2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょうゆラーメンにトマト1個

1 :麺英:02/03/20 23:11
しょうゆラーメンにトマトを1個入れるだけで美味い。
お前らも試してみる。

ラーメン汁にトマト汁が混ざり合って
何とも言えない風味を醸し出す。これ。

2 :1の母:02/03/20 23:15
こんな子に育てるつもりは無かったんです。

3 :麺英:02/03/20 23:16
うるせーパパァ!!

4 :1:02/03/20 23:21

生まれるはずでも無かったんです

5 :麺英:02/03/20 23:31
>>4を読まずに、うるせーパパァ!!

6 :アジヨシ:02/03/23 08:47
>>1
トマトにしょうゆ垂らして食べてみたけど、
逝けるね。美味いよ。

関係ないけど、
ステーキはしょうゆで食べると
アッサリとしてこれまた美味いんだ。
試して味噌。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/23 09:54
ステーキに醤油は
日本人なら基本だろ

8 :基地外 ◆zqJV6Sg2 :02/03/23 11:18
>トマトにしょうゆ垂らして食べてみたけど、
>逝けるね。美味いよ。

そうだね。おれはビール飲むときにはよくやる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)