2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光とハゲにまつわる怖い話

1 :ハゲ人間撲滅委員会親衛隊長:02/11/29 23:49
俺は電車で友達とハゲを馬鹿にする話でもりあがってたらハゲでバーコードのサラリーマンが物凄い顔で睨んできたのが怖かった。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:51
おいおい

3 :通りすがりの禿さん:02/11/29 23:55
>>1
禿しく呪いますた。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 00:06
うっさい禿!!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 00:17
禿しく同意

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 00:30
そうやって笑ってる奴に限って若いうちからハゲてくるんだよな

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 01:19
女も禿げはしないけど、薄くなるのよね・・・鬱だわ〜

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 20:14
うちの学校のハゲの先生は怖い人が多い

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)