2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意 味 不 明

1 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 17:39
な文章がすごく怖いです。コピペでも創作でも
何でもいいんで読ませて下さい。
害基地な匂いが強いほどGOOd!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:40
うん?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:40
このスレが(ry


4 :黒い恋人@学校 ◆vGkFQZkGMM :02/12/02 17:40
YOSHIO

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:40
よしおげっと

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:41
よしおの文章がすごく怖いです。コピペでも創作でも
何でもいいんで読ませて下さい。
害基地な匂いが強いほどGOOd!
                   ↑なぜ小文字・・・

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:43
よしおのくびもぐぞ

8 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 17:43
mo-!
みんあアヲリはやめてくださいよ!
純粋にこわい文章がみたいのれす。

9 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 17:44
>>7
いいですねえー!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:44
よしおのちくび(;´Д`)ハァハァ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:44
>>8
おまえみたいにわざと字を間違えてツッコミを待つような奴は大嫌いなんだ!

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:45
よしお、やらせろ

13 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 17:46
>>11
そうゆう文章怖くて好きです!
>>12
何を?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:48
今日は鍋にするからね鍋にはとりにくがはいるから鍋にはおいしいからなべにはにくがおいしやおやすみなさい

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:50
よしお汁

16 :結果:02/12/02 17:50
ニイタカヤマノボレアアギョクサイムイコソカゲキガクトシュツジントリハダミノルヨンジュウニサイヤクドシニホンキョウサントウインデゴザイマス

17 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 17:50
>>14
季節ネタですねえ~できればもうちっと
人とかが死にそうな文章がいいなー。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:51
きょうよしおくんがきょうしつでおなにーさせられているのをみましたさいしょはなきながらだったのに
よしおくんはどんどんかんじはじめてさいごにはきちんとしぇせいしていましたよしおみたいなやくた
たずのさるやろうでもおなにーだけはりっぱにできるんだなとおもっていえにかえるとにちゃんねる
にこんなくそすれをたてていましたやっぱりあいつはさるだとおもいましたさっさとかいせんきって
くびつりおなにーし@ぱいしていけよしお

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:51
ドンキホーテが倒産しますように      

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:52
あけてください

21 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 17:52
>>15

>>16
句読点がないので、読みづらいな〜
でもサイコー!

22 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 17:53
>>18
実話ネタじゃノレないなー。でもこわい。
ひらがなが多いいのもGOOD

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:54
祭りねらいでつか?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:55
>>22
いかにもdを直しましたyoってところがイヤ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:56
っこけかねもょゃこい
てのがん。っうこまろ
いすたがよとしっるい
うれのあしねてちんろ
かよしるおたくとだと
さしんんがてれしよさ
ぁおでださいなてねぁ
あだるよぁききもぇ。

26 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 17:57
みんなの文章おもしろいな〜
どこからの転載なのですか?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:58
てねちじてかうた
んぇはなるっすん
さだつるんたら!
いろねをだかあ
な!にめよ?ん
わこおざ。こぽ
けっりしわのん

28 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 17:59
こうゆうのない?

オークションでPS2買ったら 電源さす所に鼻くそみたいなのが憑いていた。
汚いからテイッシュでふき取って 出品者に文句言おうと思ったけど怖いからやめた。

FF11がやりたいので祖母に金くれと言ったら 「金なんかあらへんわ!」と言われた。
しかし弟に聞いた通り こたつの下をどけてみたら二万円があった。

金を盗って2階にあがろうとした時 仏壇の所にノブみたいなのが見えた。

朝起きたら 庭に猫の死体があった。
FF11は売り切れていて 怖いから部屋に鍵をかけた。


鍵を掛けたのに ノブが入ってきた。
恐ろしかった。


29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:00
自分の部屋で、ある晩ベランダに面した部屋でテレビを見ていると玄関の郵便受けになにかが放りこまれたおとが











30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:00
>>27
MSPだから読みにくいんだよ

31 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 18:01
>>25
>>27
あ、今わかった。縦読みだね。おもしろい。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:01
お前等、いい加減にしとけよ。
糞スレたてるなよ。ふん、大学出てないやつらのやる事はこの程度か。
俺は大学出てないぞ。
言っとくがな、俺様の文章は怖いぞ!読んだら呪われるぞ。
後悔するぞ。死に至らしめるぞ。その時痛いぞ。

(やっぱ大学出てなさそう)
とにかくだ。お前等はこうして偉そうに書き込みしてるが
道でバッタリ俺様と会ったりしたら、きっとビビルぜ。
この喧嘩馴れした俺の目を見てな……。おっと、殴ろうなんて野暮な事は
やめておけ。(もっと穏やかに話ししようぜ)
俺の必殺技、マッハキックが炸裂するぜ。
これは恐ろしい技だ。使わせんなよ。
あまりに速くて、いつキックされたか気が付かないぜ。
痛みもない。しかし、確実にお前等の細胞を死滅させて行き
120年後には……。
ただ、キックの際、音速を超えるので「BANG!」って音がするが
(口で「ばん!」って言うのだが)あまり気にしないでくれ。
貴様に会ったら、俺は遠慮なく罵ってやる。
「いつも楽しく読ませてもらってます!」ってな。
「頑張ってください」とか言うかもしれんな。
コーヒーでもおごるからよ。気が合えば飲みにいこうぜ。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:01


34 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 18:02
>>30
全然意味がわからない!まさにこのスレにぴったり!!。
こわい!

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:03
きのうはわたしでここでくそすれをたてられました。

すれば、いっぱいのにんげんにわるくちをいたずらするので

わたしはおこったです。ばかといっていました。

でも、なにがわるくないので、わたしがほめるとよろこびます。

きのうもうれしいです。だいじょうぶだったです。




36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:03
あおるのもたいへんです

37 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 18:05
僕はいつも学校に行くためにバスに乗ってるんですけど、
そのバスは右に曲がった
そのいつも乗ってるバスで、ある日おかしな事があったんです。
だって、いつものような、おばあさんもがいるから、
最後まで行ったんです。痛いから。
それで、そこまでは別に良かったんですけど、めちゃくちゃ
大きい紙袋の紙じゃない版みたいなのがあって、
ボールみたいなのもあって、シルクハットをかぶってる人も
いっぱいいたんです。
おかしいですよね?普通の道を通ってるのに。
それでもバスはずうっと普通に進んでたんですけど、
ある道を左に曲がった所で、いきなり急ブレーキをしたんですよ。
それで、本当に急にキー−−−って止まったんで、
中に乗ってた人が、バランスを崩してこけそうになったんです。
僕は席に座ってたんで大丈夫だったんですけど。

