2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャアアアアアアアアアア!!!!!!変な電話ガ!!hlsssss!!

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 16:41
(((((;゚Д゚)))))
さっき漏れの携帯に電話がかかってきたんです・・。
番号通知で、それで何か想像を絶する聴いた事も無い声で。
「明日の夜3:00迄に池袋にある、地下に通じる洞穴を見つけて入れ。」
って言われたんですが・・。

それで番号通知してあったからAFOでDQNなイタ電かとおもってかけなおしてみたら
「現在使われておりません。」

・・・・・・(゚Д゚)・・・・・

(゚Д゚) ドシヨ・・。
(σ )σ
く く



2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 16:42


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 16:42
>>1はマウ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 16:46
ネタとしては40点だな

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 16:54
>>1
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1030555577/l50

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 17:07
>>1
デジカメ持って洞窟探してこい。そしたら神。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 17:17
明日の夜3時って事は・・・もうあんまり時間無いじゃん!
早く弁当とオヤツの用意をしろ!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 17:17
>>1 おち穴!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 17:18
つーか、1はまだこのスレ見てるのか?!(w

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 17:20
絶対に行くべし。
秘密王国への入り口かもしれないぜ?(w

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 17:26
>>1の頑張り次第では、結構面白いスレに仕上がると思うが、
肝心の>>1がいないんじゃなあ。

12 :1:02/11/27 17:28
います!!

13 :1:02/11/27 17:30
だれか相談にのってください!!

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 17:32
>>13
「明日の夜3時」って事は今夜〜明日未明にかけてって事だろ?
・・・行くの?

15 :1:02/11/27 17:33
>>4
それがネタじゃないんです!!どうにかして!!
>>11
仕上がるとかもうそんなんじゃなくて
助けて!!


16 :1:02/11/27 17:34
>>14
一応行くとぉ思う・・。


17 :債権回収屋:02/11/27 17:34
逝ってこいよ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 17:35
まずはサクっとトリップ付けようか、ね? >1

19 :1:02/11/27 17:35
>>18
トリップってなに?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 17:35
とりあえず行ってみれば?
心配なら友達連れて

21 :通りすがり:02/11/27 17:35
>>1
俺、今日デジカメ買おうと嫁に金貰ってるから
一緒に探しに行くか?
あてはあるのか、洞窟?

22 :1:02/11/27 17:36
>>20
う、、うん、そうすると思う・・。
一人じゃ(((;゚Д゚)))ガクブリガクブリ

23 :1:02/11/27 17:41
>>21
も、、もしかして南池袋の・・あの霊園か?・・・・・
・・・

24 : ◆TJ52xakgwc :02/11/27 17:44
あげを知ってるのにトリップ知らないんだー。ふーん。>1
半角で#○○○○ ○のなかには好きな文字なり数字なりいれてイイ。



25 :1:02/11/27 17:46
 

26 :1:02/11/27 17:46
>>24
それでトリップいれたらどうなるの?


27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 17:47
>>26
1さんの偽者が出なくなります。

28 :◆P6rBQWtf4. :02/11/27 17:51
>>27
これでどうでしょう?

29 :1:02/11/27 17:51
念のためもう一度電話してみたら、友人がでました。
ただのイタ電でした。スンマソン

終まーす

30 :◆P6rBQWtf4. :02/11/27 17:52
>>29
皆さん、彼は偽者です。

31 :1:02/11/27 17:54
 Å
/゚Д゚\<ちょ〜っとネタすれ立てたけど、やっぱ難しいねハテーンさせるの ハイ、終了。
|⊃  |つ
|   |
\  /
 | |
(_)_) 

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 17:54
>>1、2ちゃん歴どんくらい?

33 :1:02/11/27 17:55
 


34 :◆P6rBQWtf4. :02/11/27 17:56
>>31
てめえ!もちっとキアイ入れてネタスレ立てんか!ヴォケ!
つまらん  終了

35 :1:02/11/27 17:58
|∋`)∠終了?
                ∧_.∧
               (´∀` )∠させねえよ
             ∧__∧   )
.           (´∀` ) ノ、
          ∧_∧.  ),__)ノ
         (´∀` ) ノ、
       ∧_∧.   )__)ノ
      (´∀` ) 人
    ∧_∧   )__)ノ
   (´∀` ) 人
   (    )__)ノ
    Y 人
    (__)ノ


36 :1:02/11/27 17:59
 _、
( _ゝ`)y-~~~ んまあネタスレ初挑戦にしては上出来じゃんかぅ マタリ

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 17:59
確かに

38 :1:02/11/27 18:01
      +     o
.    o  + /~ヽ   /~~ヽ  +
. +       |  |i〆⌒ヽゝ ノ     +     
..        ノ ノ ΘдΘ )/ .  < もう晒しageはやめてくれぅ
.     o ( ノ     ソ   o
..        ヽ      ヽ +
.   +     \      \    o                  
.       o   \      \ +           
      _   /.   ★  \                 
     /ミ (⌒Y.   / ̄.\  .\         
        ̄\ ,_ _,/     \,_ _,)  


39 :1:02/11/27 18:04

                        (((  )))
                        /  ´∀`  \ そんじゃまこのスッドレはいよいよ滅びの時を迎える
                  _-‐' ̄|\      /  `ー―-、__    ゲラヲプース
             /~⌒~ ̄|  , -‐'\ ` - ー '/  \    '     ̄\
           /      | `ー―-、ヽ   ノ -―'~ ̄ 、       \
          /       /      `ーV -‐' ̄      ヽ         |
          /                ||          \           |
          |                ||                   |`、
        /`-、   /           ヽ||/          ヽ   ー、_ノ \
       /       、    ○      ||/    ○      |/      \ \
       /        V        \. ||            /         | |
      |         ヽ        ヽ/ヽ、          人          |  |
      |        / \、_     /  \       /  ヽ         |  |
      /       ノ /    ̄`ーー'   l  、 ̄`ーー-ー'    ∧        l   |
     (       / /\  入   /   |   |     / )  /  \      人  |
    /    \ ,/    \     l、_ 人_ _,|    -‐',/l /    `ー、_>-‐'~    |
    //      〈       | \   /   |   ヽ   /  |        |        |
   | |         |        |     |   |    |      /        |          |
    | |       |         |    l、_ 人_ _ _ ,|     _/       |         |
   | |       /       /‐--、______, --‐'~ __〈        |        |



40 : ◆TJ52xakgwc :02/11/27 18:28
100レスも付かず、終了、と。。。
もうちっとあちこちROMってからまたがんがってね。
練習はここでするといいよ。http://tmp.2ch.net/kitchen/
がんばってね。いつか皆を本気にできるといいね。夢を持つんだよ。
頭が良くないと、人はなかなか釣れないから、世の中にも出るといいよ?



41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 20:21
ちぇっっせっかく来たのに終わりかYO!!

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 17:15
age

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:14
使われてない番号に転送するように設定してあるだけだよ

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 21:06
>>43
冷静でつね。
そんなあなたが好きでつ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)