2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷凍睡眠は可能か?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 08:12
金魚を液体窒素の中に入れて凍らせても、その後解凍して見ると
元気に泳ぎ出すけど。
瞬時に凍ると、死なないんだよね。

あれでなら人間も冷凍睡眠で、年を取らずに未来に行けるかもね・・



2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 08:14
ヾ( ゚д゚)ノ゛カモネギ!!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 08:14
可能。このスレ終了

あと2げt

4 :3:02/11/27 08:16
何ィ!?こんな時間にオレ以外の人間が見ていたというのか!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 08:33
↑終了と言っておきながら書いてしまった罠

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 08:38
死んでる様で、実は生きているのね。
ど〜なっているの? γ      /ヽ      ヘ  ヽ ヽ
  (o )'    /             ヽ  ヽ(o )
   /      / / // /|  ||  |   |ヽ   |  ヽ
  |      | | | | / |  | |  |   | ヽ| |
  |  |  |  | | | / |  | |  | |  |  || |
  W|_|    |. V V_   V V _ V V|     |||
    |    |' /T ̄O      O ̄ ヽ|   || 〜 v
    |    |  |____ノ   ,  ヽ_ |  | |  ||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ν |  | ////          //// | ノ  | < ふ〜ん
     | \ >       ー        ν  | |  \_____
      ゝ    \             /| |  ノ |
       V W  _ト  ___  イ_ |ノ  /v
   / ̄ ̄ ̄  |         |   ̄ ̄ ̄ ヽ
   |                                |
   .|         \       /       |


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 08:30
今冷凍睡眠から目覚めました。
今年は昭和何年ですか?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 08:54
アルコーじゃ格安パックつうことで
首だけ冷凍もしてくれるらしい

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 09:04
ヾ( ゚д゚)ノ゛チゲナベ!!

10 : ◆qAkbp1xPjQ :02/11/28 09:15
      /        \
      | |       .| |
      | |         | |
    |⌒\|        |/⌒|
    |   |    |    |    |
    | \ (       ) / |
    |  |\___人____/|   |
    |  |    人    |  |
           ( ヽ
           (´∀`)
          (____)

ほら、ごらんよ>>1
脱糞されてるよ>>1
この糞でも食いながら糞スレを立てたことを反省しな>>1

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 10:49
>>10よ。下品だな。トリップが泣くぞ。


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 13:14
コールドスリープなら可能だけど

13 : :02/11/28 13:37
いのきぼんばーへっど

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 15:26
現代医療技術では治療不可能な人で、既に冷凍睡眠に入られた方もいます。
よって可能。

〜〜〜終了〜〜〜

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:19
Trans Timeの解説が詳しい>冷凍睡眠

ttp://www.transtime.com

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)