2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本航空123便の死体画像が見たい!!

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 01:22
中々探しても見つかりません…
誰か画像をお持ちの方がいらしゃったらウプしてもらえませんか?

2 :三村:02/12/01 01:25
またかよ!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 01:36
ばかだな!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 01:39
あんなグロ画像二度と見たくない…

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 01:39
なんだかスレタイに表示されるレス数と実際のレス数にズレがないか?

6 ::02/12/01 01:40
ごめん 幻覚を見ていたようだ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 01:41
UFO】 (163)@2: ジョセフマーフィー

たまにこんなものが出現する。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 01:46
手や腕だけが散乱して散らばってる写真は強烈だった。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 01:59
>>1へ。

削除依頼出して来い。>>1
あほみたいにスレ立てんな。中々探した?どこを探した?言ってみろ?ああ?
どうせ「日本航空123便の死体画像」でヤフーかぐぐる検索したぐらいが関の山だろう?
「中々」探したのはエロ画像じゃねえのか?そうだよおまえのHDに入ってるそれだよ!
どんくらいふーん探したんだ?一日か?二日か?アングラのグロサイトは探したのか?
オカ板の質問スレッドは行って見たのか?グロスレッドには聞いてみたのか?
どうなんだ?どっちもしないで単発スレッド立てたなんてことはまさかないよな?
        
  ふ ざ け る な !
   こ の ば か が !

お前の質問をするために2ちゃんねるはあるわけじゃないんだよ!
この質問が終わったら、一体このスレッドはどうなる?そうだこのクソスレだよ。
これ以上話が伸びると思うか?いや思わんね。
二度とこんなスレッドはたてるんじゃない。わかったな。わかったら



これだよ。http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1037554791/l50

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 02:02
久々に見たいかも…33氏降臨きぼん

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 02:06
海上へ着水していれば、ほとんどの乗客は助かったのにね。まったくあの機長はバカだよ・・・。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 02:07
1は確信犯。   

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 02:10
    16秒 (GPWS) WHOOPWHOOP
    17秒 (GPWS) PULL UP
    18秒 (GPWS) WHOOPWHOOP
    19秒 (GPWS) PULL UP
    20秒 (GPWS) WHOOPWHOOP
    21秒 (GPWS) PULL UP (CAP) もーだめだ!
    22秒 (GPWS) WHOOPWHOOP
    23秒 (GPWS) PULL UP 〔衝撃音〕
    24秒 (GPWS) WHOOPWHOOP
    25秒 (GPWS) PULL UP
    26秒 〔衝撃音〕


14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 02:20
>>11
異常が発生して直ぐに油圧系統が全部いかれて操縦不能になったんだよ。
あと、死者に鞭打つような発言は控え給え。


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 02:21
>>11
少しでも盛り上げようというその努力だけは買うが、
いかんせんネタが古すぎたな。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 02:37
>>15
スレageろ!!

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 05:28
重複スレだーね

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 12:17
>>17
  _, ._
( ゚ д゚)

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 14:36
あれを、単純にグロ画像と呼んで済ましてしまうのは、どうなのでしょうか?
古いネタ.....、うんぬんもしかり。

もし本当に興味を持った方が、このスレを見ていたなら、航空板にいけば情報
は得られますよ。
この事故に関しては、サイトを開いている方も多いのですから、そちらで事故の
概要等を是非掴んでもらえればいいのでは、と思います。

オカルト板には原爆スレもあるようだけど、こちらも何故この板で語られてい
るのか理解に苦しむ。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/12/01 17:02
学生時代、法医学の授業でスライド見せられた。
気持ち悪かった。
見て気持ちいいもんじゃないよ。

ちなみに神奈川大学法学部でした。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:33
こういう事件って簡単に風化してしまうのかな…

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:45
>>9が書いてくれてるリンク先スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1037554791/l50
にあるけど。画像へのリンク。
おまけにここ重複スレッドだから、これ以上書き込まない方がいいよ。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:45
>1よ、夏は終わったぞ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)