2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  アキラ考察スレ  

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:17
人間のどこにビル、車やバイク、飛行機などを作るパワーがあるんだろう?
アキラも鉄男も早すぎた。まだ僕らはあの力は使っちゃいけない。
などの意味深な台詞、ラストシーン。
いったい、アキラの作者が伝えたかった事とは何か?
勝手に考察しましょう。


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:18
超能力物の大作を作りたかっただけ。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:19
糞スレたてんなよ、デコスケ野郎ぉ〜

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:22
>>3
てめぇ、誰に口聞いてんだぁあ?

鉄男は宇宙になったのでしょうか?


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:23
石橋?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:27
あーうんこしてえ    

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:35
>>6
出た?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:53
やいとちゃんキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:05



ラッセェラァ ラッセェラァ ラッセェ ラッセェ ラッセェラァ
  ζ     ζ   ζ   ζ    ζ

10 :ヤマガタ:02/12/02 19:13
>>1
映画版と単行本では違うけど、
映画版の方でってことか?デコスケ野郎。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:17
     ヽレ
    / |
    / _、_|   (イェア イェア イェア)   
   F _」`|  (イェア イェア イェア)  
   ヽ_Wノ y━・    
  /\フV


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:19
     ヽレ
    / |
    / _、_|   (バカものどもめ!)   
   F _」`|    
   ヽ_Wノ y━・    
  /\フV



13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:19
アニメ板にでもいけよ。
所詮この程度のもん社会や議論で引用しても「君、アニメはアニメだよ?」と軽蔑されるのが関の山。
>>1は消防?語りたいなら学校でほざけよ。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:20
(´・∀・`)ほう

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:21
(・∀・) >11 イイ!!

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:28
>>1
もしかしてコテキラですか?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:28
     ヽレ
    / |
    / _、_|   (まぁ、2ちゃんてオタパだから)   
   F _」`| 
   ヽ_Wノ y━・    
  /\フV



18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 20:59
ダーン!!ダーン!!ダーン!!


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:14
じゅぶないる A

20 :だれかがやらねばなるまいて:02/12/02 21:16
http://www.shimizuakira.com/artist/img_shimizu/shimizu_r6_c4.gif

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:21
ミヤコにでも聞け、デコスケ野郎ぉおお!!

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 13:26
ついこの間、読み返したところです。
まったく何を、言いたいのか、やっぱりわからん。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)