2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんのりと怖い話スレ、その8〜〜

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 02:52
“シャレにならない”ほどではないけど、なんかちょっと怖い話。
実体験に基づく話が多く、意外と“シャレにならない”より怖い話もあったり・・・

■過去ログ

『ほんのりと怖い話スレ』
http://curry.2ch.net/occult/kako/987/987296535.html

『ほんのりと怖い話スレ、その2〜〜 』
http://piza2.2ch.net/occult/kako/993/993172851.html

『ほんのりと怖い話スレ、その3〜〜 』
http://piza2.2ch.net/occult/kako/997/997665026.html

『ほんのりと怖い話スレ、その4〜〜 』
http://curry.2ch.net/occult/kako/1011/10117/1011757878.html

『ほんのりと恐い話スレ、その5〜〜』
http://curry.2ch.net/occult/kako/1016/10163/1016348927.html

『ほんのりと怖い話スレ、その6〜〜 』
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1025561998/

『ほんのりと怖い話スレ、その7〜〜 』
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1031831925/


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 02:55
2

3 :Mercury ◆n9XeI4UBZw :02/12/04 02:56
ぼーん

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 02:56
へけっ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 03:00
乙枯れ>1

>2-4
深夜なのに、このレスの速さはオカルト

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 03:08
小津枯れ

7 :sexPisTOLs ◆Dq9zTDROkE :02/12/04 03:24
ここで狩猟

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 06:17
>1さん乙。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 06:38
>1 乙です

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 06:55
>1さん、乙カレー

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 12:56
>>11さんおつ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 17:07
あんまり怖くないけど。

就職で上京して会社の寮に入りました。ある夏の日、他の部屋の子も交えて
5人でウチの部屋で怪談話をして盛り上がってました。
内容はどこかで聞いたことあるような、大して怖いものでもなく、
思う存分話して、その夜は11時くらいに床につきました。
翌日、会社から帰った友人が「下の部屋の子が言ってたんだけど、
ウチの部屋、夜中じゅうドンドン煩かったんだって。」と。
実際部屋にいた私たちは何にも感じなかったのですが…。
それ以来、怖い話をした翌日には必ず言われました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)