でも、本当におかしい事は、学校に行く直前に起こったんです。
そのバスはいつも、大きな公園の横を通って行くんですけど、
その頃、ちょうどそのいつもの道は工事してたんで、
ちょっと遠回りして、トンネルがある方の道から行ってたんです。
それで、そのトンネルのちょうど真中ぐらいまで通ったところで、
そのバスが”ガチャ”とか言いながら止まったんです。
僕はもちろんおかしいな、と思いました。
で、気づくと、バスは既に学校前のバス停に着いてました。
僕は、あれ?おかしいなぁ?とか思いながらバスを降りて、
その日も普通に学校に行きました。
そのバスに乗ってた人はもうみんな死んだんですけど。



38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:05
穴は掘ってあるから心配しないで帰るから花だけは大丈夫だからなかに入れて

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:07
トトマノシリチノマシトクハチラニテイハマリノシトハモチライハマチヒセラノチヒリノチシセヒソノチレリトシレケロイハ
ハリノチイマハチリノイトマハレリニトシマハニチリトシラチトマキリノトシメリニキメチシセヒキマチシトメキレラマシト
ノキチマキレラニスキナマシトヒモチシヒネケテチハレラチニンナハクチリノチマトリチハチセラノハケチマハケセマライケ
シトハノイテラノハチセラハノテヂイノハスキノチイレリクスノチイレリスラノヂムニノコミクイハキラニ゙イハケスセ
スキマケセキノマケイキマケマキスセノスイムキノニスイキラセイスマキチケセマコラコマケセカクノム゚ニイナスコキチリ
ラマイテスチリイカトハハチルレケトテニスイクキハカセシトネクノクカスニナレノクカイトスイケキセマチノククンリスネ
ハレリラニクノニハラロシハナロ゙クミレイノ゙コノコノセカノモヤケカヒチラヒミコキコケミセキミセワナミラテハシカニ
キニクヒニマキミレラカケセレカミコイレラマミマミラコ マテカモクテムラムモキラスインニナテンニスマキノクイクミラ
キミヒケラミトミトニカセトケセスケトセニンナリノナケリクシトカミキセラキニムトチカラムトカミム゚゙トラキセカミス
コモ゙スムセムデ゙ラテスキノカマナミシケモキリラケモゴセトノム゙スセミモラミチシハレクシキレリンナニナシセス
カミムセシハキニラカニセニラコラニデムハキマミトスレラニミテセコトニケレセロキラニテレケセキラ゙ケセコミデマ
トスイコラトセハケケキクミケトレンマトケセンラニトケミセンニトセランニセラモシケセランニモム゙ロシセハラキマモム
リラマトカシケミミトレコミクトレニトナレクリニトカナミリニトカスミリレハミクラレリカミレケリノカケケチトミセトチ
ノシナンレテスセコニテナケカセイニスタケチセライテナスセイカニタケチイデニヂムアテニチセラカニセチラスヒマハ
レミテラナカコレテニナカテセラカニミタケカラワヨユナテセラキニテムモカコデ゚セクムズキタラミセンカニコタケセ
テモケレスイラニンセミスイテキテコセラハテニキテセラヨナンデムチ゚レケルスカレトミムバムセオラトケセミイテキ
ノテニチレイリスナカレコルテチナカミケテスイレリノカケミコレセニスシキセラミケセンニテリニヒスレラニクスハキリス
スリノカミクコメルイニテチケロ゙セクラムミイ゙コラニンスムンロイ゙セモライセスイミレムモケロカスイトコリルイメケ


40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:07
う  ち  まう  う  ち  ま
 ん  ん  ん
   こ  こ  こ
ち  ま
 ん  ん  んう  ち  ま
 ん う  ち  ま
 ん  ん  ん
   こ  こ  こ
 ん う  ち  ま
う  ち  まう  ち  ま
 ん  ん  ん
   こ  こ  こ

 ん  ん  ん
   こ  こ  こ


41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:12
くびつれくびつれあすこそくびつれかあんかあんからすがなくぞかあんかあんくびつれつれ

42 :医学都市伝説より:02/12/02 18:15
私は偉丈夫で、壁をよじ登ったり、氷を砕いているところをよく見られる。私は昼休みに駅舎の熱滞留問題を解決する再設計をした。
キューバ難民のために翻訳活動をし、オペラ作曲で賞を取っている。私は時間の無駄遣いをしない。時には三日間続けて船を漕ぎ、
繊細かつ神業のトロンボーン演奏でご婦人達を魅了した。向かい風の中、上り坂を自転車をすばやく漕ぐこともできるし、「30分黒パン」
を20分で焼くこともできる。熟練壁塗り職人であり、恋愛の達人で、ペルーではアウトローとして知られる。クワと桶だけを使って、
兵隊アリに襲われたアマゾンの村を一人で救ったこともある。カントリーミュージックのチェロ奏者でもあるが、ニューヨーク・メッツに
スカウトされたこともあり、数々のドキュメンタリー番組の主人公になっている。退屈なとき、私は庭に大きな吊り橋を造る。
ハンググライダーを街でやるのも楽しみの一つだ。水曜日の放課後は、電気製品の無料修繕もやっている。私は抽象芸術家であり、
具体的分析家であり、無慈悲なバクチの胴元だ。世界中の批評家達は私のデザインした服を褒めそやしている。私は汗をかかない。
私は一介の市民であるが、多くのファンレターをもらっている。クイズ番組の回答者として、週末旅行券をもらった。
去年の夏、ニュージャージーに遠心力の証明のため出かけている。私は4割打者だ。


43 :医学都市伝説より:02/12/02 18:16
私のフラワーアレンジメントは国際的園芸サークルで有名だ。子供達は私を信じている。私はすばやく動くものに正確にテニスラケットをぶつけることが出来る。
私はかって、一日のうちに「失われた楽園」「白鯨」「ディビット・カッパーフィールド」を読破し、余った時間でダイニングルームの模様替えをした。
私はスーパーマーケットで食料品がどこに置いてあるか、すべて知っている。また、いくつかの秘密作戦をCIAと一緒に遂行している。
私は週に一度だけ、椅子の上で眠る。カナダでの休暇の際、小さなパン屋を襲ったテロリスト達との交渉を成功裏に成し遂げた。私は平静で、陰謀家で、
巧妙で、陽気で、借金はない。ある週末、私はうっぷん晴らしのため「格闘オリガミ大会」に出場した。数年前、私は人生の意味を発見したが、それを書いておくのは忘れた。
私は4種類の晩餐をオーブントースターだけで作ることが出来る。私はハマグリ養殖で賞を取った。私はサンファンの闘牛大会、スリランカの断崖飛び込み大会、
クレムリンの綴り字大会で優勝している。私はハムレットを演じ、開胸心臓手術をこなし、エルビス・プレスリーと話したこともある。
しかし、私はまだ大学には行ったことがない。


44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:17
よしおはどこに住んでるの?

