2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽霊信じてる奴らって偏差値低そうだね?ゲラ2

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 01:33
IQも低いだろ?

前スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1037557715/

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 01:34
>>1
乙〜

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 01:35
ちんこ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 01:35
ちんこ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 01:35
ちんこ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 01:35
ちんこ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 01:35
ちんこ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 01:35
ちんこ

9 :ぢゅん:02/12/03 01:36
はいはい。
で、なに??

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 01:36
>>9
ちょん

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 01:38
行くぞ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 01:40
>>1
こんなスレたてるおまえが一番パープー
心の開きめくら

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 01:41
うるせー低能ども

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 01:42
オカルトマニア=低能(ゲラ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 01:43
幽霊信じちゃってんのか(ゲラゲラ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 01:47
幽霊信じてる奴って身体障害者?ゲラゲラ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 01:49
本当にIQ高い人なら、
「幽霊いるかどうかは科学的に証明されていないから
どちらともいえない」と答えるんだよね。

「幽霊いない」と決め付けてる人も俺から見るとIQ低い。
きっと、1のようなアホが平安時代に生きていたら、
今の時代の携帯電話の話をしても、
「遠くに離れたひとと話せる?バカじゃねえ。
おまえあたま悪いだろ」とかいうんだよな。(w


18 :17:02/12/03 01:50
>>16

お、またIQ低そうなバカ登場か。

19 :17:02/12/03 01:52
こら、「幽霊いない」と断言する非科学的な連中よ、相手になってやるから
反論して来い。「科学で証明されてない」んだから、「あるかどうかわからない」が正解だろ。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 01:53
幻覚っていう仮説も立てられない低能ゲラ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 01:56
っつーか世界中の民族がスピリチャルな文化もってて
魂とか霊魂の世界に関する概念を持ってるって事実から
幽霊とはいわなくても科学で証明されてないものが総て否定すべきもの
というのは短絡過ぎて低脳すぎる
と思う

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 01:57
幽霊信じてる奴って偏差値低そうだね?get out!

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 02:14
1>>信じる信じないは個人の自由かもな。ただね、人を小ばかにし
IQどうのとかゲラなんていうのはどうかな
こういったところでも、最低限のマナーはもつべき


24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 02:25
>20  仮説立てる立てないのレベルで話すおまえが実は低能ゲラ

25 :ほげ:02/12/03 02:35
しっかしさー心霊商売って儲かりそうだよなー
元手も仕入れもいらなくって、あんたにゃ〇〇がついている
このままだと不幸になる!なんて威かしたら金入ってくるんだもん。
全ての拝み屋さんを否定まではしないけどさ、弱みにつけいる
詐欺ヤロウが大半だど俺はおもう。幽霊いるなら誰かみせてくれー

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 02:36
>>1

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 02:41
IQが高くて論理的な奴は、普段の生活で幽霊なんか
意識してないだろ、たぶん

28 :私のうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 02:44
「幽霊いる」って必死になっているのも根拠が無くてバカらしいけど。
1みたいに根拠も無く「幽霊いない」ってやつらも、バカにみえるんだけど。
書き込んでる文章みても、偏差値低い以前に、バカとかDQNレベルの文章だし。
だいたい「ゲラ」なんて書き込みは、バカしか使わねーぞ(ゲラ

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 02:45
幽霊信じてる奴って知的障害者だろ?

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 02:52
>>1
そう言うお前はIQ高いのか?

