2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【街は】駄コテ雑談120【血の海】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 08:38
   

 黒クリ曰く、スレタイに意味はないらしいねぃ。

 
 前スレ  【黒恋・風】駄コテ雑談119【恋の芽生え】
 http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1038839403/l50



2 :( ゚д゚)ホスィ:02/12/04 08:42
正常位で足の裏見えてパソパソしてる動画( ゚д゚)ホスィpart3

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 08:57
家族がここ2週間のうちに別々の病気で二人入院
そしてまた一人交通事故…((((;゚д゚)))))ガクガクブルブル

4 :にしもしめり☆☆風 ◆EAlWQDwbiM :02/12/04 09:00
2しもしめり

だめかぁ
・・・やっぱし僕は・・・無能なんだ!、無脳なんだ!、むの〜なんだ〜〜!!!
ゾォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!
今朝おねしょしちゃったぁ、テヘッ

5 :れれれ:02/12/04 09:02
え?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 09:03
                                              / ̄ ̄ ̄ ̄
                                    |〜〜〜〜〜〜|| みんなで片付けだ!
                        \ニャー/     | かたづけ隊..||\
                                    |  ┳━┳  ||  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄
マダクッテネーヨ!!                            〜〜〜〜〜〜||..∧ ∧
                       ∧∧    .∧∧     ∧∧    ||..(,,゚Д゚)
ヽ(;`Д´)ノ                (,,・-・)   .(,,・-・)   ..(,,・-・)   .|||つ┳━┳
 (   )             (つ┳━┳ (つ┳━┳ (つ┳━┳ (| |
 ノ >                   U..U     U..U     U..U      .U..U


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 09:12
>>1さん乙です。

8 :ナゾのDr.ん風 ◆EAlWQDwbiM :02/12/04 09:17
1日1スレ消化するなよイサンカタブタ共め!
俺は仕事で急がすいのでこれですんづれいするが、
おまいらもさっさと掟、死後とデモ汁!便狂デモ汁!
ぼいんぼいーん(Dかっぷ)

>>1さん
乙かれ〜

9 :合坊@バーチャルトレーダー ◆W/ANgELIII :02/12/04 09:32
                                             / ̄ ̄ ̄ ̄
                                    |〜〜〜〜〜〜|| みんなで片付けだ!
                        \ニャー/     | かたづけ隊..||\
                                    |  ┳━┳  ||  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄
マダクッテネーヨ!!                            〜〜〜〜〜〜||..∧ ∧
                       ∧∧    .∧∧     ∧∧    ||..(,,゚Д゚)
ヽ(;`Д´)ノ                (,,・-・)   .(,,・-・)   ..(,,・-・)   .|||つ┳━┳
 (   )             (つ┳━┳ (つ┳━┳ (つ┳━┳ (| |
 ノ >                   U..U     U..U     U..U      .U..U


直ったかな?

10 :合坊@バーチャルトレーダー ◆W/ANgELIII :02/12/04 09:32
>>9
ああ、だめぽですねぇ。

11 :黒いクリスマス@学校 ◆vGkFQZkGMM :02/12/04 09:35
>>1さん乙です
スレタイが…素敵すぎ、ドゥフフ


12 :前酒 ◆sp1sBMPAI6 :02/12/04 10:03
今日は風邪で学校おやすみだ。
お薬ください。

13 :前酒 ◆sp1sBMPAI6 :02/12/04 10:04
ニャー(,,・-・)ニャー

        ニャー

14 :前酒 ◆sp1sBMPAI6 :02/12/04 10:08
ゲホゲホ(,,・-・)ゲホゲホ

           ゲホグボォ!・・・・

15 :前酒 ◆sp1sBMPAI6 :02/12/04 10:08
誰もいねー=□○_パタリ

16 :利き酒 ◆SMQVfVEY7U :02/12/04 10:32
ああ〜、前酒。きちんと寝てないとだめぢゃないかねぃ。
熱燗呑んで寝ると、いい感じさねぃ。めんどうでなければ、
卵酒だねぃ。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 10:35
レモンとハチミツを入れたホットワイン(赤)の方も効きますよ。



18 :利き酒 ◆SMQVfVEY7U :02/12/04 10:36
ああ〜、ていうか、卵酒ってなぁ、酒に卵落とすだけでいいのかねぃ?
そんでレンジでチンってなもんかねぃ?俺流の風邪の治し方は、
呑んでカラオケで暴れる。これだねぃ。汗かいて、呑んで熟睡。
まぁ、病は気からだからねぃ。

19 :利き酒 ◆SMQVfVEY7U :02/12/04 10:38
>>17
ああ〜、それは風邪ぢゃなくても呑みたい一品だねぃ。
近々、やってみるかねぃ。

20 :前酒 ◆sp1sBMPAI6 :02/12/04 10:40
>>16
あー残念ながら今は少量の梅酒と養命酒しかないんだねぇ

21 :バカボンのパパ風 ◆EAlWQDwbiM :02/12/04 10:40
X’masまでにワシのバカを治してほしいのだ〜ねぃw>サンタ

22 :利き酒 ◆SMQVfVEY7U :02/12/04 10:42
>>20
ああ〜、なんと、養命酒かねぃ。いや、それってば最強なんぢゃないのかねぃ。
呑みねぃ。呑みねぃ。なんたって、酒なのに薬用っていう素晴らしい
奴さねぃ!!

