2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木星に別荘を建てる予定です

1 ::02/12/02 01:15
あそこは広いですからねえ

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 01:15
1000!!!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 01:15
木星はガス惑星でなかったっけ?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 01:15
2とみせかけて1000!!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 01:17
5とみせかけて1000!!

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 01:17
フォボスじゃだめでつか。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 01:22
木星の一日は長いから、なにしてすごそうかな?

8 :伊勢崎:02/12/02 01:22
寒いよ。安いけど。

9 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :02/12/02 01:23
まあ、大斑点は俺が買い占めてるからな。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 01:31
もーくせからやめた。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 02:05
建てるのはいいけど、周りに木星人しかいないべよ。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 02:22
土地なんかねーじゃん。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 02:23
そうそう、木星に核打ち込んだら太陽になるってのは法螺か?

14 :なかにし霊 ◆ddqVu8C5W. :02/12/02 02:25
奥の方の金属核は、地盤が安定していていい物件だってね。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 02:36
全惑星中で一番タチが悪そうだな>木製人

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 02:38
>>14
しかし硬すぎて家の基礎さえ打ち込めない罠。

17 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :02/12/02 02:39
まあ木星でなく衛生のイオを買うのが一番だろ。火山も大気もありそうだ。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 02:41
おまんこー         

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 02:42
父親晒しのなかにし霊 ◆ddqVu8C5W

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 02:44
ここに木製情報が載ってたYO!
http://www.sol.dti.ne.jp/~taizen/yurei/die01.htm

21 :なかにし霊 ◆ddqVu8C5W. :02/12/02 02:45
イオには先住者がいるという噂が。

22 :木星人:02/12/02 02:46
来られねえクセにチンポチンポ抜かしてんじゃねクソ玉人がヴォケ

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 02:46
父親晒しのなかにし霊 ◆ddqVu8C5W
  

24 :Mercüry ◆f1x71myp9E :02/12/02 02:47
記念パピコ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 02:47
太陽化の際の立退き料狙いかよ、けっ。

26 :なかにし霊 ◆ddqVu8C5W. :02/12/02 02:48
>>23
いくら求められても、君にはのどプッシュの空チューブくらいしかあげられないんだ。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 02:48
イオには先行者がいるらしいぞ!

28 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :02/12/02 02:48
>>21
いや、だから猟るんだよ。猟って奴隷にするの、いやなら立ち退け。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 02:50
>>26
おっさん、レスがダヌルになってまっせ

30 :なかにし霊 ◆ddqVu8C5W. :02/12/02 02:50
>>28
イオ生物が可愛れればいいけどな。

31 :木星人:02/12/02 02:51
地球人は人生の敗北者(プッ

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 02:51
珍しいカラミだな

33 :なかにし霊 ◆ddqVu8C5W. :02/12/02 02:53
イオ人と地球人の白黒ショーなんてバブル期の流行りだろ。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 02:59
ロシア女が六本木にたくさんいたな。今どうなんだろ。

35 :なかにし霊 ◆ddqVu8C5W. :02/12/02 03:32
水銀さんも逝ってしまった今、>>27から継ぐのが筋だと思うんだよ。

36 :木星人:02/12/02 03:52
地球人は低学歴(プッ

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 04:07
木星なんて学校ねえだろ!

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 04:11
よんよん

39 :1:02/12/02 08:18
2chに駄スレを立てる予定です

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 08:45
木星って地面あったのか…
21歳童貞だが、恥ずかしながらこのスレで初めて知ったよ…

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 11:11
>>7
俺はよく知らないけど木星ってすごい速さで
自転してるんじゃなかった?


42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 11:43
一日10時間どすえ

43 :◆EAlWQDwbiM :02/12/02 11:50
しかもでっかいから表面の移動速度はすっごいどすえ
水素とヘリウムのガスだけどw

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 11:53
雅どすなぁ〜

45 :◆EAlWQDwbiM :02/12/02 13:09
ほんに、が(す)どすなぁ〜

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 13:17
液化メタン漬けでも食べておいきやす〜

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 13:22
おかあはん、おおきにどすえ〜

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 13:26
つまんねーよ

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 13:28
ところで1さんは何星人でつか

50 :1:02/12/02 13:30
誇り高き戦闘民族サイヤ人あるよ

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 13:33
>>50
10点。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 13:34
おい>>49、何でカキコ人が>>1だと分かるんだよ。自演かよ。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:48
>>48
るせーこっちは便秘中だゴルァ!

54 :◆EAlWQDwbiM :02/12/02 15:52
つまり、つまると

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:23
>>53
やっぱつまんねーよ

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:31
つうか>>1の本宅ってどこYO!?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)