2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*゚∋゚)霊能者この死んだ女を供養霊視して(゚∈゚*)

1 :(*゚∋゚)(゚∈゚*):02/12/01 22:14
この彼女は成仏してるの?
なぜ死んだの?
前世の因縁でこのような死に方をしたのですか?

http://www22.tok2.com/home/byosyo/banzai.htm

2 ::02/12/01 22:15
カルマ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 22:15
しらん

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 22:20
もっとたくさんの人に見てもらうには
http://www.hptouroku.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=888


5 :(*゚∋゚)(゚∈゚*):02/12/01 22:23
霊能者の方霊視してよ!
なぜ死んだの?成仏してるの??

6 :霊能者:02/12/01 23:23
>>5
この世の中に霊能者なんて存在しません あなた信じてるの
 居るって? 

7 :(*゚∋゚)(゚∈゚*):02/12/02 03:18
6へ

ならなぜ霊能者ってハンドル名使ってるの?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 03:31
>>7
名前じゃないですか?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 03:33
1にはなにが写ってるの??

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 03:34
>>9
エロ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 03:42
>>1
グロをうpすんなYO!ばーか!
おまえもこうなれ。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 04:57
>>1君は礼儀がなってないよ(`3´)プンプン
ちょっとビックリしちゃったよ


これで満足か?1よ。

13 :霊能者:02/12/02 07:04
  >>7へ

 だから 存在しないって言ってるでしょ

14 :(*゚∋゚)(゚∈゚*):02/12/02 14:43
この女性は
なんで死んだのか
すごく気になるの・・・・・
誰か教えて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)