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 10:43
陶陶酒よりも養命酒ですよね(藁

24 :バカボンのパパ風 ◆EAlWQDwbiM :02/12/04 10:44
>>20
梅酒に入ってるウメボシが宇宙一大きいホシなのだ〜、だから効くのだ〜

25 :黒いクリスマス@学校 ◆vGkFQZkGMM :02/12/04 10:44
酒が二人…

26 :利き酒 ◆SMQVfVEY7U :02/12/04 10:46
>>21
ああ〜、それは無理だねぃ。なんたってサンタさんは、いい子にしか
やってこないのさねぃ。そんな事頼むような馬鹿・・、いや、図図しい
奴のとこには来ないねぃ。それに、「馬鹿は死ななきゃあ〜」ってねぃ。(w

27 :前酒 ◆sp1sBMPAI6 :02/12/04 10:46
>>22
あれっておいしいのかね?なんかまずそうで飲む気がしないんだが。

>>24
一番大きな星は股間に二つぶら下がってます

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 10:49
>>27
葛根湯は飲みすぎ注意。
あるモノといっしょに飲むとリアルトリップするほどの麻です。

29 :利き酒 ◆SMQVfVEY7U :02/12/04 10:49
>>27
ああ〜、美味いもんぢゃないんじゃないかねぃ?
でも、酒よぅ。酒。体治すのに酒呑めるなんて幸せさねぃ。

30 :バカボンのパパ風 ◆EAlWQDwbiM :02/12/04 10:50
>>26
バカは死なないのだ〜ねぃ>HN:サンタ

31 :利き酒 ◆SMQVfVEY7U :02/12/04 10:51
>>28
ああ〜、咳止めも飲み過ぎ注意だねぃ。おれも軽く飛ぶねぃ。(w

32 :利き酒 ◆SMQVfVEY7U :02/12/04 10:54
>>30
ああ〜、そいえば・・・・。死なないねぃ。(w
長生きの秘訣は、馬鹿で生きてくって事かねぃ・・・

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 10:55
朝なのに二次会の雰囲気だ。

34 :利き酒 ◆SMQVfVEY7U :02/12/04 10:57
ああ〜、>>31でとんでもない間違いをぉぉぉ!
(おれ)ではなく、(あれ)さねぃ。
一文字で全然違った意味に。。。


35 :前酒 ◆sp1sBMPAI6 :02/12/04 11:02
>>29
養命酒の用量:成人、一回20ml

飲みすぎ( ゚д゚)マズー というかコップ一杯も飲めば死ねそうですね。

>>28
葛根湯は昔母親が良く飲んでたねぇ

36 :前酒 ◆sp1sBMPAI6 :02/12/04 11:04
養命酒を飲み、決意の半身入浴もして、オーソドックスに抗生物質も飲んだ。
熱を計ってみると37.2℃
余裕じゃん( ´_ゝ`)安心

37 :利き酒 ◆SMQVfVEY7U :02/12/04 11:07
>>35
ああ〜、なんだよぅ。それしか呑めないのかよぅ。
それぢゃ〜、生殺しだねぃ。おとなしく薬飲んで寝てたほうがいいねぃ。
それとも、開き直って呑みまくりだねぃ。俺は後者の方だがねぃ。
呑めば、「こんな風邪ごときに、弱らされてたまるかよぅ」って
思うのさねぃ。

38 :前酒 ◆sp1sBMPAI6 :02/12/04 11:10
>>37
風邪には勝っても養命酒に殺られることになりかねないから俺には無理
だ。

今日は大人しく寝てるよ。
ばばば|x`)ノ~~~ばいーん

39 :利き酒 ◆SMQVfVEY7U :02/12/04 11:10
>>36
ああ〜、もう一押しだねぃ。ここで気を抜くと悪化なんて事に。
まぁ、あとは気合で治すさねぃ。乾杯押忍!!

40 :利き酒 ◆SMQVfVEY7U :02/12/04 11:11
>>38
ああ〜、笑った。乾杯乙!

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 11:24
ご飯炊いて、そのまま忘れ、アオカビを思い浮かべながら炊飯器を開けた。

カビはなく、御粥みたいになっていた。

味見したら、甘かった。

甘酒誕生!感激の一瞬だった!

その後、ご飯→甘酒の日々が続いたw

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 11:36
憑依霊をはがすためには、毒を吐くのにゃ。。ぐふ

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 11:49
最近風は入り浸りだな・・・。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 12:06
黒恋、とうとう倒れたか?

