2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【交流】メンヘラ−の他板遠足【遊戯】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 16:10
病めるメンヘラ−の他板体験ツアー。
他板のちゃねらーと交流を通し社会見学することで、
社会復帰を目指しましょう。
バナナはおやつに(・∀・)ハイラナーイ!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 16:10


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 16:12


4 : :02/11/26 16:12
ここもメンヘルみたいなモンですよ
むしろ隔離病棟

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 16:13
クソスレ立てるな

6 :不安神経症ギャハー:02/11/26 16:15
人いねーじゃん

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 16:17
メンヘルの人たちっておもしろいこと考えるね。
存分にオカ板交流してってくだちい。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 16:18
メンヘルの元スレはどこですか?
それとも単発なんですか?


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 16:19
>>1
厨房板の二の舞にだけはなるな

10 :1:02/11/26 16:20
http://life.2ch.net/test/read.cgi?bbs=utu&key=1038163850

ココダヨー(・∀・)

11 : ◆H1GoToDark :02/11/26 16:22
元メンヘル板住人だったさ
今は丘板に常駐

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 16:24
>>10
なるほど。いらっしゃいまし。
まあここはメンヘルじゃないと言い張るメンヘルの人も非常に多いですので、
入院中に見かけたような言動の方もたくさんいらっしゃるとおもいますが、
楽しんでいってくださいな。


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 16:27
(例)
水銀

14 :1:02/11/26 16:28
>>9
厨房板で何が・・
よくわかんないけど気をつけまつ!

>>12
名物スレッドとか教えてくだちぃー

15 : ◆H1GoToDark :02/11/26 16:33
おすすめスレは↓ここから探すとよいと思われ

http://www.currymania.info/



16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 16:33
12じゃないけど。
名物スレかはわかんないけど、
こんな怖いことが現在進行形で起きてるけど
どうしよう(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
みたいなスレはおもしろいYO!
ネタが多そうだけどね。

17 :1:02/11/26 16:40
私一人しか遠足来てないみたい?(・∀・)

>>15
おぉ、良いとこ取りだ!
サソーク逝ってみるよアリガd!!

>>16
現在進行形はドキドキだね・・・夜ますます寝れなくなっちまうyo!
でも探してみまつ!
情報アリガd!!

18 :死蝋:02/11/26 16:45
推理、グロ画像の真相を探る(既出アリ)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1037016429/l50
真面目にグロ画像の死因をあれこれ語るスレッド。
エニグマ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1037471207/l50
怖いというか、不思議な話。
洒落にならないくらい怖い話を集めてみない?
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1036938324/l50
名物。怖くないと煽られる。怖い。
ウミガメのスープ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1038197448/l50
クイズを問答形式で。やってないときは閑散としています。

19 :優しい名無しさん:02/11/26 17:18
     ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、 -‐   '''ー<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,  ‐ー  くー !/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ {.fi {( ;;;;;゚  ,r(、_>、 ゚│< 皇族!
.  ヽ. `ー;`'     ト‐=‐ァ' /  \_____
   _`ヽ {     ` `二´'/┐
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7

20 :やさしいななしさん:02/11/26 17:32
グロ画像でガタガタブルブル

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 17:41
俺はメンヘル板もオカ板も両方覗いてるけど、
どちらの住人も、自己内世界を大事にしてて、大人しい感じがする。

22 :不安神経症ギャハー:02/11/26 19:12
1じゃないが、マジで怖くて夜眠れん・・・
一人暮らしこえーよ・・・オカ板の香具師らよく平気だな

23 :死蝋:02/11/26 19:16
普通に不眠なんで。眠れなくても問題無しです。
オカ板で気に入ったいいスレッドあったら、書いてくださいね。

24 :優しい名無しサン:02/11/26 19:50
漏れもメンヘルとここかけ持ちしてる。
もしかして、結構多いか?

ちなに、おいらは旅行で東尋坊に行った時、
東尋坊で自殺するふりしてふざけてた香具師が
その夜、事故って6ヶ月入院の重体になっちゃってさー。
瀕死。後遺症。人生メタメタ。
その血みどろの事故処理と事故の責任を感じて。。。。
東尋坊でのそのできごとがトラウマでウトゥに。。。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 19:57
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1038290789/
>]◆[<シャーマニズム>]◆[<
神がかり体質の人。意識がトランスしやすい人向け。
薀蓄募集。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 22:34
メンヘル板名作劇場

193 :優しい名無しさん :02/11/25 23:22
ぼくのちんちん みせてあげる

まあるく かわいい おちんちん

くろびかりして びんびん うごく 

かわいい かわいい おちんちん

ぼくのちんちん いれてあげる

どうして そんなに おどろくの

あんまり かわいくて おどろいているのかな

よしや いれてあげましょう

あれあれ どうして ないちゃうの

はじめて あったばかりだから

はずかしかったのかな

でも あんしんして ゆっくり うごかすから

そして あたたかいものを だしてあげるから


27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 23:22
ワラタ

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 23:37
さて、眠薬飲んで寝ることにしよう。

29 :メンヘル出張人:02/11/27 03:53
なんだ、ここ掛け持ちが多くて雰囲気変わらないじゃん。
そーいう自分も時々ここも覗いてたけど(W

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 07:40
自分はオカ板住人だけど、
つらいことがあったときには
メンヘル板逝ってるYO!

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 14:08
私もオカ板住人だけどメンヘル板よく逝くよ。
たまにハマってしまってウトゥになるけどね・・・。(;´д⊂)


32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 23:50
わしも鬱だがメンヘル板って常駐してると
かえって鬱がひどくなる気がする。。。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:08
わかる!
メンヘル板行くと、よけい気持ちがふさいだりする。
だから自分は言いたいことだけぶちまけて
あとはオカ板に戻ってくるよ(w

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 02:20
最近メンヘラーになったのだが、あそこの印象を一言でいうと


          閉  鎖  病  棟 


だね。居心地いいんだけど、染まらないようにしなきゃ。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 02:31
ちょっと覗いてきたけど何か怖い。
いや、あそこの住人になる資格はあるんだがw

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 02:55
入っちゃえよぅ( ・∀・)つ);´д`)コノコノ

37 :オススメスレ:02/11/30 04:22
都市伝説
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1033437958/l50

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 06:08
メンヘルのおすすめ、教えて。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 06:21
ここなんかはオカ板住民の趣向に合うかと。

秘密結社、始めました。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1037519709/-100

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:51
オカ板のスレじゃないけどコテハンのカレーマニアさんがやってるサイト。

http://www.currymania.info/

オカ板のスレはもちろん各板のオカルトチックなスレを紹介してくれてる。
過去に紹介したスレも画面で言うと横の方にジャンル別に分けられていて
見やすいですよ。

…なんか宣伝みたいになっちゃった。さげまする(カレーマニアさんごめん)。



41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:27
オカ板の有名人8さんが
精神病と霊障は深い関係があるといっていたのが忘れられないんだょぅ。

当方もメンヘラですが。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)