2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカルト板のロゴが怖い

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 18:46
なんで、顔が見えるの?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 18:47
それはそれは・・・

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 18:48
顔なんてないよ。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 18:50
ばか、よくみて見ろ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 18:51
>>4
それなら1には「良く見るから」と答えれば良いのです

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 18:51
どのへんだよ。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 18:52
マジだ・・・

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 18:53
その幽霊の顔は10円玉に見える時があるらしいね。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 18:54
>>5
よく見ろっていってんのはお前らの方に、だぜ。
これ作ったやつはすげえよ、ホントに。

10 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/29 18:58
なんだよ。ゾヌ2じゃゾヌの目使えないのか

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 19:27
見えるかもしれないけど多分気のせいじゃあないかなぁ?
なんか変な先入観から見えるってこともあるだろうし。

個人的には左上の方にある「女」の文字の辺りに目が見えるような気がしたが・・・

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:11
よくわかrimasenn

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:22
このロゴ今日までずっと女の人の顔だと思ってた
今日はじめて鳥居と10円玉だということに気づいた
(・∀・)オッコエ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:26
全然わからん

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:37
ネタならネタと言って
マジレス希望します。


16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:41
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自信だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:43
まぁ、かちゅからだとロゴもへったくれもないわけだが。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:22
>>17
2chブラウザだと見ようと思えば見れるが・・・・     目欄へ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)