45 :>>42-43:02/12/02 18:18
90年のニューヨーク州立大学の入学試験の一回答として、勿論実話として、ネットを今も巡り巡っているものだとのこと。

[設問3:あなたの人となりを示す重要な経験、今までに達成した事柄を記しなさい]

に対する答えだってw

46 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 18:18
>>44
うち

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:19
重要な話があるのでよしおは住所教えてください

48 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 18:19
>>42>>43
よく思いつきますね〜
ネタ臭くてこわい!

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:19
自民党の彼女は輝く
醜さで採決に満ちた世界の中で
彼女は退陣要求を明確にし重要だ
内閣不信任決議案の全てがその意味を失った時に

儚い
彼女は採決に欠席する自分の美しさを知らない
彼女は党内に立ち去ろうとする
時々
加藤氏は守る価値があるものなんて無いように思われる
俺は真意をめぐって彼女が逃げるのを見ることなんてできない

俺は「前言撤回」の背景にお前を粉々にしたりしない

彼女は政局を通りすぎる人々の心を読み取る
対決姿勢を強めていた誰かが見ることができることを望みながら
もしも森喜朗首相の俺が自分を直すことができたなら…
でも、もう不信任案については遅すぎる

俺は若手から主戦論が飛び出す一方でお前を粉々にしたりしない

俺たちは逃げ隠れるのに政局沈静化ムードは最適の場所を見つけるだろう
俺は壁を作り、俺たちは野中広務幹事長からは奴らを向こう側に留めておけるだろう
…でも奴らは「政局音痴」のレッテルを張られ待ち続ける
…そしてこじ開ける…
9日、加藤氏の態度に大きな変化が表れる。

それがイライラが募る派内で俺のしなければならないこと
政局に対応するために俺もそこにいた
その他の非主流派の全て以前に
加藤派総会で俺はお前みたいだった

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:20
また連絡する

51 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 18:20
>>47
重要って?

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:20
おまえんち、天井低くない?

53 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 18:21
>>50
いつ?

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:21
血だ。

血だ血だ血だ血だ

血がでるよ。

真っ赤だよ。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:21
おまえんちの表札、かまぼこ板だろ?

56 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 18:21
>>52
低いよ。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:21
オークションでPS2買ったら 電源さす所に鼻くそみたいなのが憑いていた。
汚いからテイッシュでふき取って 出品者に文句言おうと思ったけど怖いからやめた。

FF11がやりたいので祖母に金くれと言ったら 「金なんかあらへんわ!」と言われた。
しかし弟に聞いた通り こたつの下をどけてみたら二万円があった。

金を盗って2階にあがろうとした時 仏壇の所にノブみたいなのが見えた。

朝起きたら 庭に猫の死体があった。
FF11は売り切れていて 怖いから部屋に鍵をかけた。


鍵を掛けたのに ノブが入ってきた。
恐ろしかった。










58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:22
心配しないでまて

59 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 18:23
>>55木です

>>57
それさっきキシュツだよ。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:23
信博、生きてるか?

61 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 18:24
なんか本気で怖くなってきた

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:24
ああああああああああ駄目だあああいくなあ

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:24
許せない

64 : ◆epBvPkrDDc :02/12/02 18:25
#include<stdilb.h>
#include<stdio.h>
#include<time.h>
void main(void)
{
int i, n;
srend( (resigned)time( NULL ) );
printf("0:gu, 1:choki, 2:pa\n");
scanf("%d\n", &n);
i = rend()%3;
if(i == 0){
printf("gu\n")


65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:25
許せない


66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:25


67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:25
オークションでPS2買ったら 電源さす所に鼻くそみたいなのが憑いていた。
汚いからテイッシュでふき取って 出品者に文句言おうと思ったけど怖いからやめた。

FF11がやりたいので祖母に金くれと言ったら 「金なんかあらへんわ!」と言われた。
しかし弟に聞いた通り こたつの下をどけてみたら二万円があった。

金を盗って2階にあがろうとした時 仏壇の所にノブみたいなのが見えた。

朝起きたら 庭に猫の死体があった。
FF11は売り切れていて 怖いから部屋に鍵をかけた。


鍵を掛けたのに ノブが入ってきた。
恐ろしかった。










68 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 18:26
>>58がこわいよー!
意味不明な文ってほんとに怖い!
もうやめようよ!意味の分かる分にしよう!

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:27
そこで待って

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:27
きちがいじゃないだろ?気違いじゃないのに連絡するから駄目なんだよ。呼ぶなよ。恨むぞ。畜生ひどいじゃないか

71 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 18:27
みんなやめてってば、
>>63>>65の人たち!何が許せないのか
教えて!ねらんねー!

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:28
>>1
おまえにはなにもみえてないくせに

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:28
ゆるせない

74 : ◆epBvPkrDDc :02/12/02 18:28
}
if(i == 1){
printf("choki\n")
}
if(i == 2){
printf("pa\n")
}
if(i == n){
printf("aiko\n")
}
if(i == 0 && n == 1){
printf("kachi\n")
}
if(i == 1 && n == 2){
printf("kachi\n")
}
if(i == 2 && n == 1){
printf("kachi\n")
}
if(i == 2 && n == 1){
printf("make\n")
}




75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:28
いま走ってるから大丈夫だから

76 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 18:29
>>69
そこってどこ?

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:29
きんたま

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:29
明日までなら大丈夫です

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:30
お前の事バレたよ

80 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 18:30
>>72
だから何もってナニよ!意味わかんねえ!

>>74
こうゆうのは安心する。おもしろい!

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:30
そうだよね

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:30
クミコ サン‥‥

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:30
また連絡するから

84 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 18:31
>>79
ほんとに?

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:31
うん

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:31
わかった。たぶん平気

87 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 18:32
ちょっと、あの、みんな。誰にレスしてるのか
教えて。何か俺が言われてるような
気になってきた・・・・。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:32
見えづらい

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:33
明日だっけ?

90 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 18:33
>>82
クミコさんて誰?死んだ人?

