2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★クレオパトラ団ってどうよ?★

1 : :02/12/01 21:13
〔クレオパトラ団のHP〕
http://www.cleopatran.com/top.htm

非常に怪しげな団体で、不気味なのですが、どういったことをしている団体なのか
情報を教えてください。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:14
ようするにあれだ、マルタ騎士団みたいないかがわしいマルチじゃないの?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:16
名前があやしすぎる。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:16
死ね死ね団

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:22
管理人は多分男

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:35
ネカマでつか

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 13:43
バックに新興宗教かなんかが絡んでいて
呪いの儀式とかしてそう

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 14:00
ちょっと楽しそうだな

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 14:29
呉男派虎団

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:07
宣伝でしょ。やめれ。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:03
参加するだけでキレイになれるお茶会なんかもあるらしいYO

12 :くろさん ◆KurO..Oulk :02/12/02 18:09
宗教
しかも霊感商法込み。
頭痛がした。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 20:16
「クレオパトラの画がしょぼっ!日本人かよ(w」

と思ってたら、なんのことはない元金○触じゃん・・・
クレオパトラは元伯○旭のカミさんってことなのねん・・・

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 00:09
金〇触って、こんな形で地下活動してたのか。
山中湖を本拠地にしてるとか
まるでオウムだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)