2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チ 千葉の心霊スポット12 チ

1 :ひー ◆Hie/XxYlCI :02/12/03 12:21
詳細は>>2以降で。

心霊オフ用スレッド
【千葉】心霊スポットオフ専用スッドレ【房総】2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036487530/
オフに関することはこちらで。

2 :ひー ◆Hie/XxYlCI :02/12/03 12:22
千葉県の心霊スポット
http://piza.2ch.net/occult/kako/960/960306475.html
千葉県の心霊スポット2
http://piza.2ch.net/occult/kako/970/970151989.html
千葉県の心霊スポット3
http://piza.2ch.net/occult/kako/984/984835727.html
千葉県の心霊スポット4
http://piza2.2ch.net/occult/kako/993/993053269.html
千葉県の心霊スポット5
http://curry.2ch.net/occult/kako/999/999655707.html
千葉県の心霊スポット6
http://curry.2ch.net/occult/kako/1011/10110/1011096211.html
千葉県の心霊スポット7
http://curry.2ch.net/occult/kako/1022/10224/1022418197.html
千葉県の心霊スポット8
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1024597626/
チ 千葉の心霊スポット9 チ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1028565411/
チ 千葉の心霊スポット10 チ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1030450428/
チ 千葉の心霊スポット11 チ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1033378034/

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 12:23
東京ディズニーランド

4 :ひー ◆Hie/XxYlCI :02/12/03 12:28
千葉スレもとうとう12に突入です。
いくら広い千葉とはいえ、新しいネタが不足してきています。
既出にこだわらず、あつい議論をぶつけてください。
煽り、荒らし、などは相手にしないで徹底放置の方向でおながいします。
マターリ進行でいきましょうw

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 12:41
>>1 おつかれー

6 :じーえすえっくすあーる ◆yvsQ.IIsl. :02/12/03 13:12
>>1
ひーさん新スレ乙!!


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 13:38
前スレネタをひっぱってしまいますが
ポートパークのレストラン横トイレ側から上がっていく丘の
てっぺんから右の方に少し行くと
象形文字の牛の絵が彫られた石碑みたいなのがありました。
ミニストーンヘンジみたいな・・・。
あれって何か祭ってあるんでしょうか。

8 :岡留戸:02/12/03 13:44
ひーさん乙カレー!

9 :壁‖_゜)乙〜:02/12/03 14:16
いつも見てますよ

10 :TAK ◆TAKsolHYpk :02/12/03 17:37
新スレ乙ですage

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 17:42
千葉の、廃墟系スポットを知りたいのですが、教えていただけますか。


12 :EMU ◆Nara.ProjY :02/12/03 18:40
新スレ、おめでと〜〜〜〜〜♪
応援age!!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 20:28
>>11
活魚、望洋、小林牧場の家、カレッジハイツ、
その他色々在るけど過去スレ見ればゐパーイ出でてるよ、
ホントに在るかどうかは不明だけど・・・・・


14 :チチの母 ◆xAuMOtherE :02/12/03 21:37
ひーさん新スレ立て乙です^^

リニュしたららぽ1行ってきますた。
過去スレに出てたいくつかのスポットには新しいテナントが、、、

15 :ちちまにあ ◆900RRdE52g :02/12/03 21:54
新スレ乙♪


#最近忙しすぎ・・・

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 22:42

うわ…出た…

17 :699 ◆YgRiCmiE/w :02/12/03 23:42
959>>
>京成学園前の駅前の大百池側の建売住宅地・・・
>あれって昔の地図には池のようなものが
>書いてあるんだけど・・・
>出ないのかな・・・?何かが・・・

昔の地図ってどのくらい前のですか?
15.6年前はよく、大百池に釣りに行っていたのですが、建売住宅のあたりは
何も無かったはずですよ。池も今と同じ所にありましたよ。
建売住宅のところより、池の側にある廃墟の方が怖いですよ。昔はレストランだったような
建物です。今でもありますよ。池は今は釣り禁止になって悲しいです。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:24
学園前まで家から10分ですが、何か?
詳細教えてもらえれば検証しますけど?

19 :ちちまにあ ◆900RRdE52g :02/12/04 00:29
瓢箪池の事でしょ?
大百池の学校側に小さな沼地みたいなのがあってそれが瓢箪池って呼ばれてたよ
オイラが消防くらいんときはまだあったよ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:51
まーたー出てきたー

21 :ひー ◆Hie/XxYlCI :02/12/04 08:03
>>20
お約束だけど・・・





omaemona-

22 :営業人 ◆O1chibavs. :02/12/04 08:49
乙!
ってもう22か・・・


23 :日産マニアックス ◆K3HT3fZCec :02/12/04 10:15
ひーさん乙です。
まぁ今年で27なわけだが。


24 :前スレ659:02/12/04 10:32
>>17>>18ありがとうございます。駅から見えるレンガ色系屋根の戸建群あたりです。
そう昔ではないかも。地図は1993年のもの
>>19瓢箪池っていうんですか。たぶんそれかも。地図には小さく載っていますから。
その辺の住宅の購入を考えている人がいて気になったので・・

25 :前スレ959:02/12/04 10:34
まちがえた!959に訂正↑

26 :うまい水:02/12/04 12:19
ひーさん乙
>>23
お互い年ですな。
今かずさやですが、何か?

27 :県道マニアックス ◆K3HT3fZCec :02/12/04 13:08
>>26
雨の中おつからです。久々に不味い焼肉みたいな物体食いたい。

最近仕事帰りに色んなもん見る。
御成街道、踏み切りから県道64号に進んで右側の商店前の公衆電話、
何か立ってるんだよ。疲れてるだけだな多分。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)