2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想のラ−メンライフを語るスレ

1 :あああ:02/04/07 06:32
 朝、ネギを切る音とショウガの香で目をさます。
う〜んやっぱり日本の朝はショウガ風味あっさり味の醤油ラ−メン
だよな。
おっといけねぇ、学校に遅れちゃうぜ急がなきゃ。

やっと昼休みだ、午後も頑張らなきゃなという訳でみそラ−メンを
食うぞ、あっおばちゃん挽肉多目に頼むぜ!。
俺育ち盛りなんだからさ。

夕方〜〜いや今日も疲れたぜ、でも仕方ないよなウチの野球部は
俺が支えてるようなもんだからな、
疲れた身体にはこってりとんこつラ−メンだな。
隣でダチが野菜も食えよとうるさいからしょうがなく
野菜ジュ−スを1リットル買い一気に飲み干す、プッハァ−。

家に帰ってもまだ俺にはくつろげない、予習復習をやらなきゃな。
今の時代頭悪いとどこにも就職出来ないからな。
おっと気が付けばもうすぐ11時近いな、ちょっと小腹がすいた
から塩ラ−メンでもやっつけようかな。
健康を考えて具は一切無し麺も半玉味も薄めにしてと。

寝る前にちょっと2chでも覗いてみようか、ぎゃはは
相変わらず厨房共がくだらねえ事言ってるぜ。
さてそろそろ寝るか、お・や・す・み〜〜〜。


2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/07 06:34
2ズサ

3 : :02/04/07 06:58
1脂肪

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/07 19:48
age

5 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/04/07 19:55
自慢のアルファロメオを飛ばして
1日3軒ハシゴ! 走行距離約130キロメートル。
これが僕の理想のラーメンライフです。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/07 19:59
>>5
弁護くんはアルファ乗りだったんだ!?
もしかして赤の156?

7 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/04/07 20:03
>>6
はい。2.5 V6です。
…2chではそういうことにしてあります(藁

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/07 20:05
>>7
そういうことにしてある・・・?
本当は155だったりして・・・。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/07 20:32
好きなラ−メンを食べるためなら時間をいとわない弁護くんは真のラオタと
言えるでしょう。
我々も身ならわくては。
ちなみにアルファはうわさではよく壊れるらしいですがいかがですか?

10 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/04/07 20:33
>>9
いま修理中です(藁

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/07 20:40
新たな弁護スレがまたひとつ。ヤレヤレ

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/07 20:46
車はMTに限る!AT乗りはラーメンを食う資格なし!

13 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/04/07 20:48
でも渋滞はキツいですよ、MT。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/07 20:50
>>13
そんなことはない。
オレはATのほうがつらい!

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/08 23:19
いつの間にか車スレになっている・・・

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/20 01:38
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1017510558/l94-194   

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/20 01:39

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1017510558/l94-

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/20 01:41
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1017510558/194

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/24 23:37
アルファロメオって、いくら?

20 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/04/24 23:39
>>19
400ちょいです。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/24 23:53
弁子君、最近あんまり見ないと思ったら、ここの専属になったの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)