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 13:04
朝から駄コテだらけ。

46 :黒いクリスマス@学校 ◆vGkFQZkGMM :02/12/04 13:04
>>44
生きてるよー、なんか目の焦点が合い辛い、やばめ

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 13:09
>>47
ミイラのように茶色の肌になった?
寄り目もかわいいもんで・・・。

48 :黒いクリスマス@学校 ◆vGkFQZkGMM :02/12/04 13:10
>>47
セルフレスでつか?

肌は青白くなった

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 13:18
>>48
ユンケル飲んだら?
女性用はあまり効かないから、普通のユンケルが良いかな。

50 :黒いクリスマス@学校 ◆vGkFQZkGMM :02/12/04 13:19
なんかパソコン室を違う科が授業で使うらしーんでひとまず退散

ばいーん

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 13:21
またなバイーン。

52 :ガイ ◆Kj2exqRoKs :02/12/04 13:42
明日パソコンが来るらしい。ADSLプロバイダどこにしようかな…
誰かお薦めある?

53 :工 ご◎む 藤 ◆Ci058K96mk :02/12/04 13:45
>>52
ヤフーBBってのが安いって言われた。

54 :工 ご◎む 藤 ◆Ci058K96mk :02/12/04 13:46
って誰もいないのかな?

55 :ガイ ◆Kj2exqRoKs :02/12/04 13:50
いるよ。
やっぱヤフーかなぁ…

56 :工 ご◎む 藤 ◆Ci058K96mk :02/12/04 13:51
おお、いたね、
普通に考えても安かったよ。
値段は覚えてないけど確か月4000円以内だったな

57 :ガイ ◆Kj2exqRoKs :02/12/04 14:07
まぁどこも大体月2980円ぐらいだよねぇ。

58 :あなたのうしろに名無風さんが・・・:02/12/04 14:18
カードはブラックだから銀引契約し
そのまま入金しないでシカトして…

なんと2ヶ月以上も只で使い放題!

キミには打って付けだね(はぁど)

59 :工 ご◎む 藤 ◆Ci058K96mk :02/12/04 14:20
>>57
ほほぉ、
よく値段知らなくてつかってるからねぇ。
俺が幾ら払ってるかなんて分からないよ

60 :黒いクリスマス@学校 ◆vGkFQZkGMM :02/12/04 14:25
ただいま
ごはん食べたから少し元気

61 :すずはる:02/12/04 14:26
ガイ、いつの間にPC修理に出してたんだ…。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 14:26
出来ることなら、ガイにワーク、シェアしてあげたい。
休みがもっと欲しい。時間も欲しい。

63 :工 ご◎む 藤 ◆Ci058K96mk :02/12/04 14:31
銀行にいくでな、
一旦落ちるさ。

64 :黒いクリスマス@学校 ◆vGkFQZkGMM :02/12/04 14:31
誰かユンケル買ってきてー

65 :あなたのうしろに名無風さんが・・・:02/12/04 14:33
貴女に春の日差しと共に優しい風が舞いますように

66 :黒いクリスマス@学校 ◆vGkFQZkGMM :02/12/04 14:38
貴に春田秀樹と共に優香が舞い下りますように

67 :利き酒 ◆SMQVfVEY7U :02/12/04 14:40
ああ〜、酒を呑めさねぃ。酒を。

68 :黒いクリスマス@学校 ◆vGkFQZkGMM :02/12/04 14:43
飲みたいよー、氷結のりんごのみたい

69 :あなたのうしろに名無風さんが・・・:02/12/04 14:43
貴乃華に春場所と共に優勝が舞い戻りますように

70 :利き酒 ◆SMQVfVEY7U :02/12/04 14:44
ああ〜、呑みねぃ。呑みねぃ。誰も止めんさねぃ。
目も覚めるってもんさねぃ。一瞬だがねぃ。ああ〜、雨だねぃ。

71 :sexPisTOLs ◆Dq9zTDROkE :02/12/04 15:05
こんにちは。>ALL

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 15:05
雨の日は血圧が下がって眠くなる。。。
気圧と血圧って関係あるのでしょうか。。。zzzzz

73 ::02/12/04 15:09
>>71
こんにちは、雨だね。

74 :孫梧空:02/12/04 15:10
おっす!オラ梧空!w

75 ::02/12/04 15:11
あら?誰もいないのかな?

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 15:12
こんにちわ。。

77 :sexPisTOLs ◆Dq9zTDROkE :02/12/04 15:12
悟空さん>こんにちは。
雨の日は気分が乗りませんね。。

78 ::02/12/04 15:13
まだじゅ、術が・・・
仕事をせねば
ばいーん

79 :利き酒 ◆SMQVfVEY7U :02/12/04 15:14
ああ〜、雨に酒も、また乙なもんさねぃ。

80 ::02/12/04 15:14
>>76
今日は雨で現場が休みなんですよ。76さんは仕事中ですか?

