2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奇怪】我身に呪いかマネー【怪奇】

1 :イボンヌ:02/11/28 20:42


なんだって?おでが財布を取ろうとすると
そいつは必ず逆に取れる。
すなわちカードや免許までが逆さまに
毎日取れるんだ!ぞぞぞ

2 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/28 20:43
2ぬすねふりふね

3 :亜桜:02/11/28 20:43


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 20:43
??

5 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/28 20:45
あらためて1読んだらすごいね。
おでなんて原哲夫のキャラぐらいしか使わないよ。

6 :イボンヌ:02/11/28 21:06
お金でさえ逆さま。あ、お金は逆さま無いか(笑


7 :くろさん ◆KurO..Oulk :02/11/28 21:09
意味が全くわからないので、
ノヴァがどっかで日本語を習得してからまた書き込んでください。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 21:15
意味不明

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 21:30
知障キャラですか

10 :イボンヌ:02/11/29 09:52
つまり、毎日の生活動向の一部と言うわけだった。
営んでる物件などに購買する。マネーが必須。
しkあし一種の洗脳?魔の足・・・・・・・・・・・・・・・。
全てが逆にあらわされる毎回!!
信じられる信じられない!
この動作は異端ン。




11 :くろさん ◆KurO..Oulk :02/11/29 11:19
ああ、あたらしい言葉遣いとかをはやらせたいのかも・・・
でもあなた以外にその言葉を習得するのは無理。
翻訳こんにゃくきぼん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)