2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぁ、この板の感想だが,,,

1 :勃起人@オカルト板:02/12/01 04:33
駄スレが多いね。逝っちゃってるよ、チミら。

2 :ppp:02/12/01 04:33


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:34
1000ゲットズサズサ

4 ::02/12/01 04:35
2ゲット!!

             ∧_∧ ッパシャ ッパシャ
             (/【◎】
          .   /  /┘
            ノ ̄ゝ
                   >>3 遅!

5 :? ◆An2TGiExxE :02/12/01 04:36
>>1
良すれってどれだ?教えろよ。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:41
           >>4
 
  ∧_∧ ッパシャ ッパシ
  (   )】 
  /  /┘
 ノ ̄ゝ


7 :666:02/12/01 05:04
>>5 良すれ? あったらこっちが教えてホシイィよ。
   煽るつもりは無く、ただもっと頑張ってほしいだけ、あしからず。

板自体は非常に興味深いと思い、通し40スレ近くダラダラと
流し読みしたが、ケキョーク何も無かったってこと。

例)心霊写真、グロ診断、ゾンビ、UFO、樹海、都市伝説etc

漏れは上記材料となる素材もなく知識も無く、興味だけがある単純に好きなだけの人間。
で、「そーなのか」「初めて見た、聞いた」というちょっとした驚きでもあれば
幸せだったんだが、なーんも無かった。残念としか言いようがない。

8 :マジレスマン:02/12/01 05:12
>>7

まぁどうでもいいことなのだが

>ただもっと頑張ってほしいだけ、あしからず。

誰かの為に書き込んでるわけじゃないからねぇ
板住人達が楽しめればそれでいいんだよ。

9 :>7:02/12/01 05:13
んじゃ、古典を読め。
マウンテンバイク、ろっぽんぞー、悪魔のゲームetc

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 05:16
>>1
うっさいハゲ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 05:24
うん、古典はいいよね。
>>7さん、スレそのものは駄スレでも、ちょっといい感じのレスが
ついてる奴もあるから好みを教えてよ。
自分も興味だけある単純に好きなだけの人間だけど、それなりに
楽しんでるよ。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 05:26

                        |            |   -┼ー ヽヽ     /
                        |         、    |    |           /
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧  |      ,  し个、 |   ,ヌ‐-、 、___    '
<                  > ヽ、___,,-'   ナ'゛  レ  i、__,)   __) ●
<      ゴミは氏ねよ!      >
<                  >                         (゚Д。)グヒャ!
 ∨∨∨∨∨∨|/∨∨∨∨∨∨                           |  |/ ←1
            |                                   く|  |
        ∧_∧                   ,,,,,,,____          ,,,.:゛
       ( ;・∀・) _,,,,-−ーヽ,   ,,,;;;;-‐‐'''''゙゙゙゙ -‐====、      ,,,.:゛
         /    ""  ___ノ __∠-‐'''''      --===二 ̄  , ,;∵’
      (__ツ  ノ,, ‐'''"゙゙t'         __,,,,;;;;===‐'
    ミ⌒(  v/     ` ー−〜''''''^^^~~~∴.’'';∵’
     ~ノ~`  )                  /\丿
     ヽ-゙ ̄                   / し
  ‐━━━‐                       (


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 05:26
    __________________
    /                          \
   ./                                \
  /                                \
   ̄ ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ̄
      |  ┌―――┬―――┐             |
      |  |      |      |             |
      |  |      |      |             |
      |  |      |      |             |
      |  |      |      |             |
      |  └―――┴―――┘             |
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ./                                  \
  . /                                    \
    ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄
     |    l ̄ ̄ ̄l                         |
     |    |    .|                    |
┬┬┬┐   |    .|  ┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬
┼┼┼┤   |   .O|  ├l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l. ┼┼┼┼┼┼┼┼┼
┼┼┼┤   |    .|  ├| >>1の家.   l. ┼┼┼┼┼┼┼┼┼
  ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
 (    )   ,,)    ,,,)   ,,)   ,.〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 /    ヽ   ヽ   ヽ   ヽ゜。。( ここが1の家だな...
 | l    l |   .l |   l |   l |   )
 | l    l |   .l |   l |   l |   `〜〜〜〜〜〜〜〜〜


14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 05:34
まあまあ、マタ−リマターリ。
ドーゾ (^^)旦~

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 05:35
             く ̄ゝ
 アーラヨット         \\
                \\             ゲシッ!!
      ∧ ∧       //
三三   ( ゚Д゚)     //                 ∩
      /  \__//   γ──────────_ノ  Σ (; ´Д`) >>1
三   //\  \─ ノ   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   //   \  \   //
   \\     \  \//
 三   \\     \  /
      \\     \\
三三    く_ゝ     \\
                \\
 三三              \\
                  //
三三             //
               //
 三三         //
            └─⊃


16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 05:40
そんなに1がいやなら、ほっといてdat堕ちさせればいいのに。と思うんだが…。
1も立て逃げ?だとしたらオカ板のクソスレをひとつ増やした愚か者だね。
あと、sageって書いても上がらないだけで落ちては行かないよ?
保守してあげてるだけだよ?

17 :666:02/12/01 06:16
そうですね。
一番教えて頂きたいのが、

1)WTCビル付近でヘリコプターによる撮影したときのUFOの真相
2)モータサイクロン(サイクル?)の原因
3)電車ガールの顛末
4)八甲田山の軍服写真
5)WTCのあの時の画像

と、色々調べたのですが、
2)に関しては銃の暴発。で、何でモータサイクルなのかぁ?って。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 06:18
     パシャッ パシャッ
パシャッ パシャッ        パシャッ パシャッ
   パシャッ パシャッ   パシャッ パシャッ
             ∧_∧ パシャッ パシャッ
             (/【◎】
          .   /  /┘
            ノ ̄ゝ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 06:21
パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 06:21
>18はマカー

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 06:23
>20はハカー

22 :マジレスマン:02/12/01 07:07
>>17

2)3)5)に関しては下記のスレのログにある程度の説明があります。
モーターサイクルに関しては未だに真相は不明ですがね。
ただ、このスレに行って安易に質問しないでくださいね。

☆推理☆グロ画像の真相を探る(既出あり)PART9
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1037016429/

2)4)に関しては初めて聞きますが、情報はそんなに簡単に情報は見つかるものでもないでしょう。

★やさしい人がレスしてくれる質問スレッドPart.7★
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1031197060/

↑このスレあたりで聞いてみてください

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)