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 15:15
.よくある騙された系のスレッドね。それでもお前は踏むか?踏むのか?
あ、もしかしたら騙された訳じゃなく、すごい祭りスレかもしれないけどな。
でもたぶん、お前が今考えてる通り、また騙されたのねスレだろうね。

【チンパク】藤本綾のフェラ写真流出2【フェラドル】
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1038944383/999-1001

999 :番組の途中ですが名無しです :02/12/04 15:01 ID:HPhXJHf9
1000よ。


1000 :裕子16♀ ◆jo999getXY :02/12/04 15:01 ID:rRAeORva
もしあたしが1000取ったら
あたしの全てを晒してやるよw
ヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!!!
でも、あたし999狙ってるから(ワラ


1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

82 :キースキーリング:02/12/04 15:15
んっごい暇

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 15:16
雨の中デ4ごと…欝

84 :sexPisTOLs ◆Dq9zTDROkE :02/12/04 15:16
雨の日に飲む酒は〜いいぜ〜〜(藁

85 :利き酒 ◆SMQVfVEY7U :02/12/04 15:18
ああ〜、酒の神代、我を誘えぃぃぃいいいい!!

86 :sexPisTOLs ◆Dq9zTDROkE :02/12/04 15:19
おめーら、乗りが悪いぜ!歌披露すっから耳糞かっぽじって聞けや!

285 :sexPisTOLs ◆Dq9zTDROkE :02/12/04 03:31
俺はじゃ胃あーん(ジャララジャラララ 俺はじゃ胃あーん(ジャララジャラララ
俺はじゃ胃あーん(ジャララジャラララ
ひ・と・ご・ろ・し!

286 :sexPisTOLs ◆Dq9zTDROkE :02/12/04 03:36
二番も作ったぜ!
俺は伸びたあー(ジャララジャラララ 俺は伸びたあー(ジャララジャラララ
俺は伸びたあー(ジャララジャラララ
ひ・と・で・な・し!


87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 15:20
オレモナー

88 ::02/12/04 15:21
みんな酒が好きなんですね。。私はあんまり飲めませんが。。

89 :キースキーリング:02/12/04 15:22
窓の外見りゃ鬱だねぇ。

90 :sexPisTOLs ◆Dq9zTDROkE :02/12/04 15:23
>>87 俺の歌が最高ってことか?そうなのか?どうなんだ??

91 :利き酒 ◆SMQVfVEY7U :02/12/04 15:24
ああ〜、ノリノリだねぃ。なんか、楽しくなってきたねぃ。
こんな日は、露天風呂でも入って、酒呑んで、カラオケやって。ねぃ!!

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 15:24
お昼寝でもするかな。

93 ::02/12/04 15:26
利き酒さん。。敬礼。。僕と一緒に露天風呂入って下さい。
もちろん2人きりでW

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 15:26
>>90
俺に聞かないでくれ。

95 :sexPisTOLs ◆Dq9zTDROkE :02/12/04 15:27
よーし、俺の歌が盛り上がって来たから、ここからワンマンショーの
時間だー。みんな、風呂入る時はチンポとケツを洗えよ!>ALL

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 15:28
露天風呂イイ!足伸ばして風呂入りたい!

97 :利き酒 ◆SMQVfVEY7U :02/12/04 15:28
>>93
ああ〜、露天はいいさねぃ。いい所知ってるんだがねぃ。
今度、二人で・・・。ねぃ。楽しみだねぃ。(w

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 15:28
グダグダ

99 :孫梧空:02/12/04 15:29
だめだぞ、おめえらぁ、雨なんかオラのハメマメムァでハレバレサ

あっ、じっちゃんが呼んでっから、またなっ!ぼいーん(Fかっぷ)

100 ::02/12/04 15:30
>>96
一緒にお風呂で「キュッキュッ」しませんか?利き酒先輩を囲んで。
利き酒先輩の写真を見てから、ファンになりました。(はぁと

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 15:31
101かも。

102 :ウェルコネ! ◆kwwelCone. :02/12/04 15:31
渋滞の中、隣の車でAVの撮影してた・・・ボソ

103 :利き酒 ◆SMQVfVEY7U :02/12/04 15:31
>>94
ああ〜、最高って言ってあげれば、気がすむのさねぃ。
たぶん、この人は。(w


104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 15:32
>>99
悟空さ〜、晩飯までには帰ってくる打よ〜バイーン。。

105 :sexPisTOLs ◆Dq9zTDROkE :02/12/04 15:33
>>94
そんなことでは、立派な子供は産めないぞ!俺が今から
公開調教をしてやる!四つん這いになって、そこに立て!!吾りゃー!

106 :黒いクリスマス#腹黒:02/12/04 15:33
寝て起きたらフラッシュ出来てないかしら

107 :利き酒 ◆SMQVfVEY7U :02/12/04 15:34
>>100
ああ〜、君は写真みたのかねぃ。どだった?そんなに怖いかねぃ?