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:33









おまえだよ

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:33
どうしてわかんないかなー

93 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 18:34
>>88
視力は?
>>89
林田の叔母さんが来るのは明日だけど・・?

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:34
おまえだよ

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:35
ビルの屋上は寒いからもう行くから

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:35
なんでなんだろ

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:35
あ〜ぁ、調子に乗るからだよ。しらないよ。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:35
あれ?

99 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 18:35
>>91
よしおです。
>>92
だから誰から誰のレス?もう、怖いって。


100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:35
変更します

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:35
たのしいね

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:36
電話ください

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:36
なんでだよー

104 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 18:37
じゃあ俺もやるぞ!

としこ・・・死ね。

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:37
頭きた俺は悪くないのに頭来るよ。畜生め

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:38
ええ?

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:38
よしお















朝だから

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:39
やったね

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:39
やってしまったな

110 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 18:39
>>100
ナニをナニに?
>>101
いや全然。
>>102
何番?
>>103
ナニが?
>>104
としこって誰?

ここまで親切にレスしたから、スレもとに
戻そうぜ!


111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:39
そうなんだー

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:40
なんで俺の書こうとしてることが書いてあるのか

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:40
嬉しい?


114 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 18:41
>>112
だだだだだだだだだだ、だれのレスのこと?

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:41
マンホール下さい

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:41
あっ
もうそろそろだよ

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:41
あっ・・・・・いいよ・・うん・・・気づいてなんでしょ?皆ならいい

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:41
解け。
=============

甦梦疋の声を私は聞きました
窓から見てました
縄をほどいたら、そこが赤くなっていたので
壷院に行って、冷やしました
あこがやしー
さにだぎりうむ(語感からして、カタカナ?)
殺されたのは46歳の男性です
売られたのはその娘さんです化けて出ます
(甦梦疋というのは人の名で、娘のこと?)
24に三時です
(二十四日の午前か午後の三時?)
あこがやしーはまだきます

119 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 18:42
>>113
いや別に。
>>115
ふた?穴?

ちょっとご飯食べてくるよ。

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:42
もういいよ

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:42
とにかく話があるから住所教えて

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:42
遅いよ

123 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 18:43
>>121
だから何の話?それにここに住所書いたら
みんなにモロバレじゃんか。

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:43
なんで?

125 :よしお ◇BzqoVUMoeA :02/12/02 18:43
このスレは、これにて終了とさせていただきます。
ありがとうございました。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:43
もうバレてるよ

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:44


           糸冬 





128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:44
よしお=まさる

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:44
いいね

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:44
調べるからいい

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:45
僕のは?

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:48
今日は刺身にする

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:49
明日は

134 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 18:50
>>126
ほんとに?なんで?やっぱ、方言でわかると?

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:50
そんなんじゃないって。言ってもいいの?

136 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 18:51
ちょっと最初に戻そう!

僕はいつも学校に行くためにバスに乗ってるんですけど、
そのバスは右に曲がった
そのいつも乗ってるバスで、ある日おかしな事があったんです。
だって、いつものような、おばあさんもがいるから、
最後まで行ったんです。痛いから。
それで、そこまでは別に良かったんですけど、めちゃくちゃ
大きい紙袋の紙じゃない版みたいなのがあって、
ボールみたいなのもあって、シルクハットをかぶってる人も
いっぱいいたんです。
おかしいですよね?普通の道を通ってるのに。
それでもバスはずうっと普通に進んでたんですけど、
ある道を左に曲がった所で、いきなり急ブレーキをしたんですよ。
それで、本当に急にキー−−−って止まったんで、
中に乗ってた人が、バランスを崩してこけそうになったんです。
僕は席に座ってたんで大丈夫だったんですけど。

でも、本当におかしい事は、学校に行く直前に起こったんです。
そのバスはいつも、大きな公園の横を通って行くんですけど、
その頃、ちょうどそのいつもの道は工事してたんで、
ちょっと遠回りして、トンネルがある方の道から行ってたんです。
それで、そのトンネルのちょうど真中ぐらいまで通ったところで、
そのバスが”ガチャ”とか言いながら止まったんです。
僕はもちろんおかしいな、と思いました。
で、気づくと、バスは既に学校前のバス停に着いてました。
僕は、あれ?おかしいなぁ?とか思いながらバスを降りて、
その日も普通に学校に行きました。
そのバスに乗ってた人はもうみんな死んだんですけど。



137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:51
わからないです

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:52
僕は東京の池袋にいます

139 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 18:52
>>135
えええ!?じゃ、ごはんに明太子がでたから?
あっ!やっぱ言わないでいい!!ごめん!

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:53
気違いじゃないのに

141 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 18:53
>>138
何で?

142 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 18:54
>>140
続きプリーズ!

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:54
そんなことないよ

144 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 18:55
>>143
ごめん!もう言わないで、それ以上!

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:55
いいじゃない。すこしぐらいなら

146 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 18:57
こんなに怖い思いするなら、たてるんじゃなかった。

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:57
俺気違いじゃないのに

148 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 18:58
うわ〜ん!ほとんどチャット状態だよ〜!
誰か着てー!!

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:58
わかってるね

150 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 18:59
つか、この人超早いよー!誰か着てー!

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:00
ぼくは
ぶた
さっきから
っていうか、
ぷらとにっく。

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:00
あの時止めてれば・・

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:01
いいなー

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:01
よんだかな

155 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 19:01
>>151
改行しすぎ。

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:01
気違いじゃないよな俺は普通だよな

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:02
どうだろうね

158 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/02 19:04
彼女の家にいきます。
誰か主旨もどしてね。

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:05
この前埋めた夢みて捕まる夢みたんだけど気違いじゃないよな

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:05
無理だろうね

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:05
おまいらは「2002年度2ch的流行語大将」をもうご存知ですか?
今年流行った2ちゃん語を幅広く募集しています。
まだまだ始まったばかりなのでどんどん投票しる!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1038564152/l50

アンケートボックス初代(あぼーんされたがまた復帰)
http://cgi.members.interq.or.jp/snake/watanabe/y/anc/main/anc/ancmulti.cgi?mode=enquete&number=4
ついに投票総数約3000を越えました!

