2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末ジャンボ宝くじについて

1 :赤毛のあ〜ん:02/11/30 00:06
霊感がある人
宝くじが当たる方法、霊感で占ってください
どこどこの店から出るとか
名前のイニシャルとか
性別とか
年齢とか
教えて〜

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 00:07
2get

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 00:07
3

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 00:08
宝くじ売り場のオバちゃんから声を掛けられたら、
少し多めに買った方が良いですよ。
私はそれで・・・10番違いで外しました(涙)


5 :赤毛のあ〜ん:02/11/30 00:12
>>4
そうなんですか?(笑)

6 :赤毛のあ〜ん:02/11/30 00:16
当たる方法教えて!

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 01:18
この板的には、当てる方法よりも
買った宝くじが当たるようにするには?
の方が合ってると思う。
ピラミッドの模型の下に置くとかそんなの。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 01:34
黄色いところ(黄色の袋、黄色の箱など)に置いとくと当たるってのは
よく聞くな。
根拠は何も知らんがな。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 09:32
結局、霊感とか嘘だから
予言できないんだ
インチキだね。霊感って・・・・・・・・

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 09:47
>>9
予言しても宝くじは番号を選んで買えないじゃん。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 09:52
>>11
自分があたらなくてもいいから予言してください
当れば、霊感、霊界、信じます〜
まぁ、無いから無理でしょうけど・・・

12 :白蓮華:02/11/30 09:53
>>7
一旦、おれに預けなさい。
さすれば、必ずあたるだろう。

13 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :02/11/30 10:06
霊力を使って金儲けすると徳が落ちると聞いたことありますが

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 10:07
>>13
つーことは、霊能者には徳なんて無いってことだな?
坊主もそうだが。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 10:12
>>14
そうゆう予言は自分の為にしかしません。
まぐれで当たっても、外れても結果は口外しません。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 10:13
坊主で連続ロトげっとしたのがおったな。

17 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :02/11/30 10:13
>>14
タイーホされた坊さんとかもいるからね。
なんとも。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 10:20
いくらなんでも予言で宝くじなんて当たるわけないやろ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 10:20
>>15
ある意味
インサイダーだね
捕まるよ(笑)

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 10:20
あたってほしいな〜

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 10:23
ムーでそういう付録がついてたと思いますが。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 10:52
>>19
捕まって欲しいな。
そうすれば霊能力が裁判所で公式に認められたことになる(藁

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:59
>>22
果たして、裁判官が認めるのであろうか・・・笑
霊感の持った裁判官だとわからないが
その後、仕返しが来るだろうね(笑
追放でしょ(笑

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 12:04
>>23
読みが深いな。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 12:19
>>23
でも実際に明治時代神戸裁判所は長南敏恵の超能力を公式に認めたそうだ。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 13:19
今でも何人かの超能力者は公営ギャンブル場には出入り禁止なんだよ。
どんどん当てちゃうから。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 14:28
名前: DQNは逝ってよし 投稿日

おまえら板違いもわからない馬鹿ばっかりですか?
それともおまえらの存在自身がオカルトってことですか(W


28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:03
ばっかでぇ〜す(笑)

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:14
sage

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:24
結局、よく当たる売り場で買うことに帰着するのでは。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:29
だから、それを占ってくれと1はいっとるんだよ!

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:33
つーか、いつから発売なんだよ!!

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:45
もう販売されとります

よく当たる売り場は検索すれば一発です

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 17:05
よく当る売り場は、ただ単に枚数が多いだけでは?(笑

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 17:08
ま、発売枚数が多ければ、当選枚数もそれに比例して多くなるのは当然
しかし、当選枚数の割合が標準より圧倒的に多い売り場があれば、そこになにかがあると、




36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 17:09
銀座と大黒屋しか知らん

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 17:17
とりあえずえむびーまんでも召還して、あたりそうな番号を
予言させるか?的中したら信者にでもなっちゃるわいw

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 17:22
オレはこれマジに出てたおばはんに弟子入りでも
するさ。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 17:26
>>37
お〜か〜ね〜の〜む〜だ〜  

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 17:28
>39
せ〜い〜か〜い〜

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 17:31
>>37
唯でさえ少ないチャンスを完全に捨て去る愚行、暴挙。  

42 :あなたのまえに名無しさんが・・・:02/12/01 00:11
宝くじ〜

43 :あなたのまえに名無しさんが・・・:02/12/01 16:46
今日買いました!

