2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン1杯食うごとに寿命が1日縮まる

1 : :02/03/25 10:52
それくらい体に悪いらしい。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/25 10:56
ふーん。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/25 11:03
恐怖ラーメン
真夜中にポルターガイストが
「ら〜〜〜めん〜〜〜〜〜」

4 : :02/03/25 11:06
おもしろいこというな〜(藁

5 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/03/25 11:08
なんだ、1000杯でたった3年ですね。安い安い。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/25 11:09
大丈夫、僕の守護麺の百太郎様が守ってくれてるから。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/25 12:45
ぢゃ、ラーメンいーっぱい食べるとどうなるの? おしえて、お兄ちゃん。

8 ::02/03/25 13:15
恐ろしい事です!
僕に取り憑いた憑依霊は、
僕の命を一日ずつ減らしながら、
無理やり「恐怖ラーメン」を僕に食べさせるつもりなのです!
たすけて!!…と叫んでみても…だあれも僕を助け様が無いのです!!
僕は、やがて死ぬでしょう!!
せめてこれから、「恐怖ラーメン」がどんな味だったか
皆さんにお伝えしていきたいと思うのです!

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/25 13:39
おれのペースだと週に2回だからだいたい年に100杯前後か。
ってことは10年で1000杯か。10年で3年縮むと。
あと40年生きるとすると12年分縮むのか。
ほんとだったら82年生きれるところが70年。
そう考えるとけっこう厳しいな。
ま、でも食べるのやめないけどね、フンッ!

10 :基地外 ◆zqJV6Sg2 :02/03/25 13:44
>>3
恐怖新聞なつかしいね。
一部読むごとに1日寿命が縮むんでしょ、あれも。
うしろの百太郎とキャラの顔が全く同じで混乱した。
でも、内容的に混乱してもさほど問題は無かった。
今は、つのだ氏の漫画は主人公以外はアシスタントが書いていて、
明らかに絵の違いが判るらしいけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)