108 ::02/12/04 15:35
利き酒先輩のファンクラブを作りたいのですが。。よいですか?

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 15:35
>>105
四つん這いでどうやって立つんだ?

110 :利き酒 ◆SMQVfVEY7U :02/12/04 15:37
>>106
ああ〜、黒クリの腹の中が見えたさねぃ。
気をつけねばねぃ。(w



111 ::02/12/04 15:37
>>107
利き酒先輩の格好良さに惚れました。自分、まだ若いんで
ご指導のほど、よろしくお願いします。 敬礼!

112 : ◆vGkFQZkGMM :02/12/04 15:38
どれどれ?

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 15:38
>>100
キュッキュッ?キュッキュッか〜キュッキュッね〜
一チョやりますか〜断腸を囲んで。

114 :sexPisTOLs ◆Dq9zTDROkE :02/12/04 15:39
>>109 壁に低くだ!さぁ!俺の前に腰をだせ!今すぐファスナーを
下ろすんだ!いいかー!

115 ::02/12/04 15:42
>>113
みんなで歌いましょう。「お風呂でキュッキュッキュッ〜東京新聞〜♪」
先輩も一緒にやりましょうよ。ね(はぁと)>利き酒先輩へ。。LOVE

116 :クロイコイビト ◆vGkFQZkGMM :02/12/04 15:42
うしゃしゃしゃ
やってもーた

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 15:42
>>106
黒だらけ


118 :利き酒 ◆SMQVfVEY7U :02/12/04 15:44
ああ〜、ぢゃ〜、頼むかねぃ。いっちょ。
おらぁあ、俺について来いさねぃっ!!ファンのみんなぁぁぁあああ!!

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 15:44
いーーーーーーーーーーーーえむーーーーーーーーーーーあい

120 :黒いクリスマス@本物 ◆vGkFQZkGMM :02/12/04 15:44
やってもうた…

121 :黒いクリスマス@本物 ◆i8AOiWVXBI :02/12/04 15:45
こっちに変えます

122 :闘将!!拉麺男 ◆SaTZ0b//Ac :02/12/04 15:46
みなさん、こんちわ〜っす!

渋滞の中、隣の車でAVの撮影・・・なぜこの話題に喰いつかない?

123 :sexPisTOLs ◆Dq9zTDROkE :02/12/04 15:46
すまんが、我が輩はセックスの時間なので帰るとするよ。
赤鬼とか言う、オカマが出たら言ってくれ!
「土下座して俺の又の下をくぐれと!」

ガハハハハハハ
バイーン

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 15:48
>>118
ぬあおぉぉぉおおお〜いくぞぉぉぉおおお〜

125 :闘将!!拉麺男 ◆SaTZ0b//Ac :02/12/04 15:48
なんだよ、みんなどこ行くんだよ?
俺も連れてけ!!

126 :利き酒 ◆SMQVfVEY7U :02/12/04 15:49
>>121
ああ〜、久しぶりだねぃ。そいえばねぃ。質問攻めに居たらしいねぃ。
あの時は、ほんとに疲れたさねぃ。

127 ::02/12/04 15:50
>>118
利き酒先輩。本当ですか?今度のオフはいつですか?
一緒にマイクのにぎりっこ、してもいいですか?
できれば。。温泉オフがいいのですが。。(はぁと)


128 :利き酒 ◆SMQVfVEY7U :02/12/04 15:51
ああ〜、逝くさねぃぃいいい!

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 15:52
ラーメン食いに逝ってきます!

130 :んにゅ?:02/12/04 15:52
>>122
唖然としてた・・・。

131 ::02/12/04 15:53
あ、利き酒先輩すいません、美白の時間なんで
今日は帰ります。今度会ったら、温泉オフの話ししましょう。
?さんや、コテキラさんには内緒ですよ。。水銀兄貴も一緒だと
いいな〜(はぁと)

132 :黒いクリスマス@本物 ◆i8AOiWVXBI :02/12/04 15:54
ラーメン食べたい、飲みに行きたい

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 15:54
温泉オフあげ

134 :闘将!!拉麺男 ◆SaTZ0b//Ac :02/12/04 15:54
>>126
最初から疲れてそうだったから
更に追い討ちを掛けてみますた(w
次第に弱まっていく利き酒に(;´Д`)ハァハァ

135 :利き酒 ◆SMQVfVEY7U :02/12/04 15:54
>>127
ああ〜、逝くさねぃ。男だらけの温泉祭り。
女人禁制。男の花園。さぁ、恥ずかしがってらんないねぃ。
あ、わしょ〜い。あ、わしょ〜い。あ、わしょ〜い。

136 ::02/12/04 15:55
あ、利き酒先輩に一言。。惚れたっす!

