2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんな幽霊or霊障ないです。

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/30 03:36
ないです。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 03:36
そうかもね

3 ::02/11/30 03:37
2だ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 04:11
ないのか。

5 :thander:02/11/30 04:14
>>1
Initially, you have not exist, right?
You aren't be now.
Despite the fact that you had ceased to be,
you created this thread at 3:36.
How can you explain this to us logically?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/30 04:27
あるです。

7 :37点:02/11/30 04:32
>>5
( ´,_ゝ`)プッ ヨメネエヨ
優麗に冷笑。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 04:33
隊長!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 04:36
>>8
何かハケーンしますたか?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 03:35
しばらく待つしかないっ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 03:40
あのあの。今日、自販機で缶コーヒー買って
開けようとしたらプルトップ部分だけが缶から外れました。
結局飲めなかったのでもう一本買いました。
これってやっぱり霊の仕業なんでしょうか。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 06:18
そんな幽霊or霊障ないです。

隊長! この現象は、html化されるのを待っているようです。
しばらく待つしかない。

2ちゃんねる Viewerを使うと、すぐに読めます。 http://2ch.tora3.net/
よくわからなかったらソフトウェア板へGo http://pc3.2ch.net/software/


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 07:39
きのうクシャミしたら鼻水がどばーっと出て、ティッシュ探したけど箱の中身空っぽで
鼻水どばー状態で新しいティッシュ箱開けなきゃならなかったんですが、
やはりこれは霊障ですか?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 20:08
お茶飲もうとしたらポットがほとんど空だったんだけど
これって一体・・・?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)