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 17:41
昨日100枚買った・・・当たるかなァ

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 03:10
お届け物だモナ。全部宝くじだけど…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○
      |  \
     [二二二]               ワーイ…
 γ⌒ヽ(λ´∀`)             ∧∧
 /   ∩3\,,,,/)         Σヾ(´∀`*)')
 |   Y__:_)            ヽ ひ  ノ ミ
  \_〔__)__)            `J゛J
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
皆で宝くじを買って一斉にひろゆきに送りつけよう!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/event/1037959656/l50

みんなで宝くじを買い、一斉にひろゆきにプレゼントして反応を楽しむ年末企画です。
・11月26日から12月20日まで年末ジャンボ宝くじ発売です。
・くじ購入はおこづかいの範囲でおながいします。
・くじは12月25日に届くように一斉に各々ひろゆき宅に送付します (Xデー)。
・きちんと番号は控え、スレに書き込みましょう。抽選日の12月31日に確認します。
・くじはプレゼントとして贈ります。もし当選したら思いっきり無駄遣いしてもらいましょう。
・今のところひろゆきはジンジャーいっぱい買ってジンジャー屋さんになりたいそうです

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 14:11
当って欲しいな〜

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 14:57
あたらないって・・・・・・・・・

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:37
確率は
当たるか外れるかの
五分五分

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:02
ごふん。。。ですか・・・
1分もかからないのでは?(謎

50 :あなたのまえに名無しさんが・・・:02/12/02 17:03
買って夢をみたい!!!!
宝クジはそれにつきる!

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:05
夢で終わりそう。。。

52 :あなたのうしろに所さんが・・・:02/12/02 17:10
 夢見るだけでも素敵じゃない!!

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:23
>>36
確か大黒屋は潰れたはずだが…

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:12
え?

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:14
あれだよ。アメリカみたいに当たったら200億とかじゃないと
もう夢は見れないね。俺は。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:16
宝占って知ってる?
伝説の宝くじ占いだって。
占って欲しいのに、占ってくれないらしい。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:56
アメリカとかのは当たるとでかいけど、なんか晒されそうでこわいな。
日本のしょぼい宝くじですら当たったのばれたら遠い親戚が増えるのに。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:58
まぁ2000円札同様
一等二等なんて存在しないわけだが


59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:18
ギャンブルはいいよなあ。
オヤが儲かるように配当をすればいいんだもんなぁ。
ほんと、バカみたいな商売だよな。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 13:30
宝くじか・・・・・・・・・

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 13:32
>59 JRAなんかぼろ儲けだしな

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 13:36
儲かるのかな?

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 13:38
宝くじ買う金も無い!

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 13:47
1ユニット(30億円分)買うと払戻金は14億ちょい。
これは明らかな損。

1/10ユニット(3億)買うと確実に戻るのは8000万。
3億当たる確率は1/10。1億当たる確率は3/10


65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 18:38
ウンチ

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:31
>64
じゃあ、3億円分買ってうまく一等当たると3億8000万になり
8000万の儲けってことなんだね。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:02
どうやったら宝くじ運を呼び込めるんだ?
こうしたら当たったって話は無いのか?

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:07
霊感とかで解るんなら霊能者は大金持ちですね。
かといって解らないと詐欺みたいですし。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 10:17
霊能者は詐欺師です
私も霊能者を装っていますが・・・
みんな、アホだから信じるの
いい商売だよ
2,3千円の壺が2,3十万で売れるんだから
こんな良い商売はありません
これからも、どんどん人を騙します(笑)
みなさん、霊能者を気をつけてくださいね(笑)

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 14:52
>69
まぁ、お前みたいな詐欺師もいればFBIにいるまじな香具師も
いるってことな

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:01
>>55
お前、ドデカイ男だなぁ

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 17:24
タカラマンコ


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)