137 :☆華☆ ◆5FxrGD/LlY :02/12/04 15:56
ウメトラ兄弟(かつお梅)

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 15:57
みんなで温泉行きたーーーぃ。(女だけど・・)

139 :利き酒 ◆SMQVfVEY7U :02/12/04 15:57
>>131
ああ〜、乾杯乙!!
>>らーめん
ああ〜、いや、マジで弱ったさねぃ。後半は。でも楽しかったねぃ。
二度と乗らんがねぃ。(w


140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 15:58
何か喰いにでるかな。

141 :闘将!!拉麺男 ◆SaTZ0b//Ac :02/12/04 15:58
ラーメン喰いたい人
俺をすすってくれない?

142 :利き酒 ◆SMQVfVEY7U :02/12/04 16:00
>>141
ああ〜、一杯頼むよ。おやっさん。
熱燗もつけてくれぃ。

143 :孫梧飯:02/12/04 16:01
きょうは、おとうさんに元気ん玉の握り方を教えてもらうんだっ

あっ、ピッコロさんがスッコロがっちゃったから僕イクね、ぼいんぼいーん(Gかっぷ)

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:02
>>141
お腹すいたので食べに行くね(はぁと

145 :黒いクリスマス@本物 ◆i8AOiWVXBI :02/12/04 16:02
>>141
あたしの中でらーめんのイメージってマッチョ

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:02
>>141
ナニ味?

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:04
>>145
マッチョか・・見たいな・・(はぁと

148 :利き酒 ◆SMQVfVEY7U :02/12/04 16:05
ああ〜、落ちますねぃ。 では、では。

149 :☆華☆ ◆5FxrGD/LlY :02/12/04 16:05
>>141
醤油だったら食べますが・・・?

150 :闘将!!拉麺男 ◆SaTZ0b//Ac :02/12/04 16:05
>>145
スーツ姿はシュっとしてるぞ(w
脱いだら凄いのよ?

151 :黒いクリスマス@本物 ◆i8AOiWVXBI :02/12/04 16:06
>>148
ばいーん

意味もなく未来レス
>>250
元気か?

152 :☆華☆ ◆5FxrGD/LlY :02/12/04 16:06
>>148
さようなり〜

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:07
>>147
最近は(はぁど、になったらすぃ

154 :闘将!!拉麺男 ◆SaTZ0b//Ac :02/12/04 16:08
>>146
塩味。濃厚な(w
>>147
見るだけで済むと思うな、甘いぞ!(はぁど
>>149
残念だね・・・

155 :黒いクリスマス@本物 ◆i8AOiWVXBI :02/12/04 16:09
>>150
れーめんって何やってる人?
サラリィマン?

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:09
>>148
バイーン。。

157 :☆華☆ ◆5FxrGD/LlY :02/12/04 16:12
>>155
よくサラリーマンってみんなゆうけどサラリーマンって何してるんですかね?

158 :闘将!!拉麺男 ◆SaTZ0b//Ac :02/12/04 16:12
利き酒が好きだぁぁぁぁ!!
温泉では俺、利き酒と?の真ん中に入るぞ♪
覚悟しろ!バイーン!!
>>155
そ、リーマンだよ。
そそられるのか?

159 :戦う冷麺:02/12/04 16:13
らーめんはリーマンぽくないなー。

160 :工 ご◎む 藤 ◆Ci058K96mk :02/12/04 16:13
ただいま

161 :☆華☆:02/12/04 16:14
>>158
はあ??ばっかじゃないの?プ

162 :☆華☆ ◆5FxrGD/LlY :02/12/04 16:16
>>161
もう、やめてくださいよ・・本当に

163 :( ゚д゚)ホスィ:02/12/04 16:16
正常位で足の裏見えてパソパソしてる動画( ゚д゚)ホスィpart3

164 :黒いクリスマス@本物 ◆i8AOiWVXBI :02/12/04 16:19
>>158
べつにー
そそられる職業ねぇ…

165 :闘将!!拉麺男 ◆SaTZ0b//Ac :02/12/04 16:20
>>157
サラリー貰ってるからサラリーマンじゃん。
職種はそれぞれだよ。
分かったかな?
>>159
24時間戦えますが?
ってそんなに忙しくねーよ(w
>>160
おかえり、あなた♪
>>161
お前、俺の女になるって言ってたじゃん!

166 :工 ご◎む 藤 ◆Ci058K96mk :02/12/04 16:22
利き酒にも会えず、
昨日今日と来ても夜は全く来れない。
水銀とか赤鬼とか見てないなー

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:25
>>165
サラリーって何ですか?

168 :闘将!!拉麺男 ◆SaTZ0b//Ac :02/12/04 16:25
>>166
赤鬼は昨日来てたぞ。
さっき読んでて嬉しかったぞい♪
俺はコテキラともつおが来ないのが寂しい!!