アンケートボックス@電2せーろん調査
http://dempa.2ch.net/seroon/entrance/x3de9d08b0004e.html

両アンケートボックス同時で進めていきたいと思います。
おまいら年末に向けておながいします。

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:06
先に待ってるから

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:06
僕も行こうかな。ねっ

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:06
>>151
ぼぶさっぷ

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:07
来なくてもココにいるわよ

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:07
じゃあ8時に。みんな材料持ち寄りで

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:08
>>164
正解。

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:08
よしお住所

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:08
うふふ

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:09
帰れるかな

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:10
そうだろうね

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:10
帰りたいよな

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:12
帰りたい

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:13
脳内逃避

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:13
そうだな

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:13
嬉しいな

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:14
無理だよよしおがわるい

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:16
ぼくよしおだよ 何かよう?

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:16
通販で買った

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:17
よしおなのか

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:17
よしおが悪い

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:19
ぼく何か悪いことしましたか?

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:21
ホムペですがこれなんて、全編にわたりかなり意味不明で
ヨシオサンニハイイノデハナイカトオモイマス

http://ime.nu/www.biwa.ne.jp/~kawakawa/gokuhi.htm
どういたしまして私も愛してますよ。

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:24
うるせばか俺がよしおだよもんくある?

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:43
※見られませんが

電波文の書き方研究基地
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/975716610/l50

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 20:03
そもそも「意味不明」というタイトルが悪い
「変な文章」あるいは「不気味な文」のほうがよしお。

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 20:04
アホのよっしっお〜

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 20:34
だがら僕はあるひあるいてたんだけど、でもやっぱり。明日からそこにいくんだけど、あれだって泣いてたし。でも、あいつは殴られたのに真っ赤になってたから待ったんだけど、それなのに。
明日だってみたら墓だから。
だってみんな真っ赤になってたんだ

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 20:37
よしお

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 20:39
 ( ´Д`)


191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 20:39
よしおいないよしおいない

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 20:56
胎児よ

胎児よ

何故踊る

母親の心が分かって

おそろしいのか


193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:21
意味不意味府

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:30
某板で『花束』ってコテを探すこと

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:41
はなくそ?

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:43
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:52
死にたくない

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:00
よしおが

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:02
199 意味

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:02
200 不明  

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:03
にやっとしたら、歯茎から血が出た。

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:03
お父オさアーン……お母アさーン………

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:03
よしお見てるだろ

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:05
よ し お か ?

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:08
全言語のページからよしおを検索しました。 約45,400件中1 - 10件目 ・検索にかかった時間0.34光年


206 :あなたの○○○に名無しさんが・・・:02/12/02 22:17
だまぬう〜る?



http://www.damanhur.org/

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:29
よしおのくせに

208 :あなたの○○○に名無しさんが・・・:02/12/02 22:44
§∈∋§⊆⊇§⊂⊃§∽
┣┻┫╋┯╋┷・┿┷┝┸╋・╂┏┃┓━┃┛╂┗┨┠╋┳┣┫┨┰┃┓┏┸╂┗┛┿┷┨

こんな感じで・・・

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:48
よしお有罪

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:52
よしお戦車    

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:56
よしお呪縛にハマる

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:56
逝ってよしお

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:58
よしおラーメン

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:59
よしおのうしろに名無しさんが

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:00
よしおAngel打ち切り

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:00
よしお痩せろ

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:01
よしおしよ

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:01
よしおは駄目な奴だな

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:02
かあさん、まだよしおは帰らないのか!?

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:03
足りないのよ 塩がね

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:04
ヨシーオ

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:06
よしお対メカゴジラ

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:12
左の窓の人が見えづらくて怒っているのでコワイ

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:16
よおしいおう

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:39
ああああな

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:47
電車乗ってたんです。でも隣の人を見たらガタガタ震えてたんで、よく見たら雨がふってて、足なんて血だらけで、窓の方に人が走ってたんです。
その時は別に気にしてなかったんだけど、何も考えてなかったんです。でも、後から変だなって思ってよく見たら笑ってたんです。笑ってた

227 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 15:57
・・・・・・・こわい。ひき続き意味不明募集。

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:01

I love you Baby
I want you Baby
もう寂しいよるは、もうごめんだ
もうひとりぼっちでうじうじしている夜はごめんだ
酔っぱらいになっちゃうよ
君が助けてくれないから酔っぱらいになっちゃうよ
I love you Baby,My love,My love ,My love ah-

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:02
ねえ…
君は僕のこと好きだって言うけど、どうして…?
背が高いから?
曲を作るから ?
歌を歌うから ?
踊りが上手だから ?

やめろっ !!
僕は君の彼氏になりたいだけなんだ

今夜は…君のヒップが何でできてるか
パパやママやみんなに教えてあげるんだ
ね…ねえ…たとえ君に彼氏がいたってかまうもんか !
僕はあいつには絶対できないキスのやり方を知ってるからね !
今見せてあげるよ…

フォーーーーーッ !!

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:03
だからまあ…、
1929年にアメリカのニューヨークでね、
株のガラが大暴落して、まずそれが世界大恐慌につながって…
それが第2次世界大戦勃発の一つのきっかけになったことは確かなんだ…

あ…、そう…、じゃ…、ちょっと休憩する?
そうだ ! 手相…手相をみてあげようか?
え…?ちょっと貸して
ちがうちがう…両方…両方!
まー…あー…ちょっとね…触ってみたかったんだけど…
うん…え…?

じゃあね…お金を使わないで幸せになる方法を教えてあげようか…?
まずこうするじゃない…?うん…そ…、そ…、そ…、そ…
ぬおおおおおおおお… !!
ハア…ハア…ハア…
Baby…ここにキスして…ここ…
僕ここに弱いんだよ…あー…うん…君は…?ここ…?ココ…?ここ…?

僕はベッドの中じゃすごいって日本じゃ有名なんだよ
Baby…二人でさ…こーやって…こうやって…
革命をおこそうよ…こーやってだよ !
ちょっと触ってみて…何…?え…?なに…?

あぁ…あぁ…あぁ…あぁ…

231 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 16:04
>>228
イエモンのI LOVE YOU BABY
ですね。意味がわかっててもこわいなあ〜。

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:04
だってさあ… だって… も…も、もしだよ…
戦争なんか起きたらどうすんだよ !

何が俺を出来んだよ !
誰が俺を選べんだよ !

そんなんだったら結婚しようよ !
新婚旅行に行こうよ !
あの フランスとか ノルウェーとか
ニューヨークとかさ いちゃいちゃしてさぁ
で 子供作って育てようよ ! ねえ… わかってんの !?

233 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 16:05
>>229
靖幸ちゃんがいますね〜。ある種こわい!