。。。低そうだな、おい。(´,_ゝ`)プッ

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 03:52
明らかに全スレの>1とは別人が立てたスレだろ
あの立教のDQNまた戻ってこねえかな

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 11:32
この現世における摩訶不思議なものぐらい少しは信じなくちゃ。


33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 11:37
別にオカルトに走らなくても、この世には不思議と神秘が満ちてます。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 11:48
幽霊がいないなんて本気で言ってるやつ信じられねぇよ。マジ
馬鹿じゃねぇの? あはははははははは あははははははははは

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 11:56
また頭のおかしいのが一人…

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 11:56
不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 11:58
キャー        キャー
\●ノ  \●ノ   <●>
へ■     ▼へ   ■へ   
   >   <    < 


38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 12:06
       ∧_∧
      ヽ(・ω・)丿
    .  へ/  /
       ●ゝッパ

   ∧_∧ ッパシャ ッパシャ
   (   )】
.   /  /┘
  ノ ̄ゝ



39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 12:15
幽霊が見えるのはフラボノ効果です。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 12:19
息すっきり

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 12:21
は〜あ、ぼくよりへんさあたいの高い>>1お兄ちゃん帰ってこないかな〜(ゲラ

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 12:53
馬鹿がいないなんて本気で言ってるやつ信じられねぇよ。マジ
幽霊じゃねぇの? あはははははははは あははははははははは


43 :暗闇バット:02/12/03 12:59
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ!

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 14:58
幽霊なんか仮にいたって怖かない。
本当に怖いのは基地外と猿だよーん
私は猿にお尻噛まれたことがある

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:24
>>39
そっかい(゚д゚)゛


46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:46
ここの>>1は無職のネカマのおっさんですか ?

47 :? ◆An2TGiExxE :02/12/03 16:48
>>46
そうやね、無職の低学歴なおっさんだねw

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:51
偏差値は高かったけど社会に適応できなかった
プライド高いクンなんでちゅかー ?

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:58
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Cafe/7351/
この表でB以下の奴は書き込むな
オカ板には必要のない人材だ

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 17:00
>>49
意味不明

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 17:00
あげ

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 17:02
アインシュタイン

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 17:02
>>44
俺にも、噛ませろ

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 17:05
信じてるじゃなくて見える人はどうすんだろね。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 17:07
振り向けばそばにいてくれた 君だけを抱きしめて
ときめきを逃がさない様に 歩き出そう wising for the new days

立ち止まらず わがままをつらぬいて
愛を注いでない 自分に気が付いた
明日を信じれず 負けそうな時に
素直な君のまなざしに 救われたんだ

どこまでも独りじゃないから もう誰のためじゃなく
この愛が途切れない様に 君の手を離さないよ

君が泣いて 抱きついてこなければ
愛の大切さ 知らずに生きていた
励ましてくれた さりげなさを
忘れない様に その頬を引き寄せたいよ

どこまでも独りじゃないから 傷ついても隠さないで
かざらない気持ち受け止める この愛を君のために

振り向けばそばにいてくれた 君だけを抱きしめて
ときめきを逃がさない様に 夢を見よう君と ride on love・・・

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 17:17
夢みる心が泣いていた 何ひとつ変わらない世界で
あやまちをのがれ 孤独をかみしめた
この街で 君と求め合えた 瞬間を壊したくはなくて
偽れない 明日をただ握りしめてく

BACK 君の笑顔 未来に浮かべて  SHOUT 苦いボクを 吐き出した

愛を抱きしめて KISSでたしかめて  切なさをかみくだく
2度とない時代を 見つめたい君と   今を信じる為に
What can I do,Just believe in you,傷ついても
闇を突き抜けろ

もう二度と傷つかない様に わがままを胸に抑えこんでも
本当にわかり合うはずはないから

DOWN ひとかけらの 痛みをみせて  SHINE さめた嘘もかき消して

愛を抱きしめて KISSでたしかめて  街を駆け抜けてゆく
流されない時代を つかみたい君と  今を生きてく為に
What can I do,Just believe in you,傷ついても
闇を突き抜けろ

BANG 君をそばに感じたいから  YES この瞬間を受け止めて

愛を抱きしめて KISSでたしかめて  切なさをかみくだく
2度とない時代を 見つめたい君と   今を信じる為に

君を抱きしめて 何度も抱き合って  街を駆け抜けてゆく
流されない時代を つかみたい君と  今を生きてく為に
What can I do,Just believe in you,傷ついても  闇を突き抜けろ

