2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ 卵を割ったら育ちかけでした。 ◆◆

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 23:51
有精卵を買い、割ったら育ちかけでした。
キモすぎ。
みんなも経験あるでそ?

2 :ジョウジ ◆6TjgVYsO0M :02/11/27 23:52


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 23:54
有精卵は気をつけたほうがいいよ。。。。マジで。

4 :フルスロットルビーバー ◆O0LXabR.D2 :02/11/27 23:58
育ちかけはないが、卵を割ったら血が混じっていたのがあったな。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 23:58
>>1
で、どうやって調理した?
美味しかった?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 23:58
殻の中戻してそのまま育てな

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 23:59
コラーゲンがいっぱい

8 :卵を割ったら扇ちかげでした。:02/11/28 00:09
それって親子丼専用タマゴですょ♪

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:14
タイだかどっかで食ったな。屋台で。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:15
お隣の国でそういうのを好んで食うのがあったな

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:17
>>9
そうそう。東南アジアでは普通に食料として売っとります
こおろぎは食べたがさすがにこれは食えんかった

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:18
見たこと無いんよ。うpしてくれりゃ良かったのに。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:25
>>1
温めてたの?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:32
>>9
>>11
テレビで見たよ。
キレーなOL風のお姉ちゃんたちが、茹でてあるやつを屋台で食べてた。
ゆで卵みたいにカラを上半分だけ取って半ヒヨコにかぶりつき。
コメントを求められて、「美味しくて大好き」だって。
レバーみたいな味とか言ってたかな?
あっちにすれば、日本のサシミのほうがよっぽどグロ食なんじゃないの

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:35
マジ?マジすか?

16 :11:02/11/28 00:46
>>14
日本で言えばコンビニでゆでたまご買って食うくらいの感覚なんだよね。
どうみてもサシミよりグロでしょう。だって原型をとどめてるうえに
ぬるぬるしてるんだよ。
そうだねえ、よく産まれたてのひよこみたいに髪の毛がはりついたハゲ
おやじとかいるでしょ。あんな感じ。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:57
ならいけづくりレベルかな?
あれは外人さん物凄いイヤらしいね。

18 :              :02/11/28 00:59
 山田花子のマンガで、「生まれるの手伝ってあげる」と言って
少女が、蝶のさなぎを裂いて広げる場面があってトラウマになった。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 02:07
育ちかけのはたまらんよね。
俺は業者に頼んで届けてもらってるよ。
一番いいのは「孵化直前」。
割ると動いてる(w
これを小麦粉つけて油に入れて揚げる。
もだえる様子見てると射精しそうになる。
「クックーーーーーー・・・・・・」とか空気抜けるみたいな声で鳴くの(w
カクン、カクンって動いてすぐ死んじゃう。
一度に一杯揚げるんだけど、油っぽいからほとんど喰わずに捨てちゃうけどね(←ダメじゃんw

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 03:52
目を見てから、チュルっ!と食うんだよ、チュルっ!とね♥


21 ::02/11/28 03:54
いや〜ん♥

22 : :02/11/28 11:59
これベトナム料理だよ
孵化直前の卵を茹でて食う
映像で見たけど確かにグロイことはグロイ

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 12:07
トントン「入ってますか?」
ぴヨコ「入ってますぅ」

( ̄_ ̄ i)タラ~・・・

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 12:09
ギャルに大受けってヤツね!
ギャルルルルルー!

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 12:10
トントン「入ってますか?」
ぴヨコ「入ってますぅ」
( ̄〜 ̄ )タラ~
i

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 12:14
悪夢で見た。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 12:16
>>1        ∧∧≡
       ( `Д(・x・ )つ≡    糞スレは
        \⊂ニ ヽ\≡
           >   <_つ≡
          ∪ ̄ \)

     >>1 __/)ミ ンバッ!
    (;`Д´)∧∧_つミ
     \⊂(・x・ ) ヽ   )))    逝って
       /`⊂ノ \ ハァイ!
       ∪ ̄ ̄ ̄\)

       彡 彡
     ∩_     ∧∧ ノつ
ドカッ  /   ノつ  ((・x・ ) ノ   よし!!
   / >>1  /   /ヽ_つ \
⊂_(;+Д+)_つ ∪ ̄ ̄ ̄\)


28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 12:20
東南アジアの奴はこれをさらに発酵させた奴みたいですが。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 12:26
東南アジアの人々は体が丈夫なんだな。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 13:05
実際は現地でも好き嫌いが激しい食品らしいですが

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 13:06
生ヒヨコの方がピータンよりまし

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 13:08
ぴーたん(゚д゚)ウマ-

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 14:34
ピーター(゚д゚)ウマ-

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:36
http://www9.big.or.jp/~hamface/hamster/pii.html

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:53
>>34
ちょっと肝い

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:57
好きです田孫

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 20:17
つーかなんで>>1は有精卵を買ったの?
普通の無精卵でもいいはずなのに。
栄養価かなんかが違うのだろうか?

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 20:25
それわピリピンでわよくたべます。バロットエッグいいます。
おいしいだからみんな好きです。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 20:57
ねえ、これって本当なの?
怖くて卵割れないよぅ

40 :くろさん ◆KurO..Oulk :02/11/28 21:00
あるよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)