2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一体誰が決めたんだ!?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:21
おやつが300円までだなんて・・・

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:21
バナナがおやつじゃないなんて・・・

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:23
ヘルスが本番無しなんて・・・

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:23
イム

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:23
家に帰るまでが遠足だなんて・・・

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:27
かってに改蔵?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:29
>>1
あんた何時の学生だよ?(笑)

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:30
自衛隊が軍隊じゃないなんて・・・

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:30
幽霊に足がないなんて・・・

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:30
赤は止まれって・・・

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:30
国を外資に売り渡すなんて     

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:31
>>7俺の時もそうだったぞ?厨房

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:31
一日が二十四時間なんて…

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:32
日本がデフレだなんて・・・ 

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:32
俺が決めた。文句あるか!

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:33
今日が年に一度の12月2日だなんて・・・

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:33
女がスカートを穿くものだなんて…

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:33
>>15
オマエ責任取れ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:33
>>12
俺は厨坊ではないが500円だった。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:35
オカルトは科学じゃないなんて・・・

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:35
廃墟がブームだなんて・・・

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:36
心臓がひとつだって・・・

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:36
コーラで洗えば大丈夫だなんて・・・ 

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:37
学歴なんて・・・  

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:37
>>9
円山オウキョおじさん

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:39
実は俺が決めた。
国民のおやつに関する相対的な数字と思っている。
でかぷっか+QOOで300円以内だろう。
きょうび、芋けんぴやそばぼうろを遠足の
おやつに持って行く、ウケねらいの香具師も
そういないだろうと思ってな。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:43
1は昭和30年代生まれ   

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:45


29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:53
>26
悪かったな

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 00:08
右回りと左回り・・・

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 08:17
俺様が神だなんて・・・

32 :裸族マン:02/12/03 08:39
おやつは二万円まで。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 20:38
水銀がオカ板代表コテだなんて・・・

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 20:51
右曲がりと左曲がり・・・

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 20:55
自分の学校は学年が上がるにつれておやつの値段が上がっていったん
だけど(一年は二百円だったと思う)、小6の時点でおやつ代は五百円
だった。みんなのとこはどうだった?

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:04
むかし弁当箱にお菓子詰めてきたやつが
オカズだと言い張っていたな…

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:24
ぐぐるで”おやつは300円まで”を検索したところ、ヒット件数が約1,620件だなんて・・・

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:28
ぐぐるで”バナナはおやつ”を検索したところ、ヒット件数が約3,960件だなんて・・・

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:28
やかましい!!

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:30
女3人寄れば姦しいだなんて・・・

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:45
男3人寄っても
        | ̄ ̄| ̄ ̄|
        |──|──|
        |__|__|
        ──|──┐
           /  /
         /  _/

  | ̄ ̄| ̄ ̄|    | ̄ ̄| ̄ ̄|
  |──|──|    |──|──|
  |__|__|    |__|__|
  ──|──┐   ──|──┐
     /  /        /  /
   /  _/       /  _/    なんて・・・

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 22:20
>>26
いもけんぴは、大好きなお菓子だ。

所ジョージは眼の近くに刺さって、ちょっとズレてたら失明するところだった
らしいが。
そばぼうろは初めて知った名だ。ちょっと検索してくる。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 22:22
>>41
ごくろうさん・・・

44 :42:02/12/03 22:26
そばぼうろって、京都の懐かしいお菓子みたいだな。
オレ、東北の田舎ものだから食べる機会はなさそうだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)