2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六角家のツトム

1 :シェイン:02/03/25 21:26
六角家本店のツトムはラーメンの調理には携わっているのだろうか?

2 ::02/03/25 21:28
2だ

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/25 23:00
六角家、いいよね〜。おいしいよね。
神大に通ってたから、週に2回は食べてましたよ。
接客や従業員の態度には疑問を持ってましたが、
言う通りにしてれば大丈夫です。
家系の中では味で最高峰ですなあ〜。
この間も行って、相変わらずうまかったよ。
少し並んでたけどすぐ食べられたし。
その分ゆっくり食べられなかったけど・・・・・・
「チューショー濃いめで一つアブラ少なめ、お次の〇番さんは・・」
と呪文のようなオーダーを聞いていて俺の注文が間違われずに流されると
うれしいもんです。
ところで、ツトムってどなたですか??
何か問題ある人なんですか?
もともと六角家は店員の態度があまりよくなかったよなあ。
俺が行っていた頃は6〜8年前。
今は六本木で「笑の家」を経営している森田さんがいた頃なんだけど。
そのころは、煮卵もなかったなあ〜。
でも、おいしかった!


4 : :02/03/25 23:03
やべぇ、デジャヴだ。このスレみた事あるよ。。。

たぶん、次の奴が「ロロレンロ」って、書くぜ。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/25 23:09
すごいデブ醜女がいるよな。


6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/25 23:15
ウンコしたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)