2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ようやく話せるようになりました。

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 18:40
今は大丈夫だけど、高校の時イジメられててその時の事を書きます。
実質は去年卒業するまでいじめられてました。



2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 18:41
いじめ板にどうぞ

3 :つづき:02/11/30 18:41
最初は物を隠されたり、壊されたりだったんだけど、
私が抵抗しないのが分かると、段々過激になってきて、
叩かれたり髪の毛引っ張ったり日に日に厳しくなって
、最終的には体育館や教室で何度も素っ裸にされました。



4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 18:41
いつまでもトラウマ引きずるなよ

5 :2:02/11/30 18:42
激しく板違いでわ?

6 :つづき:02/11/30 18:42
初めて脱がされたのは、体育の授業の後片付けの時で、
体育館で片づけをしてたら、いつものいじめるメンバーが近寄ってきて、
いきなりブルマをずり下ろしはじめて、抵抗したけど体を抑えられて身動きが取れなくて、パンツまで一気に脱がされて、
そのまま押し倒されて両手両足を押えられて、上も全部脱がされました。



7 :つづき:02/11/30 18:43
まさかそこまでされるとは思っても見なかったので、大泣きしましたが皆は大笑いして見ていました。その時は女子だけしかいなかったので、まだ良い方でした。

後日、今度は教室で、昼休みに男子もいる前で、全裸にされました。
男子は少し引いてましたが、高笑いしてた子もいました。
そんなことが続いて、私も勇気がなかったこともあり、それからほとんど毎日放課後は数人の男子もいる前で教室でストリップさせられました。全裸で教壇の上に座らされて、股を広げたり牛乳瓶におしっこさせられたり、新聞紙の上に大の方もさせられました。

結局そこに来てた男子には全員、その場で入れられました。
別の高校にいた彼氏にもその事がばれて、振られました・・。
最悪でした。事情もあり親の事考えると登校拒否も出来なくて、結局3年間ずっと休まず学校へは行きました。

今は卒業して、家の手伝いをしてるのでそう言うことはないですが、今でも思い出すと震えが来る事があります。でも、興奮する事もあって、なんか変な感じです。


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 18:43
>2
これからオカルトな話に展開してくのかもよ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 18:43
>1は女という設定が>5で明らかに。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 18:44
メンヘルヘどうぞ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 18:45
エロ入れたら板違いが許されるなんて大間違い

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 18:46
いた違いもはなはだしいわ
そんな風に場を読めない奴だからいじめられるんだ
ブォケが

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 18:47
いやいや
これから

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 18:48
オチはまだか?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 18:48
つまらない・・・・


Σ(゜ロ゜ノ)ノ はっ、ゆうじん??

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 18:49
あまりに見苦しいので、削除依頼出しました。

17 :つづき:02/11/30 18:49
そんなある日のこと、古本屋で変な本を見つけました。
表紙には赤く「ふくしゅうのほん」とだけかかれていました。
私は吸い寄せられるようにその本を購入していました。
家に帰り、なぜかどきどきしながらその本を手にとりました。
しかしその本は学校の勉強の復習の仕方の本でした。
わたしはがっかりしましたが、せっかく買ったお金がもったいないので
その本を元に復習をしました。
おかげでテストは満点。いじめもなくなり、東大に合格できました。
本当にありがとうございました。


18 : :02/11/30 18:50
>>7
のろい殺したら、いじめたひとたとを!!
がんばれ!!


19 :つづき:02/11/30 18:53
東大ではサークルに入り、他校の女の子がよりどりみどりでした。
本当に「ふくしゅうのほん」のおかげです。
今では毎晩、かわいい彼女をとっかえひっかえしながら札束風呂に入る毎日です。
男のロマンですよね♪

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 18:53
>19
性別変わってるし。

21 :つづき:02/11/30 18:54
あ、かわいい女の子が好きだったので、性別も男に変えてもらっちゃいました。
「ふくしゅうのほん」さまさまです。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 18:56
んだぁあーーーーー!

なんだこれ!

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 18:57
トルマリンまがいだなw

24 :つづき:02/11/30 19:06
練り直しなげーよ>1

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:10
山田く〜ん
コイツから座布団全部持ってっちゃえ!

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:11
(ず・どどどどどどど)
ぱんぱかふげふげ・っぱっぱ(ぱふぅ!)
ぱんぱかふげふげ・っぱっぱ(ぱふぅ!)

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:11
おれもほしい。>>1はどこの本屋で買ったんだ?
ネットでも買えんのか?

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:19
ネタか

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:20
寝たのか!!!

