2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Do you feel my heart?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 03:45
心まで壊れていく気がして、、

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 03:46
毛が生えてるぞ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 03:49
Pass through adversity..I'll be..

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 03:53
1!write something in

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 03:54
ここちょっと借りるよ

議論してた人、いたらへんじくれ

すまん

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 03:57
>>5
何の議論?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 03:59
肯定VS否定

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:01


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:01
ok come on

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:01
Here we go

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:02
で?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:03
そなたは??

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:04
私水銀叩いてましたが何か?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:05
水銀邸なるところいきました?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:06
???

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:07
あ、水銀邸がどうのってスレがあるんだね

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:08
勝ち誇ってましたよ
誰も俺に反論できなかったと

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:10
ああ、別のスレでも確か言ってたみたいだから、「泣き言か?」と
ツッコミを入れといたけどね。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:10
俺もいまみてきたが・・
なんとも、、、

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:11
いくら彼が負け犬の遠吠えしても、彼の知識レベルは
もう広く知れ渡ってるから。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:13
しかしそんな低ノウジの相手
しちゃあだめですよ。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:13
cant get your meaning Why you talk..

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:13
中卒だと言うこともバレちゃったし

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:15
単なる馬鹿ではないときいては
おったがあそこまでとは。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:17
腹減った・・。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:17
Up yours!
see you

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:18
Do you know boxfondiry?

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:19
水銀ゆうやつなんやねん一体

意見にもなっとらんがな

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:20
どのスレよ?

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:21
肯定対否定 もう終わった

31 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :02/12/01 04:22
まあ今日の否定派は自分達で臨死体験を説明できるとっときながら
できなかった時点で負けだし、臨死体験研究について知らなかった
のに、初歩的な疑問しか呈さなかった時点で負けだね。

あんなに人数いたのにたった一人俺に負けるなんて情けないな。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:24
boxfondiry(箱)とMercury(水銀)って似てるね。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:26
>>31
君が単なる思い込みと主観的な話しか持ちだしてなかっただけですが
何か?
それで、読んだ、と言い張る著書の内容すら理解できてない君が何を
論証できたつもりになってるのだ?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:26
>27知らん なにそれ?

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:27
>>31
本気で勝てたとか思ってるのか?(w

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:28
>>33
だから中卒相手にしたらいかんて。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:28
>>31
臨死体験についての科学的実験を知ってたら君のような滑稽な
主張するわけないでしょ。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:28
>>36
あ、ごみん。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:30
今日のみんなはどうかしてるよ

馬鹿はいじったら余計に増長するぞ

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:32
なぜか内容がぜんぜん違うスレがひとつ。

だれか16たててくださいな

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:36
水銀てでもすごいとおもうわけぼくちんね、

あんなキャラめったにおりませんな、

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:46
>>40
君が心配しなくとも明日中にはかならずたとう。
これ僕の予言。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 05:53
>>41
だってオカ板のアイドルだもん(w
サンドバックともいうが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)