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 17:25
       ________________
      ./ / / / / / / / / / / / / /ヽ
     / / / / / / / / / / / / / /`、 ヽ
    ./ ./ ┌──────────── === 、ヽ
    /_/_ /|1000までまだまだだぞゴルァ!!
   |=ら ギ_ └v┬─────────────
   |= ∫  =:| ||. | 大将のラーメンでも食って気長に待つモナ。
   |= め コ..:| || \___  _____..┌─────────────
   |=ん =:|  || グツグツ.  ∨   ∧ ∧. || | ありがとよ。しかし、
   ~~~~~~~ | ||   ==┻==    (゚Д゚;) <  モナーいい加減にツケ払え。
         |.∧ ∧| ̄ ̄|∧_∧(|ギ∪ || \_____________
       ┌┴(   )――(    ) ――┸┐
     ┌┴―/  | ――.(     )――――┴┐
     └‐.〜(___ノ――.(__○,,) ―――┬―┘
        | | ̄ ̄|   ( | ̄  ̄|    .....:.::::|    
        | |    |  ..:::::::|     | ...::.::.:..::::::::|
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 17:26
    |        
    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
       .\\::::::::::::::::: \\ | 先生!たたた、助けて!  
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 17:27
    |
    |                |
    |      ∩      つかまれ!
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |             |ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |            |\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧ ガッ .|   ∧_∧
   /  /    / ( ;´Д`) 从 ̄\  (`   )
   |  |/⌒゙ /      _二ニ⊂ニニニ     二 ヽ
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚        ヽ    ヽノノ
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ .       )    |
       .\\::::::::::::::::: \\        /   )  )
       \\::::::::::::::::: \\     /  /|  |
         \\_:::::::::::_) )    /  /  ヽ ヽ
             ヽ-二二-―'    /  /   \ \

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 17:27
    |                 |
    |         くっ、きのうヌきすぎて力が・・・
    |                 |
__ノ                  |  _
| |                        |ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、             |\ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ______| ∧_∧
   /  / _∧_∧ l         (`;   )    )))
   |  |/( ;´Д`) ニニ⊂ニニニ     二 ヽ
   .\ヽ∠_____/゚ 。        ヽ    ヽノノ  )))
     .\\::::::::::::::::: \\.       )    |     
       .\\::::::::::::::::: \\     /   )  ) ジリジリ
       \\::::::::::::::::: \\   /  イ ノ   )))
         \\_:::::::::::_) )  /  / ヽ ヽ
             ヽ-二二-―'   |  |   \ \

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 17:32
    |       ノ⌒)    /    ああああああああああああ
    |      ( /  /
    |      || /         _ ―――-
__ノ       | | /     -  ̄
| |          ||     _ノ")
ヽ二二 ヽ -―- 、/ /     (  /
_____/ /" ̄/ /ヽヽ_ / /
   /  / _  / /___/ /  -―  、
   |  |/ /    ___/        ヽ
   .\ヽ∠_____/゚ 。     _       \
     .\\::::::::::::::::: \\.ゴォォォ...  `ヽ      \
       .\\::::::::::::::::: \\       \      \
       \\::::::::::::::::: \\       \
         \\_:::::::::::_) )        \
             ヽ-二二-―'

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 17:33
    |                 |
    |                 |
    |                 |
__ノ                  |  _
| |                        |ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、             |\ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ______|      
   /  /     | |         \ 
   |  |/ ̄ ̄ヽ| ヽ  シーン…    \
   .\ヽ ____\ \         \
     .\\::::::::::::::::: \\.         \
       .\\::::::::::::::::: \\
       \\::::::::::::::::: \\
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 17:35
お黙り!アインシュタイン!

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:42
>>17
先に書かれちまったか、鬱だ。

っていうか前スレの1は何処行ったんだ?

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:59
「信じる/信じない」と、「怖い/怖くない」に関連はないの?
IQ高くて信じてない人は、怖くないはずだよな?
オカ板住民で投票して選んだ「日本でもっともヤバイ場所ベスト10」とかで、
肝試ししてきてちょ。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:19
このスレもある意味、「肯定派vs否定派」だな。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)