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:05
Baby 僕がなんで君に電話するかって、
それは仕事が…、仕事がうまくいってない時とか
愚痴を聞いてほしいんだぜ、Baby
Baby 本当は僕は仕事の話なんか絶対電話で
なんかしたくないんだけど Baby
君がいつもきいてくれるからさぁ〜
Baby 確かに僕はSinger Song Write Dancerだけどさ
でも、これだけは言っておくよ
僕は歌うだけのために生まれてきたわけじゃないんだぞ
僕は何のために生まれてきたかっていうと、
君とキスするためだよ、
君と抱きしめ合うためだよ、
君とBedの中で、Baby
君とBedの中で、Baby
愛し合うためだぜ、Baby

235 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 16:06
てか靖幸ちゃんばっかり!3人もいらないよ〜!

236 :おまけ:02/12/03 16:06
お元気ですか
僕も元気です
四畳半のようなフォークになってしまうような僕です
つらいことはないですか。
さびしいことはないですか
僕はなんとかやってます
路面電車にひかれる子供がいないように僕は祈ってる毎日です
お元気ですか?
優しく接してますか?
自分自身に 友達に

ふるさのはえる よこに
君の面影をみつけて
さっぱりうまくいかない日常生活のなかに
ため息混じりのお茶をいれます
路面電車に心がゆさぶられる今日この頃です

237 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 16:08
ではたまには僕も意味不明を・・・

あの娘僕がロングシュート決めたらどんな顔するだろう

238 :おまけ:02/12/03 16:08

君たちは再三の注意にもかかわらず
今まで全く反省の色を見せず
汚らしい服装、断固許せん。
しかし、風紀を乱し校則をやぶるものは
この生徒会長たる僕が
この生徒会長たる僕が
この生徒会長…

239 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 16:10
>>238
ずいぶんとヘビメタキッズな人だなあ〜

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:11
外国に飛行機で堕ちました
ニュースキャスターはうれしそうに
「乗客に日本人は、いませんでした・・いませんでした・・いませんでした・・」
僕は何を思えばいいんだろう
こんな夜は会いたくて・・会いたくて・・会いたくて・・
君に会いたくて
また明日を待ってる・・

241 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 16:12
>>240
ジャム食いたい。

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:14
ベイへエ !! 2ちゃんねる俺について書いてることは全部ウソだぜ !!
無難なロックじゃあ楽しくないアー !!

243 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 16:14
>>242
なんだよ!このレス!全然関係ないよ!
どうなっちゃってんだよ!

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:15
まだ待ってる

245 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 16:16
>>244
うわーーーーーーーーー!!!!!!
こわい!!!!

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:16
よしお住所教えて

247 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 16:16
>>246
何で?

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:17
君がどれくらいエッチな女の子だか知ってるよ・・・・・・だから今夜呼んだんだ
ねえ 髪の毛を洗ってあげようか・・・・・・
いや 違うってば ふざけてなんかない・・・・・・
僕のことをもっと知ってほしいんだ 理解者になってほしいんだ
それはそうとして どのやりかたが いちばん気持ちいい?

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:17
とにかく話があるから住所教えて

250 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 16:18
>>248
だから関係ないレスやめてよ!
いじわる!

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:18
こんな詩書くヤツ他にいないぞ !!

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:19
>>249は某宗教団体の勧誘

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:20
そうか!そうだったのか!

254 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 16:20
>>249
ここは公共の場ぞ!

255 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 16:21
>>253
え?なになに?

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:21
ひへ

257 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 16:23
>>256
このスレで一番怖かった。

258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:23
ユカは確かに美人だ
それはとっても疑問だ・・
僕は素直に思った〜♪

259 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 16:24
>>258
ユカって誰?そんなに美人なら
DATEしたいな〜。

260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:25
真夏の雨のように十八・九が蒸発したけど〜
お願いだよ
僕だけの人になってよ
Wow Wow 〜

261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:26
ここですか ?
岡村ナイトは

262 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 16:27
(むずかしいな・・・)
そんなにアヲリばっかり入れて楽しいの!?
そんなにこのスレ続けるのって
イケナイコトカイ!?

263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:27
今夜ビビット軟派をしようぜ
ダンス ダンスボーイ !!

264 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 16:29
>>263
あのね〜・・荒らしやめてってば・・・
おっと飯の「時間」か。「桃」かなんか食いたいな。


265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:30
>>262
意味わからん ?
ここのスレのタイトルがそうなんだからいいんじゃないの ?
それともイケナイコトカイ ?
傷ついても二度とはもう離したくな〜い〜ベイベー・・♪

266 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:31
>>264
なんだかんだ言って乗ってるくせに〜♪

267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:31
何年か前の宝島の読者様のお便りに出てた話には笑えたなー
○○ちゃんが書いた日誌とかいうタイトルでこんな内容だったはず
「きょおはあまりたかたかたたた。たかたたといえばきのぽりです」
きっと、今日はあまり楽しくなかった。楽しかったといえば木登りです。と
本人は言いたかったのだと思う・・・

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:32
愛とはあなたのためだとか言ったら
疑われるけど
がんばっちゃうもんね〜〜〜♪

269 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 16:33
>>265
あ〜もうわけわかんね〜!そんな俺の気持ちも
わーかってよちょっと!

270 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:34
勉強すればわかるよ〜♪

271 :他の板から出張中:02/12/03 16:35
スレタイの
意味不明
つまり
意味不。




そしてスレ違い、板違いだからsage。

272 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 16:35
>>267
ちゃんとその雑誌、供養しとくように。
>>268
なにいってんの?そんなレスでみんなと
ラブラブしょうって思ってるの?

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:36
ハ、ハイッター

274 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 16:37
>>271
おっしゃるとおり!誰か元に戻して〜!

275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:37
飛べない鳥は取り残されて・・
胸や背中は大人だけれど

276 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 16:38
>>273
何が?

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:38
飼われるってドキドキするぜ

278 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 16:39
>>275
やっぱり意味分からん!
頭がバーン!って破裂する〜!!

279 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 16:40
>>277
ホント?

280 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:41
いっつもオール4か5で
せっかく法学部に受かっても
東京じゃあ家など建てれない
バカ高い
そんなんならジャングルワ〜ルド♪
レッツゴー !!

281 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 16:41
よーし、みんな飽きてきたなー!
一旦最初に戻るぞー!


