2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝丸脱税疑惑!

1 :事情通:02/03/21 10:10
勝丸が脱税をしている模様。
 手口は食材屋等の納品業者に金額を多く請求させ、
実際に納品した金額との差額を現金で受け取っている模様。

当然勝丸は実際の納品より多い金額を経費として
税務署に申告していて税金を少なく払っているわけですから脱税ですね。

既に神奈川県の(勝丸の事務所は神奈川県に在る為)所轄の税務署が
動き出しています。 

後藤勝彦さんは、あれだけ儲かっていて更に脱税するとは・・・人間の
欲にはキリがありませんね。 
なお、この脱税行為は数年にわたって行われているので
合計の脱税金額はかなりの額になると思われます。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 10:14
あのファッション感覚はどうみても893。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 10:16
いまさら、勝丸程度の脱税では誰も驚かない。
困るのは、六角家を先に追い出したいラ博くらいなものだろう。


4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 10:53
つーか、これが事実なら、
勝丸は証拠隠滅にかかるだろ。
意味のないスレはやめれ。


5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 13:42
勝丸まで抜けるような事になったらラ博はどうなるんだろう?


6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 13:45
トン太

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 14:35
そもそもラ博は入場料を取ること自体・・・いや、別のスレだった。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 14:38
後藤タイーホ

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 14:40
思い切って屋号を「脱税ラーメン」にしてみれば オモシロ

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/23 01:07
脱税は犯罪ダ

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/23 01:12
何もかも辻本清美が悪い。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/23 12:02
いいダシでてるね後藤勝彦

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/23 15:25
  脱税は他所もやってるだろ

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/23 16:38
君たちも脱税できるくらい稼いでみろ(ワラ

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/24 02:29
14はゴトウクサイ

16 :弁護クソ ◆bENGotWY :02/03/24 02:33
どんな事情通だよアンタ?
なんでそんなこと知ってる?
勝丸に解雇された人間か?

17 :COZ:02/03/24 02:35
16はニセベンなので脱税できるほど収入がありません。
許してやってください。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/24 02:36
タタ賀里予もだっぜーしてるよ。ラ界では月兌禾兌は常識だよ。


19 :弁護クソ ◆bENGotWY :02/03/24 02:39
常識?
わかったアンタはラーメン屋やってんだな。
で、あんたもやってんだろ脱税?
だから擁護してるわけだ。

20 :COZ:02/03/24 02:39
>>18
アホか。
個人事業者でだつぜーしていない店なんて
脱税する必要がないほど売り上げが少ない店だけだ。
悔しかったらお前もリーマンにならずに自営業やりな。
まあお前は税金を払うことがないうちに自害だろうけどな。


21 :COZ:02/03/24 02:42
クロヨンとかトーゴーサンって知ってっか?
税金払いたくなければリーマンやめな。
もっとも、組織に属してしか食ってけない奴はやめた方がいいがな。

22 :弁護クソ ◆bENGotWY :02/03/24 02:49
>>21

なに?
クロヨン、トーゴーサンというのは。
脱税が当たり前のようなこと言ってるけどねえ。
歴とした犯罪ですよ。
なにかその
赤信号みんなで渡ればこわくないみたいな
考え方が僕は嫌いだねえ。

23 :COZ:02/03/24 02:50
>>22
アホかい。
赤信号、一人で渡ってもお巡りさんにバレなければ怖くない!だよ。

24 :COZ:02/03/24 02:53
ちなみにだな、クロヨン、トーゴーサンっつーのは
脱税の意味じゃないぞ。
経費として認められないものが
サラリーマンは9、自営業者は6、農漁業は4ってことだな。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/24 03:00
ということは
トーゴーサンとは
納めている税金/納めるべき税金×10
でよろしいか?

26 :事情通:02/03/24 15:35
>>16
どこから入手した情報かは言えませんが、勝丸脱税は事実です。
勝丸の人間の中で、この事実を知っているのは後藤勝彦と息子、各店の店長(弟達)
ぐらいでしょう。経理をやっている奥さんは100%知らない話です。
が、税務所が動き出した時点でバレると思いますが。。。

27 :弁護クソ ◆bENGotWY :02/03/24 17:00
まあでも逮捕されるようなことは無いでしょ。
追徴だけで済むよね。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/24 20:55
社長の愛車ジャガーを見せてもらったことがある。


29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/24 20:59
こんなところでやってないで、税務署でも行って来い。
肝っ玉の小さいガキだ。

30 :事情通:02/03/25 03:15
>>29
税務署は既に動いてます。

31 :事情通:02/03/25 03:23
>>28
ジャガーって、オールスモークのやつですか。 
他にも数台高級車を持ってますね、全てオールスモークですけど。
やっぱり悪い事している人は金持ってますな。
ちなみに後藤勝彦所有の車はラ博の目の前にある駐車場で昼頃見れます。
止める場所は・・・正面から見て左側の真ん中らへん(番号不明)。

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/27 22:41
ついでに脱糞疑惑もあればもっと楽しかったりして。
「今日の脱糞は昔の味です。昔の味。ウ〜ン」
なんて独特の早口で解説してくれれば社長もっと好き。


33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/28 02:28
脱税って言うな!節税じゃボケ!!

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/31 22:23
睾丸脱税疑惑!

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/03 21:18
睾丸脱肛疑惑!

36 :弁護クソ ◆bENGotWY :02/04/04 00:38
とーごーさんね。

37 :負け犬 ◆fGwuJ29o :02/04/06 15:10
会ったことないけど893ファッションなんだ?
コワイね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)