169 :闘将!!拉麺男 ◆SaTZ0b//Ac :02/12/04 16:27
>>167
給料じゃん。

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:27
華が意味不明

171 :工 ご◎む 藤 ◆Ci058K96mk :02/12/04 16:28
>>168
ははは、ありがとう。
夜これないことが多くてな、
ちょっぴり寂しくてな。
水銀なんて見てもしょうがないんだけどねw

172 :☆華☆:02/12/04 16:28
お給料、サラリーってゆうんだ〜。ひとつべんきょになったよん。

173 :☆華☆:02/12/04 16:30
>>170
てめえに用はねえよ、消えな糞虫!

174 :黒いクリスマス@本物 ◆i8AOiWVXBI :02/12/04 16:32
最近くろさんに会ってないわ

175 :( ゚д゚)ホスィ:02/12/04 16:33
正常位で足の裏見えてパソパソしてる動画( ゚д゚)ホスィpart3 

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:33
工藤、寂しいの?電話しちゃうぞ(はーと

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:33
>>174
くろさんに会いたいね…あの人気の使うタイプだから自粛してるんじゃない?
垢鬼が消えれば戻ってくるかしら・・・

178 :闘将!!拉麺男 ◆SaTZ0b//Ac :02/12/04 16:35
>>171
お前いつもチョロッと来てササッと帰るけど何やってんの?
新たなメル友見つかったか?
>>172
素直な女は可愛いぞい。
>>175
俺も見たくなって参りました!!

某、プイ、ピグモン、廃人・・・

179 :( ゚д゚)ホスィ:02/12/04 16:35
正常位で足の裏見えてパソパソしてる動画( ゚д゚)ホスィpart3(はーと

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:35
>>177
出たな
妖怪くろ婆

181 :黒いクリスマス@本物 ◆i8AOiWVXBI :02/12/04 16:36
>>180
召喚しちゃったかしん

182 :☆華☆ ◆5FxrGD/LlY :02/12/04 16:36
>>173
あなたはどなた??

183 :工 ご◎む 藤 ◆Ci058K96mk :02/12/04 16:37
>>178
夜はバイトだよ、
ラーメン屋してんの
今日ももうそろそろタイムアップだな

184 :工 ご◎む 藤 ◆Ci058K96mk :02/12/04 16:38
>>176
携帯止まってるよ

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:39
>>184
あっ、本当だ

186 :闘将!!拉麺男 ◆SaTZ0b//Ac :02/12/04 16:40
>>183
だからリーマンだって何度も(w
ネクタイ、うじゃい!!
エロネタ仕入れとけよ。
またな♪

187 :黒いクリスマス@本物 ◆i8AOiWVXBI :02/12/04 16:40
今、確かに
「正常位で足の裏見えてパソパソしてる動画( ゚д゚)ホスィpart3」
ってスレを見た、幻覚? 


188 :工 ご◎む 藤 ◆Ci058K96mk :02/12/04 16:41
>>185
俺の番号よく知ってるな、
だからってかけるなよw

189 :闘将!!拉麺男 ◆SaTZ0b//Ac :02/12/04 16:43
「足の裏がカサついてる女が正常位でやられてる動画」
と勘違いしてますた♪

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:44
腹黒い恋人さんおっぱいの太さおしえて

191 :( ゚д゚)ホスィ:02/12/04 16:44
>>187
幻覚では、ないです。
確かに存在します。しかも募集中です。

192 :黒いクリスマス@本物 ◆i8AOiWVXBI :02/12/04 16:44
>>190
水銀ハケーン
太さってあんた

193 :闘将!!拉麺男 ◆SaTZ0b//Ac :02/12/04 16:45
おっぱいは太さとは表現しませんよ・・・

194 :闘将!!拉麺男 ◆SaTZ0b//Ac :02/12/04 16:46
>>191
それどこ?

195 :工 ご◎む 藤 ◆Ci058K96mk :02/12/04 16:47
時間が来た
落ちます、らーめんサンキュ

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:48
>>194
ラーメンもみたいの?

197 :☆華☆ ◆5FxrGD/LlY :02/12/04 16:48
正常位で足の裏見えてる・・どういう角度から見てそう見えるのでしょう?

198 :黒いクリスマス@本物 ◆i8AOiWVXBI :02/12/04 16:49
>>197
足の方から見ればいいんじゃない?


199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:49
おっぱいの太さが聞きたいー
もー、聞きたいのー

200 :闘将!!拉麺男 ◆SaTZ0b//Ac :02/12/04 16:49
>>195
バイーン!
>>196
見たくない奴がいるのですか?

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:50
ん〜。そしたらバックになっちゃう?

202 :☆華☆ ◆5FxrGD/LlY :02/12/04 16:51
>>198
足の裏も見えてなきゃいけない!って感じだけど・・

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:51
>>195
エロガッパ、バイーン!!!