オークションでPS2買ったら 電源さす所に鼻くそみたいなのが憑いていた。
汚いからテイッシュでふき取って 出品者に文句言おうと思ったけど怖いからやめた。

FF11がやりたいので祖母に金くれと言ったら 「金なんかあらへんわ!」と言われた。
しかし弟に聞いた通り こたつの下をどけてみたら二万円があった。

金を盗って2階にあがろうとした時 仏壇の所にノブみたいなのが見えた。

朝起きたら 庭に猫の死体があった。
FF11は売り切れていて 怖いから部屋に鍵をかけた。


鍵を掛けたのに ノブが入ってきた。
恐ろしかった。


282 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:43
スプーン一杯分の幸せをワカチアオウヨ〜

283 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:44
>>281
電波発見 !!

284 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 16:44
>>280
(う〜〜〜〜〜〜〜ん)
ワ〜オワオ!ワオワオ!
なんかいい文だね?


285 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 16:47
>>282
失念。イエモンだったとは思うが・・・ごめん。

って何言わすんだよ!スレもとに戻せよ!

286 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 16:48
>>283
電波って何!?

287 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:49
バウバウ !!

288 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 16:50
>>287
あんたもVOW読んでるの?

289 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:53
その昔に、教祖が十三の駅前で下駄を売って生活の糧としてしていたのは事実ですし、
また、仏像彫刻をもやっていたのも事実です。(そう言う所在地に生活をする方々の昔からの
昔からの特殊な職種であるのには間違いがありませんが。。。)

其の大谷と言うのは、 私も知りませんが。。。

浄土真宗大谷派の事と関係があるのではなかろーかと思います。

290 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:54
初めて映画館で見た映画が「のび太の恐竜」でした。
泣きました。
個人的には「のび太の宇宙開拓史」が好き。
コロコロで原作から読んでたし。
なけなしのお小遣いをコロコロに投資してたから、すり切れるまで読んでたなぁ

291 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:58
振り向けばそばにいてくれた 君だけを抱きしめて
ときめきを逃がさない様に 歩き出そう wising for the new days

立ち止まらず わがままをつらぬいて
愛を注いでない 自分に気が付いた
明日を信じれず 負けそうな時に
素直な君のまなざしに 救われたんだ

どこまでも独りじゃないから もう誰のためじゃなく
この愛が途切れない様に 君の手を離さないよ

君が泣いて 抱きついてこなければ
愛の大切さ 知らずに生きていた
励ましてくれた さりげなさを
忘れない様に その頬を引き寄せたいよ

どこまでも独りじゃないから 傷ついても隠さないで
かざらない気持ち受け止める この愛を君のために

振り向けばそばにいてくれた 君だけを抱きしめて
ときめきを逃がさない様に 夢を見よう君と ride on love・・・

292 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 17:05
だってよしおが悪いんじゃん!だってよしお…。だってさ。だってよしおだし。よしおだってよしおって言われたくないと思うんだ。よしおはよしおだし。
だから夕飯はコロッケに決めました。

293 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 17:32
>>289
腹を抱えるほど笑い、その後涙・・・・
最終的にはすごく怖くなりました。
>>290
僕も宇宙開拓死からみました。のびたの魔法なんちゃら、まで観にいって
ました。
>>291
2番教えて
>>292
俺とコロッケの因果関係を、3レスにわたって説いてくれ。

294 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 17:34
ハ、ハイッター
ウッ、デルッ!(プッ

295 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 17:37
>>294
お前、エロだな〜

296 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 17:40
夢みる心が泣いていた 何ひとつ変わらない世界で
あやまちをのがれ 孤独をかみしめた
この街で 君と求め合えた 瞬間を壊したくはなくて
偽れない 明日をただ握りしめてく

BACK 君の笑顔 未来に浮かべて  SHOUT 苦いボクを 吐き出した

愛を抱きしめて KISSでたしかめて  切なさをかみくだく
2度とない時代を 見つめたい君と   今を信じる為に
What can I do,Just believe in you,傷ついても
闇を突き抜けろ

もう二度と傷つかない様に わがままを胸に抑えこんでも
本当にわかり合うはずはないから

DOWN ひとかけらの 痛みをみせて  SHINE さめた嘘もかき消して

愛を抱きしめて KISSでたしかめて  街を駆け抜けてゆく
流されない時代を つかみたい君と  今を生きてく為に
What can I do,Just believe in you,傷ついても
闇を突き抜けろ

BANG 君をそばに感じたいから  YES この瞬間を受け止めて

愛を抱きしめて KISSでたしかめて  切なさをかみくだく
2度とない時代を 見つめたい君と   今を信じる為に

君を抱きしめて 何度も抱き合って  街を駆け抜けてゆく
流されない時代を つかみたい君と  今を生きてく為に
What can I do,Just believe in you,傷ついても  闇を突き抜けろ

297 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 17:41
佐伯日菜子はかわいい〜♪
なのら〜

298 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 17:43
>>264
確か2発屋ヘビメタバンド「マタタビ」
のデビューシングル「真紅のそよ風」ですね。
キシュツです。

299 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 17:45
>>298は俺。
しかも>>296への間違い

300 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 17:46
エロと言われたのでちょっと賢いことをカキコ。
酸素は残り少ません。

301 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 17:55
>>300
そういえば、うちのハムスターが今朝死にました。
やっぱ酸素がすくいから?

302 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 17:59
美味かった?

303 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 18:01
美味かった

304 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 18:08
>>291>>296は貴水博之だよ。

305 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 18:10
目を覚ませしか知らん。アクセスかアイスマンにして。

306 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 18:17
>>304はマジで名曲だよ。
アクセスなんかより全然いいよ!!
と言いつつ・・

夢を見たいから〜♪

307 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 18:18
ピュッピュッピュ、ピュッピュッピュ♪
チンコを持ち上げろ!♪
気持ちが良ければいいじゃん♪
身体!身体!身体!

308 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 18:22
>>307
名曲。心に染み入る。

309 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 18:24
282 :名無シネマ@上映中 :02/11/03 00:18 ID:SVOHudus
リングよりも、らせんの方が怖かった俺は逝ってよしですか?


