2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大久保・百人町の情報求む

1 :百太郎:02/11/28 00:29
あの一帯は、おそらく、どの地点に立っても、半径百メートル以内に殺人現場が
あるんじゃないかと思えるほどの犯罪多発地帯だが、それに比例して怖い話しも
あるかも?情報求む

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:30
風俗板の住人の方゛詳しいよ。
ハン板にもいるかも知れないけど。


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:38
戸山小学校と海城の間の通りの角。
二十年以上前だけど、仕事帰りの若い女性が襲われて殺されたんだよね。
当時近所に住んでて(ガキだったけど)、現場を見ちゃって未だにトラウマ。
現場の電柱には毎年花が供えられてた。今は引っ越したからわかんないけど。
あとは朝鮮人部落の話とか、弾丸や骨を掘ったりとか、そういうのが思い出。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:44
昔、よく休みの日にパチンコしに行ったな
大久保のガード下にバイク止めて、腹が減るとB食の
富士そばか、カレー屋とか天丼屋とか。
・・・まあ、恐い話しは戸山公園じゃないの?731部隊がどうのこうので。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:45
あそこは日本じゃないので

6 :伊勢崎:02/11/28 00:51
うん、あの無国籍な雰囲気が結構好きです

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 23:57
あの辺は、公園とパチンコ屋での殺人事件が多いような・・・・
数年前、大久保通りのヒグチ薬局の店主が刺し殺された時には、シャッターの閉まった
店の前には、線香と花が絶えなかった。

8 :たらこ:02/11/30 22:03
age

9 :ヒグチのビルの大家:02/11/30 22:40
>>7
おい嘘つくんじゃねーよ、実況見聞がすんだ翌日からヒグチの本部から新しい
店長が派遣されて事件後3日目から営業再開したんだぞ。香典・お見舞いの類
いは一切お断りさせていただきました。

10 :間ーだ^−^:02/11/30 22:45
自由空間に良く行くよ、だれか阿蘇簿。
駅前にいる勧告エステはイクナイ。

11 : :02/11/30 22:46
>>9
大家降臨!!!
ごくろうさまです。

12 :コロンタン:02/12/01 01:28
こ、こんなローカルなスレが・・・
歌舞伎町ですが新宿赤十字産院廃墟、跡形も無く取り壊されましたね。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 15:34
まちBBSでやってくれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)