2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近赤坂ラーメンにはまってまぁす

1 :tomoko:02/04/03 21:12
ぺこり。。(@_@)
http://tomoko-cute.hoops.ne.jp

2 :tarou:02/04/03 21:19
ふーん。そろそろ終わろうか。

@@@@@@@@@@@@@@@@完@@@@@@@@@@@@@@@

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/07 00:51
赤坂ラーメンって、店によって味、かなり違うよね。
本店は確かに美味しかったけど、八幡山は最悪だったよ。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/07 00:55
化調太プー里の典型って感じするけどどう?

5 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/04/07 00:56
>>4
その通りだと思います。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/07 01:02
それはそれとしてたまあに食べたくなるラーメンではある。
赤坂小町。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/07 01:04
いえあれは化学調味料ではありません自然調味料です

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/07 01:05
うそつけ。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/07 01:11
正月のTV東京だっけ。ラーメンマラソンとか何かの対決で
麺を口にしたまま鼻水たらしつつドクターストップになった赤坂さん。
いやはやホント壮絶でした。赤坂さんとラーメンの格闘はビデオで
何度も見るほど俺もハマッてます。


10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/07 01:56
>9
それは赤「阪」

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/07 01:57
>6
それはプリンセスプリンセス・テンコー

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/07 09:00
むかーし屋台だった頃に逝ったことあったけど、
今より旨かったかもな。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/08 07:41
>>9
あれ途中で止まったけどドクターストップになったんだっけ?
素直にアンカーは白田さんにしておけばよかったのに。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/08 07:58
よくウドちゃんと濱口が一緒に食いに来ているよね。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/08 12:36
盛運亭の近くの店舗に行ったことありますが、
天下一品のトロミ感を少し薄くした感じで、
可もなく不可もないラーメンでした。
濃い系が好きな人にはお薦めなんだろうか・・・。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/08 12:38
赤坂ラーメン?

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/08 12:48
あの連結どんぶりで食ってる奴ってかなり滑稽だね。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/08 13:07
あれか
鼻水たらして、めがねをどんぶりに落とし
早食い大食いする女が作ったラーメン???

あっ、ガイシュツだ!
でもいいやカキコしよっと。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/08 20:24
1.ニュージャパンの前
2.環七と246の交差付近
3.鍋横に 赤坂??? のラーメン屋←正体不明、何だコレ?


20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/09 23:31
むかーし赤阪近辺で屋台だったのは有名な話。
もとい、赤坂か。。。

21 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/04/09 23:33
赤坂のドコモの本社、エレベーターわかりにくい。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/10 07:27
>>19
渋谷の並木橋バス停前にもあるよ。
付近によってこや、山頭火とチェーン店が列んでます。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 23:29
>>21
弁護くんは、docomoなの?

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 23:32
ドコモの本社は代々木だろ?

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/16 00:40
代々木にあるのはドキュモの本社ではありません。
山王パークタワー,知らないの? >>24
確かに,エレベータわかりにくい。受付にあがってから上に上るヤツね。

山王パークタワーは,赤坂ラーメンの外堀通りを挟んで向かい。
赤坂ラーメンって,一度食べると半年以上食べる気がしないんですが。激マズとはいわんが,ウマーというほどでも無い。
それと,ネギをつい入れまくってしまう人が多く,ニンニクスメル×ネギスメル=クサー


26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/19 00:07
このスレって、赤坂ラーメンに名を借りた
1のHPの宣伝じゃん!
さあ、皆さん、こいつにどうやって天誅を与えましょうか?

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/19 00:09
>>26
ageてるところを見ると>>1>>26か?
そうやってスレを伸ばす気か?

28 :26=3:02/04/19 00:35
>>27
違います。
赤坂ラーメンが本当に好きなんだなと思い、
3でレスしたんだけど、1はいっこうにこのスレに
戻ってきた気配なし。
そんで、1のURLに飛んだら、物売りのHPだった。

ということで、あぁ、こいつはラーメン好きの振りして
金儲けしようとしてたんだ、許せねぇと思って
ageて皆さんのご意見を伺おうなんて考えたんですが
やっぱ、こういうのは、無視して沈めるのがベストでしたかねぇ?



29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/19 00:44
いくら宣伝とはいえ赤坂ラーメンをネタにするセンスの悪さ

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/19 00:48
このtomokoとかいう女自身がここに書き込んだのならかなり凄いことと思うんだけど。
そんなこたーないに5000ゼニー

ってか、2chの連中相手にこういった宣伝はどれほど意味があるんだろう。
あのコピーガードキャンセラー馬鹿とかにアクセス数を聞いてみたいな。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/24 23:30
宣伝して何が悪い?

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/25 00:21
あさはからーめん

33 :真実の語りべ:02/05/04 15:36
>>1
赤坂ラーメンの本店で食べたが、スープが基準点に達してない。
故に不味いラーメンに決定。

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 15:42
ネタにマジレスとは>>33のことだな。
それにしても、屋台の頃は美味いと思ったんだけどな…

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 00:30
あの瓢箪みたいな器がドキュソそのもの。。。

36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 00:43
赤坂ラーメンのどこが美味いの?
ただ、塩辛いだけじゃん。
阿呆ども。

37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 22:21
麻布ラーメンは?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)