310 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 18:27
>>52

   ノノノノ  それはね、繊細すぎるからなんだよね。
  (゚∈゚__) 感性が人一倍研ぎ澄まされてるから
  /⌒  ) 他の人が感じないことにも必要以上に感じてしまい
 ミイ  //  人類の罪深さ、人間の心の醜さに耐え切れなくて
  | ( (  事故崩壊してしまうんだよね。
  |  ) ) 閉塞的な部分にも問題があるだろうね。
  | //
  | ノノ
  |ノノ
 彡ヽ`



   ノノノノ
  ∈゚_)
  /⌒  )
 ミイ  //
  | ( (
  |  ) )
  | //
  | ノノ
  |ノノ
 彡ヽ`

311 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 18:27
>>309
人の感性は千差万別です。何が怖くて何が怖くないか
は、その人の自由!
ただ、上の>>282は逝ってよしです。

312 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 18:28
うんこお漏らしします。

飽きたらやめます。飽きなきゃやります。
ひとまず立てます。とにかく立てます。

オナニーみたいなウンコだけれど
なんかあるかもしれないので

ひとまず漏らします。
うんこを垂れ流します。

まさしくクソスレになるだろうけど
でもそんなクソだけが俺の過去を語ってくれる

うんこお漏らしします                 
うんこを漏らします            

313 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 18:31
オッピョルバーン ピョルピョルバーン
ビーズの稲葉がへをこいた。
オッピョルバーン ピョルピョルバーン
キムジョンイルマンセー!

ビーズ大好き ビーズ最高
稲葉の歌詞は日本一
ビーズがんばれ ビーズ応援するぞ
松本のギターは世界一
オッピョルバーン ピョルピョルバーン
ビーズの稲葉がへをこいた。
オッピョルバーン ピョルピョルバーン
ビーズの松本が… 以下自粛

314 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 18:31
>>312
名曲。心に染み入る。




315 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 18:31
>>313
名曲。心に染み入る

316 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 18:32
>ただ、上の>>282は逝ってよしです。

どういう意味 ?

317 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 18:32
意 味 不 明

318 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/03 18:35
ではそろそろ彼女の家に逝きますので、ソーリー。

319 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 18:51
>>301
アルジャーノンが死んだのは
サンタマルタが管コーヒー残り少からです

320 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 22:35
平井は、「悪霊の女王」あたりからオカルトに入り込み出したみたいだね。
GLAの高梁信次の影響が強かったらしい。
んで、娘の高梁佳子の真創世記を代筆して盛り上げて、その後、団体のゴタゴタ
に嫌気がさして逃げたらしい。
ええ、わたしも当時はまってました。イタイ奴だったんすよ(藁
みんな平井の影響です。
扇動家だったんですよね。罪深い奴ぢゃ

321 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 14:53
>>317
12月23日は何月ですか?


322 :利き酒 ◆SMQVfVEY7U :02/12/04 15:07
ああ〜、みなさま呑んでるかねぃ?

   おみまい

 きょう、ぼくはおじいちゃんのおみまいにいきました。
ぼくが、「きたよ、おじいちゃん。」というと、おじいちゃんは
すこし、おこったかおをしてました。ぼくは、こわいとおもいました。
おじいちゃんは、「てがまがっているので、たいへんだな」とおもいました。
「そんなこといってはだめだ」といわれました。おじいちゃんは、
ねてるのかとおもいました。
 かえりに、レストランでハンバーグをたべました。「おいしいね。」
といいました。そして、おじいちゃんを、おもいだしました。
   おわり

  なんか、怖いねぃ。小学生ってば。

323 :2l7vq:02/12/04 16:02
ユルギバイトク・・・???

324 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/04 16:16
・・・・・・・・・・・・・・・

325 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/04 16:20
こうゆうのない?

オークションでPS2買ったら 電源さす所に鼻くそみたいなのが憑いていた。
汚いからテイッシュでふき取って 出品者に文句言おうと思ったけど怖いからやめた。

FF11がやりたいので祖母に金くれと言ったら 「金なんかあらへんわ!」と言われた。
しかし弟に聞いた通り こたつの下をどけてみたら二万円があった。

金を盗って2階にあがろうとした時 仏壇の所にノブみたいなのが見えた。

朝起きたら 庭に猫の死体があった。
FF11は売り切れていて 怖いから部屋に鍵をかけた。


鍵を掛けたのに ノブが入ってきた。
恐ろしかった。


326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 17:11
日本を変える男・よしお?

327 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/04 17:13
>>326
変えるつもりはありません。

328 :よしお ◆BzqoVUMoeA :02/12/04 17:16
お名前: 悩む母親
3才の息子のオチンチンを切り取って女の子にしたいのですが、良い方法を教えて下さい。


329 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 17:26
彼は生ける屍と戯曲を。彼の犬さえ食べない物睫(すっきり〜)しかし空にはくそとわめく大きりん。
無性にそしてゆっくりとバリ島の蛾を食物とし性悪女とSay Yes?
ダメもとき清原?男は狼なのかと小一時間問いた問。1年前の鑄品の窃盗犯と恋に!
しかもアジ演説まで税金だららんと投げまし〜さらりさらり〜い電々力カモがーは足りなげな予感とかしこんの。
これはどうした?食?走って書きな駄作を。そうでした。愛する>>1さん陵はSayoKUだっちゃ。
覚醒完了狂上太巻きとはなんぞや。ちぎりませう?俺CはダメだけどBどろけむなら呪。
抱き枕を股で燃焼させたつもったぞうぅょぉ!この娘シェケラチョ!肉肉!いっぱしの芸能人よろず屋突入も無き人はいのりませう。
今週死亡する>>1と陵はSぬー助プンスカ怒賞あげませんが、ヱ松竹ぶちっ娘なら漬を捨てて最悪飛びこませずに処置した。
それは鬼の角の焼畑農業をしていた役小角が飲み干せないウニの棘みたいな猿顔でも大好きと言う。
更科サワーを仙人が投げ、私の顔に激射。運命と恥骨矯正哀羅武悠久ぬけぬけ作最悪の物。
車だん吉故に顔面神経痛の源たんの日記は机の中に死にたしかな。
£と円についての乱れが、話し合いにないとは、クーキョへの傾きが甚八の彼女まんまんまこの髪の毛。
星一十個をきみどぼДaじ。らぶれいぞくし歩いた走った跳んでみろ。
陵南バス社をサンキューフランシー堺(小雷流金派)が滅ぼしめる。悪霊がその男色的誘拐の罪に苦ぐ…っまりとぼけんな。
とじいちゃんのは肉欲しかないんじゃ?悪即決!婆は婆だと何人も証言したヘソの緒くらい許す奴は死神に突然バイトをさまんこ汁(さまんこ汁。)
「屁」「君はアリ男か?そうめずらしくないが、まるでスペーセ様と王貞治は横槍のホームルアァン!
君」と我を忘れわた飴をなくなる程ザンゲエ作をして狂気4倍増量中だしろ!
ふふふ…。その笑っている仕草が愛おしいグラタンうま並みに走るわよ(そんげなこと言う)もん・・・もんた

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)