 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 13:00
やはり・・・

492 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 13:01
ネットサーフィンで
厨房ってどこにいるかって尋ねたら
ここを紹介して頂きました

世の中のクズのことだったんですね
たいへん勉強になりました

493 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 13:04
>>492

あまり毒がないね。煽り初心者だろどうせ。

494 : ◆Z6G0yP9Q :02/05/04 13:05
>>492悪意のない泥棒が一番質わるいんだよ。

495 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 13:06
ネットサーフィン
チョト、ハズカシイ響キ

496 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 15:58
いつもここから
「悲しいときぃ〜」

497 :492:02/05/04 16:30
2ちゃんねるで釣りってなにって尋ねたら
このスレッドの493、494、495を紹介して
頂きました

私が釣ったってことも初めて知りました
3匹も釣れたなんてうれしゅーございます

498 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 18:43
>492
すなおにくやしいって言えよ

499 :492:02/05/05 13:25
>>498
下げてるところをみたらさぞ悔しかったんだろうな
悪気はないのだが傷つけたようならすいません

500 :とみいふぇびゅらりー:02/05/05 13:40
500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

501 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 11:05
べんてんのラーメン少なめ。つけももちろん最高。
えぞ菊もうまかったなぁ。

502 : :02/05/07 02:29

 
                  愛

    

         性



                                者

503 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/07 17:13

はあ?

504 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/07 22:22
あえて彦龍。w

505 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/15 01:00
スレ違いです。
昔のお笑い芸人を書いて下さい。



81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)