2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンケート】ラーメン板の喫煙率を調査するスレ。

1 :暗家吐:02/04/05 13:27
いったい、ラ板の住人で、
タバコを吸っているのは
どれくらいのパーセンテージなの?
お前ら、喫煙者か非喫煙者なのか教えて下さい。
喫煙者は、本数/日も書いてね。

ちなみに漏れは3年前から非喫煙者。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/05 13:30
>>1
タバコなんて吸うわけねーだろ!
タバコ吸う奴は味覚障害だしな。
2ちゃんねらーの喫煙者か非喫煙者より、ラーメン屋の喫煙者か非喫煙者
を調べるほうが有意義なのでは?と思う。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/06 01:20
>1
ラーメンマニアはDQNが多いので
喫煙率は高い。
よってレスがつくわけもなし。

4 :めんや:02/04/06 01:26
ありがちなスレが上がってきたが、
「武蔵」のスタッフは全員(山田は知らんが)愛煙家らしいぞ。
教えてやったぞ。ありがたく思え。




1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)