2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊能者に一言

1 :まゆちゃん:02/12/04 10:23
ドアホ

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 10:25
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 10:27
>>1
ドアホ

4 :まゆちゃん:02/12/04 10:31
ボケ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 10:32
まゆちゃんって、以前は自称霊能力者じゃなかった?

6 :まゆちゃん:02/12/04 10:33
カス

7 :まゆちゃん:02/12/04 10:36
バカ

8 :まゆちゃん:02/12/04 10:37
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021203-00000115-yom-soci
怖いですね

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 10:41
まゆちゃんトリップは?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 10:42
なんだ、振られたのか? >1

11 :まゆちゃん ◆DL6xKyOq9k :02/12/04 10:51
どうなったの?

12 :まゆちゃん ◆DL6xKyOq9k :02/12/04 11:40
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021204-00000151-mai-soci
失踪だって

13 :まゆちゃん ◆DL6xKyOq9k :02/12/04 11:42
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021204-00000002-spn-ent


14 :まゆちゃん ◆DL6xKyOq9k :02/12/04 11:43
http://channel.goo.ne.jp/news/kyodo/shakai/20021204/20021204a4670.html

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 11:49
http://channel.goo.ne.jp/news/kyodo/kokusai/20021204/20021204ta011.html

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 12:20
>>5
本物?の禿げしいツッコミにボロが出てオカ板唯一の低脳力者に認定されますた

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/12/04 12:26
まゆちゃんに一言。


次の方からどうぞ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 12:29
まゆ、水銀よりもキショイよ。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 12:55
まゆちゃん社会の動きに敏感だね。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 13:01
・・・

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 13:19
。。。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 13:39
まゆちゃんのバァーカ!

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 13:42
まゆちゃん。
俺は君に真面目な話をする。聞いてくれ。
俺は小学校の時から、「いじめはいけない」という信念をもっていた。
クラスでいじめられている奴がいると、先頭に立ってそいつを庇ってやった。
そいつがシカトされていると、すすんで話しかけてやったり、
持ち物を隠されたりすると、こっそり隠し場所を教えてあげたりした。
おかげで俺はほかの奴から冷たくされたこともあった。
俺はそいつらに「なぜあいつをいじめるのさ?」って訊くと、
きまって「ウザいから」「キモいから」という答えが返ってきた。
俺はそんなふうに、他人を感覚の違いだけで攻撃する奴が許せなかった。
確かにいじめられる奴らは、暗かったり、変に気取ってたりして、
他人とのコミュニケーションに少し問題がある奴が多かった。
でも俺は「じっくりつきあっていれば良いところもあるさ」と思って、
根気強くつきあってきた。彼等はいじめられているからかも知れないが、
結構寂しがりやで、二人きりになるといろいろ話してくれた。
まゆちゃんよ。俺はだからいじめられっ子の気持ちが少しはわかるつもりだ。
ネットワークの向こうでは自分が見えないから、大胆になるのもわかる。
仕返しが怖くないから、煽り放題なのも、君には気持ちがいいんだろう。
まゆちゃん。でも君は、それではいけないんだ。
君の問題は、その絶望的なまでのコミュニケーション能力の欠如にあるんだ。
君のスレッドには、俺からみても「キモい」と思わせるオーラが出ているんだ。
君にたいするレスが、敵対的なものばかりなのも、まともなレスが返ってこないのも、そういう事なんだ。
君は、現実社会でも、ネット上でも、独りぼっちなんだ。
繰り返す。まゆちゃん。俺は真剣に話をしている。
君に対して愛情を込めて、心の底からこの言葉を贈りたい。
・・・・
・・・・
・・・・
「氏んだほうがいいんじゃない。」

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 14:12
まゆちゃん
死んではいけない。
まゆちゃんは一杯、嘘ついてきた。
たくさんの男の子や女の子を騙してきた。
それじゃいけないのよ。
ちゃんと、みんなの目を見て話して。。。
みんなの目を見て話したことないでしょ。
だから平気で騙せるんだよ。
なんかさ、いつもまゆちゃんの顔、こっちを見てないんだもの。
私ね、学校で苛められているのがいると庇ってきた。
しかしね、いつも、大抵本人に問題があり裏切られた。
でも、苛める方にも、もっと問題があり、苛め返してやった。
苛める奴って、大人しくしてると、図に乗ってくるんだ。
だからこれでもっかって位に叩かないとダメ。
だから、早めに叩け。
まゆちゃん、自分を責めっチャだめよ。
まゆちゃん、イイコなんだから。
もっと、自信を持って、みんなの意見を積極的に聞けば?
どうすればいいの?って。。
ボケとかカスとか言わないの。。。ね?
まゆちゃん、一生懸命努力してるんでしょ?
だって>>1の発言だって>>4だって>>6だって>>7だって
本心ではないよね。。。
もっと素直になろうよ。
まんまの、まゆちゃんだって可愛いけどね。
素直じゃないところが、可愛いー!って、思ったりするわけ。ふふ

25 :ウェルコネ! ◆kwwelCone. :02/12/04 15:05
真・スレッドストッパー。。。( ^_ゝ^)ニコッ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 15:43
人は弱い。

人は一人では生きていけない。

動物も、植物も寂しがりや。

男は女を愛し、女は男を愛す。

そして肉棒はそそり立つ。

さぁ、ケツを突き出したまえ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)