2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いごっそう知ってる?

1 : ◆aefuuTtY :02/03/23 10:35
いごっそうっていうらーめんや知ってるかい?
すげーまずいらしいのにこの前
tvチャンピョンにででたんだ
うまいのか?


2 :クミィ:02/03/23 10:36
2ゲトゥ
…って、クソスレかよ!

3 :ヒットマン ◆HIT/4LvA :02/03/23 10:39
いごっそうって高知県のほうにあると聞いたのれす。
でもラー麺には関係なかったのれす。

4 : ◆aefuuTtY :02/03/23 10:43
東京都にあるんだってよ。
情報ないかなぁ。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/23 10:47
1は引き篭もり。
1は友達が一人も居ない。
1は...続きをどうぞ。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/23 11:04
どこだっけ?

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/23 11:05
武蔵境?

8 :カガワ ◆aefuuTtY :02/03/23 11:07
わかんない。23区内だと思う。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/23 11:07
















あたたかくなると>>1みたいのが増えるよなあ・・・



10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/23 11:08
たぶん

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/23 11:08
いごっそうの店長はもと三田二郎にいて独立した人でしょ?
食べたこと無いけどあの店長はフレンチを学びにフランス留学したんだと

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/23 11:11
>>1
店は北海道の旭川にあるよ
店主はサカイさん
もと○郎にいた人だよ
バイトはプリンセスTENKOU
姉妹らしいよ

いますぐ行ってこいよ

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/23 11:14
知り合いが言うには、まずかったんだって。
でもいつも行列らしい。
上の人ありがとう。フンすれたててすまん。
終了!!


14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/23 11:16
>フンすれたててすまん。

ハァ?分スレ?

なにげでワラタ


15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/23 11:18
フンスレ = 糞スレ

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/23 11:18
でもそうだろ?
だから一応。


17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/23 11:27
営業時間:11:00-14:30 17:30-21:00(前後) 麺切れ次第終了

定休日:月曜


18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/23 11:34
いってみよう

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/23 12:18
知ってますがなにか。

20 :ラーメン通ではありませんが:02/03/23 12:28
私も、正直とくべつおいしいとは思いません
二郎系というのはああいう味なのでしょうか
にんにくいれますかと聞かれますが、いれないほうがいいと思います。
にんにくの味ばかりのラーメンになってしまいますよ

この前、つけめんを食べている人がいたので、注文してみたら(メニューにはなかった)
ごま油の味しかしないようなとてもつけめんとはいえないようなひどいものでした。

近くににすんでいるのでたまに食べにいきますが、テレビで紹介するほどの店とは
思えません。
遠くから食べにこようと思っている方はあまり期待しないほうがいいですよ

ちかくにすんでいる方は普通のラーメン屋と思ってはいれば、量もかなりあるし
店主のお兄さんも感じのいい方なので損はしないと思います。

めずらしく自分のしっている店だったので、カキコしてみました。









21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/23 13:25
>>20
こういう冷静な書きこみは、下手な煽りより
効果あるな。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/23 13:30
21は引き篭もり。
21は友達が一人も居ない。
21は...続きをどうぞ。


23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/23 13:37
俺も近くに住むものだがいごっそうは二郎系ではマイルド一般志向
かな、でもわざわざ出向いて食うほどのもんじゃない。量が欲しい
時に行くだけ。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/23 19:34
OK1


25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/23 19:39
結局うまいの?まずいの?

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/23 19:41
>>25
二郎行くときにうまいまずいで行く?


27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/23 19:44
二郎しらないんだよね。
近くだから行ってみようかと。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/24 19:16
口に合った人には美味い,合わなかった人には不味い
今日なんか路上に結構な行列が出来てたさ。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/06 03:45
この前通りかかったら外で数人そろって
ドンブリもって立ち食いしてたよ

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/06 13:52
知ってる。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/06 13:55
いごっそうキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!
http://www5a.biglobe.ne.jp/~Clean/IG/

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/06 13:58
いごっそうはかなりウマイ。
中毒性アリ。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/06 15:08
オレもいごっそうの前で立ち食いしてんの見た、あの重くてアブラでベトベトの
ドンブリを片手で持ってよく落さずに食えるもんだと思わず感心した

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/08 01:14
夏対策は完璧なの
去年はサウナ状態だったね

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/08 01:41
確かにオイシイけどさ
麺のヌメリが非常に気になるね
湯きりが足りないのかもしれないな

36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 09:50
5は引き篭もり。
5は友達が一人も居ない。
5は...続きをどうぞ。


37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 17:01
サカイage

38 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/13 23:51
忙しい時におつり触った手でそのまま具材扱うの止めれ

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 15:16
>>38
死禰

40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/15 21:20
神戸市西区有瀬にあるよ!
おいしいよ!

41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/21 01:32
一回だけ行ったよ。
まずくはなかったんだろうけど印象に残ってないよ。
リピートはしてないよ。

昨日初めて行った、凛って店の方がウマかったよ。
今日も行きたいくらいだよ。
好みなんだろうけどねー

42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/25 23:16
おつりを受け取るのがセルフっていうのがいいね
小銭が油まみれなのが気になるけど

43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 12:09
味噌復活でage

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)