2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いちや@大井町

1 : ◆mgvmpmf6 :02/03/28 14:40
くるひも、くるひも休業日
最近は」営業してるらしいこのお店
マターリと評価してきましょう!

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/28 14:44
2や。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/28 14:44
>>1
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、度を越えたスレの乱立は
早期ログの喪失も懸念されるので、重複・類似・同種のスレがある場合は
なるべく分散させないよう御協力をお願いします。
無闇にスレッドをあげるのは止めましょう。
過去ログ落ちを恐れる前に、スレ分散・乱立の防止にご協力をお願いします。


4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/28 14:47
じゃあ関連スレッドがどこにあるかぐらい教えてやれよ説教厨房

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/28 15:56
大井町って何区?

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/29 18:31
確か支那側区じゃない?
この前逝ったら店内にミニゴキブリがいたんだけど・・・
凛といいいちやといいなぜ大井町の店は不衛生なんだ?

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/29 23:20
その二つは特別だ。っていうか凛の店主と
イチヤの店主ってどっちが喧嘩強いんだろう?

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/30 14:56
品川区の美味しい店 その2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1015459580/l50

いちいち店名でスレたてないでくれや。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/30 17:19
>>7
支那側区代表としてコンビを組んでも町二郎の店主には勝てんだろう。
喧嘩はもちろん男気みたいな所もな。

10 : ◆jg.zdOTM :02/03/30 22:25
>>8
そう言うお前みたいな奴に限って変なレスを立ててるんだよな
自分のスレが立たなかったぐらいで逆切れですか(藁

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/30 22:31
>>8
がんこ系スレじゃないの?いちやって。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/30 22:32
不味い!化調まみれ

13 : ラーメン大好き@名無しさん :02/03/31 09:24
>>11
> がんこ系スレじゃないの?いちやって。

スレのタイトル良く嫁。お・お・い・ま・ちのいちやだよ。

14 : ◆jg.zdOTM :02/04/01 01:56
>>12
あそこって化調なの?
確かにスープはうまくなかったな・・・
ただ熱いだけって感じ。
ワンタンは悪くなかったけどね

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/01 02:05
あそこは2度逝かない。
ラヲタが旨いって煽ってるだけ、スープの旨みより化調の方が凄過ぎ!
不味いスープほど熱くしないといけないらしいよ。
冷めると、マズさが際立つから。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/01 02:11
壹屋で好きなのは
醤油のつけソバ+わんたん、くらい。他はダメ。

月に1回行くか、行かないか。
化調でも旨きゃイイ。でも、やや多いな。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/01 02:14
壱屋に並ぶ奴は相当なDQNだ!旨いものを知らないと見える(藁

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/01 02:20
>>17
ヴァーカ。
旨いモンばっか食ってるから
たまにジャンクが恋しいってのがわからねーか、厨房w

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/01 15:57
>>17
あそこ1人でやってるから開店遅すぎだよね。

20 : ◆ioQlSesU :02/04/01 18:07
人雇わないから回転が遅い→客が回らない→お金がない→人が雇えない・・・・
輪廻転生ってやつだな。
どうとん巡りの開始だ

21 : ◆jg.zdOTM :02/04/02 01:09
結論:
いちやは化調まみれの激まずショップ+店主がへたれDQNで
定休日じゃない日もパチンコ屋に行きたいがために休みにしちゃう
逝ってよしラーメン屋認定でよろしいですか?

22 :待つ埋め:02/04/02 01:11
なんでそんなこと知ってるんだ!?(パチンコのこと)

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/02 01:43
>>22
ネタw

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/02 03:07
なんか格闘技やってたの?壁に誰かキックボクサーの
サインが直接書いてあった。
憑け麺も最近いまいちや。

25 :負け犬:02/04/02 03:08
わんわんわんわんわんわん。
美味しくないワン!

26 : ◆oWUGUjF6 :02/04/02 13:17
>>22
駅前のパチコン屋で見たYO!

27 : ◆KW0Z7dvY :02/04/03 23:33
俺も見たぞ。
あいつパチンコ好きらしいYO!

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/04 07:41
DQN店主だな。

29 : ◆Nt/WTZqg :02/04/04 15:55
そろそろ味の評価しようぜ!!

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/04 16:02
化調バリバリスープは美味しいDQN御用達の店ということで!

31 :#:02/04/05 16:38
俺凛よりいちやの方が好きですけど何か?

32 : ◆GpD4VZDY :02/04/06 00:07
>>31
人それぞれってことで勘弁してやる

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/08 20:29
大井町って足立区


34 : ◆xEVSTeY6 :02/04/11 14:45
>>6
を読め

35 :負け犬 ◆fGwuJ29o :02/04/11 14:48
いちや一時並んでた時あったけど、今はどうよ?


36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 21:16
>35
ってゆーか、今、ちゃんと店開けてるの?


37 : ◆k0pvn226 :02/04/12 01:52
>>35
2週間くらい前昼時に逝ったら並んでた
人が多いんじゃなくてあの店主仕事遅すぎ
パチンコのやりすぎだな

38 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 11:13
丁寧とはまた違うような・・・

39 :負け犬 ◆fGwuJ29o :02/04/12 19:48
パチンコ>>>>>>>>店

40 :負け犬 ◆fGwuJ29o :02/04/12 19:48
みたこと無いからわからんけど
事実なら困ったチャンですな!

41 : ◆q0gacIrM :02/04/15 17:37
保健所から手入れが入って、凛@大井町は潰れたじゃない?
いちやもやばいかもしれないな。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/16 03:28
>>41
( ゚Д゚)ハア?

43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/16 23:47
大崎店は開店してるよ>凛。
立地が悪くて〆たんでしょ、大井町店は。
あとスタッフが辞めて人手が足りなくなった。

44 :◆.ai0LXu6 :02/04/17 01:08
>>41
そうか保健所か〜そりゃ勝てないな。
たしかに凛もいちやも小さいゴキブリ店内で見たことあるからなぁ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)