2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●まじで一人暮らしがつらくなった瞬間その2●●

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 04:25
どうぞ語ってください。

前スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1034694006/

2 :石川けむみん ◆KLDaspoI6. :02/12/04 04:25
( ´∀` )ノ < 2げtt

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 04:27
2ちゃんやっててうんこ漏らした時。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 04:27
         ☆
       *  *
    *  *
     *
  ″
   ′
.,(;   ノ
 .,(;,     '''"
 ,, ,゙ .", ,(,,  )
 ヽ、.__,ノ⊂  ヾ   
       │  \
        、   ヽ
         ^^^^^^〜  ツヨクイキテー

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 04:29
5      

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 04:33
風の強い夜に窓のほう見られなかったりする。
あと、墓参り行ってから怖い夢ばっか…マジ泣きそうな今この瞬間。

そして、2ちゃんで気分を紛らわそうとしてる今も。・゚・(ノД`)・゚・。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 05:09
彼氏と同棲してたんですが・・・外出先でケンカして、
『もう帰らない』と言われ私も意地はってしらん顔して自分だけ帰ったら
本当に帰ってこない一人ぼっちの今・・・助けておかゆさん(泣)

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 05:38
>7
おかゆさん今、彼氏の背中を7の家方面に向けて押し中。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 13:09
         ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 13:18
漏れ、一人暮らししてるときは
オカ板見る時は必ず電気を煌々とつけてた。昼間でも。
あと心霊番組は絶対見れませんですた。


11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 13:22
>>6
よくわからんがとりあえず出来ることはやっとけ!
謝って何とかなるなら今すぐ謝れ!
と言いたい失恋板のいち住人・・・・・・
まあカップルそれぞれに事情やそこに至る経緯などがあるだろうけど
もしかしたら彼氏も意地張ってるだけかもしれないよ。

12 : ◆epBvPkrDDc :02/12/04 13:42
         ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)