2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    アカシックレコード総合スレ    

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 23:53
アカシックレコードのはなしなら、アガスティアの葉でも銀河中心でもなんでも、、、

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 23:54
こんな時間に2ゲットしようなんてばかげてる

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 23:55
アカシックレコードは2ゲットの中に含まれているんだよ。









2ゲット

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 23:56
アカシック2ゲット

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 23:57
2chはおそらく1万人くらいは利用してるだろう、、、
その中に一人くらいアカシックレコード読める奴がいるんじゃなかろうか?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:01
この前MOにバックアップしたよ。アプしようか?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:01
ところで>>1よ
アカシックレコードってナニ?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:04
アガスティアの葉は、とうに暴かれていたはずだが。
あの、女性二人組の暴露本を古本屋で立ち読みしたがちょっと笑えた。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:05

〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。
( oдo)コレァ


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:07
>>7
エイベックスが出した新レーベル   

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:07
誰かが言う前に言ってやる。
たしか、エドガー・ケイシーだよな?

佐々木君の週刊アカシックレコードのことを語るスレかとおもたよ。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:08
>>7
前世の記録

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:09
(=´ω`)人(゜ω゜=)ぃょぅ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:09
>>1
進化するボクサー松本  

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:12
>>5
2ちゃんにはそんなヤツいない

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:16
私は前世の記憶があります。なぜかというと、
チャンバラ好きだし、バカ殿みると懐かしい気がするし
絶対前世はぶすだったと思います。
なによりも、いまだに、ちこうよれとか言います。
証拠です。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:18
>>16
あなたの前世は桶狭間の









ばった

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:21
佐々木タンまんせー


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:25
>>17
そっか、バッタなんだ、どうもぴょんぴょん遊びが
異常に好きな理由が解ったよ。







ぴょ〜ん!! 

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:27
前世の記録じゃなくて宇宙の全ての情報の事だよ
そこにアクセスできるものは世の中の全てのことを知れるんだよ
ただ、自分の欲望を満たすために使うと使えなくなるとかいうから
アクセス権に制限とかがあるのかも知らん


21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:33
>>20
エピソード2の図書館みたい・・・

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:35
>>17
まあお前は、そのバッタのすぐそばの地面からひょっこり顔を出した
もぐらだったわけだが。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:35
「アカシックレコード」(Akashic Record)とは、数十年前アメリカに
実在したエドガー・ケイシーとかいう超能力者(と称するアホンダラ?)
が好んで使った言葉です。
ケイシーは、行方不明者の所在や未来の戦争などを予知した予言者ということに
なっていますが、彼によると「宇宙の彼方に、全宇宙の過去から未来までの
すべてのことを書いた記録、アカシックレコードというものを収めた
巨大な図書館みたいなものがあって、自分は未来を予知しているのではなく、
ただその記録を読んでいるだけだ」ということなのだそうです。

以上、佐々木のサイトからコピペ

佐々木のサイトは、オカ板よりはためになるよ。
少し電波気味だが。

ttp://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/


24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:36
判っていただけましたか

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:36
キリスト教の思想が発展したものですね。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:38
>>23
巨大な図書館の啓示を受けて禿頭の治療にヨードチンキのような
ものを擦り込んでたらしいです。

27 :23:02/12/04 00:41
そうなんですか。

ケイシ−の後継者はいないの?

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:42
ノータリン

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:53
>>25
んなこたー無い

30 :( ´ロ`)ウモァー:02/12/04 00:58
( ´ロ`)ウモァー

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:59
スフィンクスの前足の下の隠された部屋はいつ見付かるねん?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:01

俺、、実はアカシックレコードを読むことができるんです、、、


















ア カ シ ッ ク レ コ ー ド
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
あ か し っ く れ こ お ど


33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:03
ガキでかのこまわり君は、LPレコードを目で読むことが出来ます。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:15
>>32
ああよかったな

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:29
以前、チャールズの録音機というスレがあったんですけど情報きぼん
チャールズって人が寝ている自分に呼びかけて、その返事を録音したってやつ

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:33
33
ワロタ。よくそんなマイナーなネタ覚えてたねぇ。
きみといっしょにお酒のむときっとたのしいでしょうね。
友達になってくれ!

37 :33:02/12/04 01:54
酔っぱらいって、俺節全開だから御免だね。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 11:28
n,.

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)