2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山形県酒田市のラーメン

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/23 16:09
一時期話題になったけどどうなの?
食った事あるやつの感想を聞きたい。

2 : ◆VyuCafe. :02/03/23 23:34
>>1
ごめんなさい。
食べたことないのでわかりません。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/23 23:40
夕焼けラーメンってどうよ?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/23 23:41
合宿で免許取りに行った時
教官に教えてもらった「川柳」うまかった

5 :ラーメン大好き@名無しさん :02/03/23 23:46
酒田短大がシナ畜大量に密輸してるんだろう?
税金パクって
日本のガンよのう 山形は

6 :ラーメン大好き@名無しさん  :02/03/23 23:51
支那そばの佐野が絶賛するラーメン屋があったはずだよね?
時々食べにくるんじゃなかったっけ?

7 :ラーメン大好き@名無しさん :02/03/24 00:41
この時期に2ちゃんで山形スレたてる1の勇気に敬意を表す
さすが山形県民だ

8 ::02/03/24 10:24
≫6
って事はそれなりにレベル高いって事か。

≫7
漏れは山形県民じゃねーYO!

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/24 12:40
>>6
味龍のことですな。

10 : :02/03/24 12:53
>>6
味龍のことですな。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/24 12:55
>>6
味龍のことですな。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/24 19:27
>>6
味龍のことですな。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/27 01:09
>>6
味龍のことですな。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/27 16:26
>>6
味龍のことですな。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/27 16:27
あまりコピぺすると、アクセス禁止になるから、気をつけてね。ニヤリッ

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/06 19:10
。。。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 10:11







18 :にゃおーん:02/04/14 17:49
ところで、中町の来々軒ってどうしたんだろ?


19 :???:02/04/14 23:31
相当前になくなったね_

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 23:37
そりゃなんてったって満月でしょう。(東中之口)

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 23:39
俺東京人だけど、満月は飛行機のってもたべに行きたいよ。
徳にワンタンメンね。

22 :にゃおーん:02/04/15 06:40
酒田のワンタンメンは独特のもので他のどこでもやってないね。
満月はいつか正月に逝ったら馬肉の缶詰をお年賀にくれたよ。
それにしても来々軒のあのいつ逝っても不安定な味が好きだったのになあ。
栄町のは見かけは似てるけど魚の風味が強いんだよね。
満月ファンにはこっちの方がいいのかな。


23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/19 04:42
ケンちゃんラーメンどうよ?

24 :にゃおーん:02/04/20 07:03
知らないけどどこにあるの?

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/24 09:45
僕は栄町の来々軒のワンタンを食べないと酒田に行った気がしない。

26 :にゃおーん:02/04/29 21:05
>>25
明日食いに行くぞ

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 13:06
三日月軒って何軒あるの?

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 17:42
満月のわんたん

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 13:57
ケンちゃんラーメンどうよ?


30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 14:33
>>29
うまいっすね!他の支店や、満び、鷹乃巣などの感想もキボンヌ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)