2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江戸川区の怖い場所

1 :sky:02/11/27 17:58
何処かないですかねぇ?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 18:01


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 18:05
江戸川区だけだとネタ少なくてDAT落ちしちゃう(文京がいい例)から葛飾やら墨田やらとまとめれば良かったのに。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 21:25
ペンギンがいる。


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 10:26
城東区域を全部まとめればよい。墨田区なんて駅前で発砲事件あったり
怖いところ多いし。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 12:16
江東区では有名な商店街でも発泡事件があったね >パーラー

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 22:23
ゴマキの実家のそばの交差点でおまわりさんが高校生に殴られて、発砲したって。
ちゃりんこの二人乗りを注意しただけで、そうとうぼこぼこにやられたそうな。こわい高校生もいるもんだね。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 22:25
小松川警察は、なんか怖いかんじするな

9 :墨田区民:02/11/28 23:29
>>5
駅前で発砲事件なんていつあった?っつか何駅?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 12:39
>>9
錦糸町だよ。つい2週間くらい前。北口(錦糸公園のあるほうね)の
コンコースらしい。警察が縄張って現場検証してた。ニュースでもやってたよ。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:09
age

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 02:01
宇喜田町に以前・・・(以下省略

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)