2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカルト板のみなさんこのゲームプレイしてください

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 01:06
http://tukutuku2000.tripod.co.jp/
ホームページ見ただけで怖くて涙がでそうになりました。
一応ダウンロードしたのですが、どうやら
ツクール2000というものでつくられているようです。
ツクール2000のランタイムはエンターブレインの
ホームページにあったと思います。
誰かプレイして感想聞かせてください。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 01:09
ぶらくら?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 01:11
いえ、ちゃんとしたゲームです。
ホームページはちょっと気持ち悪いですが
グロ画像とかおいてあるわけじゃないみたいです。
そんなに心配しなくても大丈夫です。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 01:18
嘘だったら呪い殺すからな!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 01:21
まじで大丈夫だよん。
不気味だけどね。
どうやらここの作者死体や奇形児が大好きらしいけど
そういう画像はのせてないみたい。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 01:24
夜にやっても、トイレ行ける? (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 01:25
HP見たよ
ここの管理人ちょっとおかしいね
なんのゲームDLしたの?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 01:25
大丈夫じゃない?
ゲーム自体も多分危ない画像はのせてないでしょう。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 01:28
どうやら、危ない!館というのがとてつもない
らしいです。
その下のゲームはまともだけど、短い・・・というより体験版?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 01:30
怖くて見れないという人のためにとりあえずコピペ。作者
のプロフィール
プロフィール
名前 FUCKER。もちろん仮名
趣味 奇形児画像集め。現在1000枚近く収集。
嫌いな物 ブサイクな女。これほど奇形な物はない
好きな食べ物 自分の皮膚の皮。おいしい。
嫌いな食べ物 なんでも大好き!糞とかは勘弁。
好きな音楽 パンクロック。ラップは嫌い。ていうか最近聞かない。
欲しい物 チェーンソー。自分のチンポを切り取ってみたい。
外国のサイトでやってた人がいた。気持ち良さそう。
好きなテレビ テレビを見る習慣はない。テレビは死刑。
好きな奴 エロくてグロ動画好きな女。募集中。ブサイクは死刑
好きなゲーム 戦え!ラーメンマン。ハイドライドスペシャル。初代熱血
硬派くにお。(みすずがいい)
奇形に対する愛着度 これは誰よりも劣らない自信がある。奇形は美学だ!べくちゃんどくちゃんみたいな画像希望!
将来すむべき所 北朝鮮。キムジョンイルに共感した!


11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 01:44
>>9
危ない!館ってやつ全然怖くないよ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 01:45
そりゃあよかった。さっそくやってみます

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 01:54
3階への行き方わかんねーよ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 01:57
奇形大好きなのに、”ブサイクな女。これほど奇形な物はない”は嫌いなんだな。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 16:09
>>1
藻前、このゲームの製作者だろ?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 16:21
危ない!館ってやつストーリー皆無だよ。
いきなりクリアできた

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 19:47
age

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 10:20
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)