30 :37点:02/11/30 21:30
さて、お値段です。
今ならこの「ふくしゅうのほん」に念力水晶玉、持ち運び簡単なミニサイズ
牛の刻参りセットにろうそく10本をつけまして、な、何と大特価¥80,000で
ご奉仕させていただいております。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 21:33
高いな・・・

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 21:45

ここがオカ板であることは重々承知ですが、
さいたましてもよろしいですか?
______ ______
    /||ミ  V          
   / ::::||
 /:::::::::::||____ 
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||・∀・)- ||
 |:::::::::::::::||_/   ||
 |:::::::::::::::||│ \  ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ・∀・)/ ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ・∀・)/ ||
 |:::::::::::::::||    〈....||
 |:::::::::::::::||,,/\」....||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄                       ∧_∧
   \ ::::||                       ___\(・∀・; ) < >>122に聞いてくれよ…
    \||                       \_/⊂ ⊂_ )
                              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 22:03
122までいくのか?

34 :あたなのうしろに名無しさんが…:02/11/30 22:05
>>32
どうぞ!

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 22:07
ちっちゃいさいたまが見たい

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 22:14
>>7で勃起した俺様

37 : :02/11/30 22:19
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (´Д⊂ ヽ< 板のっとりしますた!
          /,  /ノ   \_______
         (ぃ9  |
          /    /
         /   /
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     (´Д⊂ ヽ < しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  _ノ  \_______
     / ノ    / /    /    /
    / /   .  / ./     /    \     (´Д⊂ 物語のつづきはじめるよ!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )   .  /(  )~´
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >    
c


38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 22:19
>>35
      .....
  .... ∴ ...

39 : :02/11/30 22:23
復習の本が売れたのまではよかったのだが、ある日をさかいにまた坂道をのぼるように昇天の日々がはじまったのだった。
チクショー!!
やりすぎで金玉が痛い、エエーイコノ、バコン、灰皿を投げ捨てた、壁に真っ黒のしみがついた。
ここはひろしの部屋、古風な造りだぜい、神棚のうえの仏様が静かに笑っている、床はみんな畳さきれいだろ、後ろを向くと中庭だ琵琶の木は万病に効くんだよ、今日もお空は晴れ渡る、ああすがすがしや、曙。
バタン(ドア)お祖母さん、ややどうしてまた、。
ひろしの祖母(以後はつえ)『ひろしさんこんにちは。お久し振りね』。
ひろし『お祖母さん、ややどうしてまた』。
ハツエ『ちょっと、寄り道してみただけよ』。
ひろし『寄り道って、まさかそんな距離じゃないでしょ、山形の実家からここまでは、どんな          に早くとも2時間はかかるよ、いったいどういうわけですか、なにかあったのですか』。
ハツエ『ひろしさんの顔が急に見たくなったのよ、最近ちっとも、かまってくれないから、あなたが小さいころは、ねえおばあちゃん聞いてきて、これみてみてってうるさくてちっとも私をはなしてくれなかったじゃないの、淋しいわ』。
ひろし「この人は、俺の母方の母である、名前はハツエ、年相応の口調をしたがらない、本人は若いつもりであるが、おっと」。
ひろし『で、なんで来たのさ、じらさないで教えてくれよ』。
ハツエ『こんな話はあなたにしていいのかしら、山形にある、    
つづく

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 22:37
>>1
削 除 依 頼 を 出 し て こ い !

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 22:44
>>38
ちっこ!

42 :42:02/12/01 21:09
このスレッドは42を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:18
ほう

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:20
1が小学校4年生の夏休みに作りかけたプラモデル(144分の1ザク)でございます。
皆さんご存知のように1は救いがたい馬鹿者ではありますが
そんな1にも心の清い部分があると主張したいと思い、本日は怪獣墓場より地球に飛来いたしました
これはもう何年前のことになるでしょう
1がいつものように部屋でひとり包茎チンポをしごきオナニーをしているのを私がモノアイで観察してお
りますと1が急に叫びだしたのです。
「俺はキリストの再来だ!俺の精子は神の子である!生きろ!皆生きろ!」
そういって精液をすっかり変色したじゅうたんに向けて撒き散らしたのです。
そのとき私には1が何を考えているのか全く理解できませんでした。
しかし観察を続けているうちに1が自室に生きるダニやゴキブリにえさをあげていたのだということに
気付いたのです。
そう、1はまさに身を削り同じ地球に生きる生物に奉仕をしていたのです。


45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 07:11
>44
それおもしれーなー
わらっちまった

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)