204 :黒いクリスマス@本物 ◆i8AOiWVXBI :02/12/04 16:52
>>201
足が上がってれば見えるら

>>199
太さ、きっと199の生まれた村では太さで表すのだろうね

205 :闘将!!拉麺男 ◆SaTZ0b//Ac :02/12/04 16:53
>>201
カメラが移動すりゃいいんだよ(w
足を抱え込んでるのが (・∀・)イイ!! 

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:53
華さんこんにちは先日は電話どうもありがとう

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:54
ラーメンは下ネタやらない主義じゃなかったの?

208 :☆華☆ ◆5FxrGD/LlY :02/12/04 16:55
太さで表す、どう表すんだ(ワラ

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:58
>>207
もちろんだとも。
愛の確認作業について話してたんだよ。
愛を表現するには正常位が最高だと思ってね。

210 :☆華☆ ◆5FxrGD/LlY :02/12/04 16:58
>>206
携帯も持ってない華がどうやって電話できるとゆうのですか?わざわざ公衆電話まで行ったと?

211 :黒いクリスマス@本物 ◆i8AOiWVXBI :02/12/04 16:59
極太  太  普通  細  極細

巨乳 大きめ 普通  微乳 貧乳


212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 17:01
>>206
お話できてうれしかったです。(はぁど)


213 :☆華☆ ◆5FxrGD/LlY :02/12/04 17:02
>>211
じゃあ華は太で・・・

214 :黒いクリスマス@本物 ◆i8AOiWVXBI :02/12/04 17:02
>>213
あたしは…………

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 17:03
>>209
ラーメン名無しに戻ってるよ。男はみんなスケベだからイヤ!

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 17:04
>>210
華ちゃん・・・今時携帯持ってないの?
友達とメールしないの?

217 :あなたのうしろに名無風さんが・・・:02/12/04 17:05
>>211
極太  太  普通  細  極細

巨根  大根  俺 粗チン 貧困

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 17:07
【祭り]逮捕祭り【マジ】

まさかの過疎板で大きな事件!!!
ある固定が逆恨みで某固定の個人情報を暴露!!
それに怒った某固定は警察に通報!
ある固定に一通の警察からの手紙!(up済み)

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038742045/

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 17:07
水銀は粗チンで童貞でピンクでさどうやっていきていけばいいわけ?
そこんとこ華ちゃんヨロシク☆

220 :闘将!!拉麺男 ◆SaTZ0b//Ac :02/12/04 17:07
>>213
なぜ態々公表するんだか・・・(w
>>214
強く生きろ!!
>>215
そーんなことないでちょ?
愛の表現には不可欠な行為なんだから。

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 17:09
>>213
太ってるという意味でつか?

222 :孫梧空:02/12/04 17:11
>>220
おめえら、元気ねえな、じゃオラの元気ん玉でも見せてやるぞ

223 :黒いクリスマス@本物 ◆i8AOiWVXBI :02/12/04 17:12
>>214
頑張ってみるよ、
いいんだいいんだ、人間乳じゃないさ

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 17:13
          γ⌒/^^/^-_
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒|
      \:::::::   ゛  ゛                ヽ
        \::::::::      あばばばばばば     |,,,,,,,,,,,,,,,,,
         \::: "                         \
         ┌―.                        _ \
          | | ̄..      _              < ◆\.|
          ヽ.\{_   /◆>                ̄ /
           \\/.     ̄      ●●    _,,,,,,,,,,,/
             \_ヽ.         ,-'ニニニヽ ./
..                ヽ.        //□□| | |
                \       //    | | |
                 |    //□□□□| ||
                 |   ヾニニ二二二ン |

225 :闘将!!拉麺男 ◆SaTZ0b//Ac :02/12/04 17:15
>>222
なんで、俺に向かっておめえらって言うんだよ!?
こえーよ!!
>>223
そうだ!
・・・いや、そうでもないか?

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 17:17
>>225
女性はバストじゃないわよ。やっぱり歳を重ねて品を身につけるというか...
華みたいな小娘じゃ無理ね。逝ってらっしゃい。

227 :孫梧空:02/12/04 17:20
>>225
名無しの分も含めたんだ、だってオラの元気ん玉はでっけーからな

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 17:20
>>226
小娘ってゆーか、携帯持ってないような女は婆なんじゃないの?
デブオタぽ。

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 17:21
>>228
めんどくて携帯持たないって事もあるじゃん。決めつけないでよ。

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 17:22
どーせアタシはオカマよっ!

231 :孫梧飯:02/12/04 17:23
ぼくのおかあさんのおっぱいは大きくて柔らかいんだぁ

232 :闘将!!拉麺男 ◆SaTZ0b//Ac :02/12/04 17:24
>>226
そうですわね、奥さん。
さすがわかってらっしゃる♪
>>227
そうか、てっきり何か憑いてんのかとビクったぞい!

233 :闘将!!拉麺男 ◆SaTZ0b//Ac :02/12/04 17:25
ところで、女子いる?
いたら名乗り出てよ。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)